эмо? ОМГ о,О
эмо???????? О_О кто?....... где ты увидел эмо?)))) какой глупенький)))) *подошел поближе и приподнял пальчиком подборок Данте* Яой)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 25 - Посвящается Всем Сьехавшим С Катушек *_________*
эмо? ОМГ о,О
эмо???????? О_О кто?....... где ты увидел эмо?)))) какой глупенький)))) *подошел поближе и приподнял пальчиком подборок Данте* Яой)))
Данте
господи, зразу-то непонятно что он гей? а не эмо <__<
Юико-тян
няф)))))))))) Бличата котята!!!!!!!!! такие кавайные))))))) ^__________^
потому что не увидел внизу табличку "Хочу Яоя" а заметил только то, что парень рыдает...>___>
Хихииии))) Вполне возможно...
Юико-тян
Я и не знал, что такой кавай бывает!!! ННННЯЯЯ!!!
господи, зразу-то непонятно что он гей? а не эмо <__<
ха-ха-ха-ха))))))))))))) *свалился со смеха* как ты точно подметила)))))) Юйко +!!!!!
и они еще считают, что я груубый.. буу((((((((((
няф)))))))))) Бличата котята!!!!!!!!! такие кавайные))))))) ^__________^
>___>
Хихииии))) Вполне возможно...
не возможно, а да..
ха-ха-ха-ха))))))))))))) *свалился со смеха* как ты точно подметила)))))) Юйко +!!!!!
Что? По аватарке-то понятно!!!! ><
ДАБЛ ОМГ!!! куда я попал О,о О.о ><
а куда собирался?))))) *развернулся у утопал на окошко* ты знаком с аниме Лавсесс???? т_Т
Данте
Нээээ!!!! Только не фото, пожалуйста, и не высокого рейтинга......... О.о .... А то удалю))) Тут дети ходют))))))))
ладно!)) ща подберу гейную фотку раз тут такой форум
*спряталась под одеяло* Слушайте, а он вообще знает куда пришёл? Невидно что лавлесс смотрел...>__>
ладно!)) ща подберу гейную фотку раз тут такой форум
*чуть не свалился с подоконника* Данте, дорогуша, хватит шокировать Йои)))))
Тут дети ходют))))))))
Соё-Соё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юико-тян
Ну.. сейчас посмотрим, что уж))))))
Соё-Соё!!!!!!!!!!!!!!!!!!
... А что это значит?)))))) Ми не знаю))))
... А что это значит?)))))) Ми не знаю))))
Точно-Точно)
Aoyagi Ritsuka
Или да...) где-то так)
да смотрел я))
так что за удивление???)))) там основной сюжет занимает сенен... *прикурил сигарету* только не сильно извращенный авик ставь))))) а то глядишь изнасилуют тебя..... *невинно захлопал глазками*
Точно-Точно)
Ооооо.... ^____________^''' Я запомню..))))) Хех..
да смотрел я))
ООоо.. И снова я удивлен)))))))
а то глядишь изнасилуют тебя..... *невинно захлопал глазками*
*взялась за уши*
ООоо.. И снова я удивлен)))))))
я уж третий раз удивляюсь....Оо
а то глядишь изнасилуют тебя..... *невинно захлопал глазками*
Бррр..... Какой нехороший братик... *тихо, себе под нос)))*
я несобираюсь менять авик)
Какой хороооший мааальчик!!!!!
*влетела во флуд на роликах* вааа!!!!!! мне фактически флуд посвятили!!!! Юико марш ко мне!!!!! в нашу семейку придурков....где тут батарея?
ты сам так сказал..... гм... да ладно, твой тоже сойдет))))) а ты по девочкам или по мальчикам?)))) *приготовился удивляться* ^___^
Сая
Я уже тааааам!!!!
*прочитала подпись Авады* мама!!!!! мои ухи хотют!!!!! мама!!!!!! *чуть не грохнулась, спасибо дверь спасла, за которую успела схватиться*
ишь какой хороший....а то б Банкай использовала...
мама!!!!! мои ухи хотют!!!!! мама!!!!!!
мои тоже...Т-Т
Какой нехороший братик.
не правда!!!!!!!!!! мне только Инфи нужен)))))) *закатил глазки* не в обиду Данте, но Инфи намного привлекательнее ^______^
к тому же мне его уже снова хватает)))))
Юико-тян
ксооооооо!!!! *черт опять звездочки одни небось а слово то даже не матное черт - он и в Африке черт* батареея!!!!! *подкатываюсь на роликах*
Юико-тян
О.о ... Какой у тебя банкай??!!))))))) Рассскажжжиии??)))))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 25 - Посвящается Всем Сьехавшим С Катушек *_________*