Avada
Каваечка........ у них романтикаааа *слезливо покосился на девушку* мяф тоже хааатю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 25 - Посвящается Всем Сьехавшим С Катушек *_________*
Avada
Каваечка........ у них романтикаааа *слезливо покосился на девушку* мяф тоже хааатю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рицка никогда не согласится
Я об этом знаю, то ест, надеюсь, что нет. Иначе бы... *вздохнул* мне бы пришлось тебя убить.
Yoi
Солнышко! не плакай!!!!!!!!!!!!!! *легла рядом с Йои и обняла его*
А ми даже не успел)
Аха, прям не в бровь, а в глаз. Мог бы приврать.
Какая уже разница, что там было?!
Инцест - это интимные отношения с близким родственником.. А Безответная любовь подобного не подразумевает.. >_>
Безответная любовь... у меня подразумевает и откуда мне знать, что братишке твоему в голову придёт?!
Agatsuma Soubi
Иначе бы... *вздохнул* мне бы пришлось тебя убить.
Нельзя убивать Йои-сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не дам! с кем я буду смеяться тут???????? НЕТ!!!!!!!!!
Аха, прям не в бровь, а в глаз. Мог бы приврать.
Какая уже разница, что там было?!
Бака.. Ты мне ин лаф хотел признаться, но так и не ответил! Потому и не скучаю, бу!! :ррр
у меня подразумевает
О.о ... Мало ли кто.. Вдруг, например, ..ээм.. Ритсу в тебя влюбитсо, это же не будет означать яой? О.о ..
откуда мне знать, что братишке твоему в голову придёт?!
Хах. Хотел бы я тоже это знать. >_>
Infi
здравствуй!
Infi
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сладенький мой!!!!!!!!!!!!!!
Infi
*запрыгнул на Любимого* Инфи, Инфи, Инфи!!!!!! *целует обмазывая кремом со своего лица*
Иначе бы... *вздохнул* мне бы пришлось тебя убить.
да ну?)))) *показал язык* мяф низя трогать)))) мя под защитой своего Яойного Бога)))))) читай подпись)))))) :р
Infi
Привет ))) у тебя случайно нет вишенки с собой? я тебе сюрприз тут приготовила * показала пальчиком на Йои обмазанного кремом и с бантиком*
Ритсу в тебя влюбитсо, это же не будет означать яой? О.о ..
правильно-правильно)))))) мяф имею право любить кого хатю)))) а еси Собке повылазило могу побольше надпись
ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СВОЕГО ПРЕКРАСНОГО ИНФИ выделить))))))
Yoi
*мило улыбается*
Avada
Потому и не скучаю, бу!! :ррр
Как всё взаимосвязано. Аж, пугает.
Ритсу в тебя влюбитсо, это же не будет означать яой
Кхм.... да ,ты прав. Кстати, а где Рицу? Мне в принципе он нужен.
Нельзя убивать Йои-сама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не дам! с кем я буду смеяться тут???????? НЕТ!!!!!!!!!
Если он на что-то в сторону Ри-тяна решится, то можно.
Yoi
Ладнеько, милашечька) раз Инфи пришел, я вас оставляю))) а сама пойду спатки) мне завтра рано встевать и много пить, так что цемики тебя, мой сладкий )))))))))
Всем
Покусики!!! споки-ноки))))))))))))))
Если он на что-то в сторону Ри-тяна решится, то можно.
МЯ ИНФИИИИИИИ ЛЮЮЮЮБЛЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МНЕЕЕЕЕ ЕГО ДАЖЕ НЕ ХВАТАЕТ, У МИУ НА РИЦКУ СИЛ НЕ ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!
Avada
ПОКУСИКИ ПОКУСИКИ))))))))))))))) НЕ ПРОПАДАЙ)))))))) мяф буду скучать)))))))
Infi
Охраняй его) а то что мы без него делать будем))))
Кхм.... да ,ты прав. Кстати, а где Рицу? Мне в принципе он нужен.
Мм.. Он - Жертва моей мамули. Да, теперь снова Жертва))) Аллилуйя)) Зачем он тебе?..
Avada
Оясуми, Ави-семпай...))
Спокойной ночи, лап)
*укусил за губу* Мя твоя Лапа!!!!! *надул губки*
А ТЫ МОЯ ПРЕЛЕСТЬ)))))))))))))))
Отредактировано Yoi (2008-08-16 01:13:29)
Зачем он тебе?..
Как зачем? Он же мой Сенсей.. Да и с квестом бы помог...
Agatsuma Soubi
С какииим?... Спасением меня?.. Ужас. Но меня по приказу Семи Лун и похитили.. Нэ. Так он тебе и рассказал) ... В люом случае, его пока нет.. =_= Не знаю, где он, давно не наблюдал.
Только не ревнуй)
ммммр))))) мяф скучал!!!!! хочу Инфи только для себя!!!!! Очень хочу-у-у!!!!! *облизал губки Кавайчика* а ты миу мучал!!!! Садюгаааа)))) мой милый садист)))) обожаю тебя!!!!!!!!!!
Aoyagi Ritsuka
хорошо... ладно.
Infi
миу только от великой ЛЮБВИ)))) а кому же ты поддаешься)))) устоять просто невозможно)))))
а ты миу и правда мучал..... весь день... угум.... и счас мучашь))))))))) знаешь как)))) нэ, как насчет отписаться дома?)))))) мне так интересно чем закончится наша ночь)))) может Инфи лишится ушек?)))).... хотя...... *задумался прижимаясь при этом сильнее к своей Прелести* есть один вариант))))) ^______^ мяяяяф)))))) мя гений))))) и очень тебя хочу!!!!! *провел язычком по шее*
Agatsuma Soubi
Соби.. Неканоничный ты наш... С чего тебе вдруг понравился Нисей? .. Пакостник.. *сонно*
Aoyagi Ritsuka
Неканоничный?! *нахмурился* И вовсе я не пакостник, я - Принц-Паршивец!XDDDD)))
Agatsuma Soubi
Неканоничный.. *кивает головой* .. Ой.. Опять он.. Эхх.. Ужас....) =_+
Infi
еще бы))))) ^_____^ мя стараюсь не уменьшать твое желание))))) *зубами расстегнул кофточку лаская впадинку на шее* Ави сегодня миу очень накормила кремом и мне нужно помочь, что бы миу не потерял форму))))) ^___^ а твоих ушек мяф не хатю))))) хатю тия с ушками)))))) и хвостиком!!!!! Йои обожает твой хвостик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 25 - Посвящается Всем Сьехавшим С Катушек *_________*