вот всем служителям зоопарка весело будет) третий раз приходят сдаваться)))*
хи-хи-хи))))) не пущу)))) сиди с миу)))) ^_____^ *забрал подальше от Ямато*
ну и кем бы ты была в зоопарке?)))) *усадил себе на коленки*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 25 - Посвящается Всем Сьехавшим С Катушек *_________*
вот всем служителям зоопарка весело будет) третий раз приходят сдаваться)))*
хи-хи-хи))))) не пущу)))) сиди с миу)))) ^_____^ *забрал подальше от Ямато*
Yoi
неинтересно, слишком просто.....*встала с кресла и с очаровательной улыбкой подошла к паре* знаешь, а ты прикажи ей поступать так, как она хочет)
знаешь, а ты прикажи ей поступать так, как она хочет)
интересная идея))))) а может Ми-тян Йои хочет?))))) ладно.... Милашка - твори что душа пожелает))))) ^___^
*приблизилась к Ми и приобняла сзади за плечи*
ну и что ты будешь делать?
Я? Нэ... я несколько раз представляла се табличку:
"Анимешник обыкновенный.
Разновидность: ленивый, посещающий фестивали.
Краткое описание:..."
Милашка - твори что душа пожелает)))))
Душа мне пожелает обнять свою Жертву... *обнимает* Мя?.. А вообще, мне надо книжку читать. С первой главы мозг сохнет, но надо... х_Х
что ты будешь делать?
Нэ... Ямато-сан... Я буду читать книжку... Вместе со своей Жертвой... мя?
ну ладно)) читай) * мило улыбнулась и легла обратно на диван, устремив взор на девушку* зря я сказала про свободу выбора......
Yamato
Вероятно... *мило улыбнулась, не отрывая взгляда от книги*
Mi-chan
хорошая табличка)))) ^___^ особенно подпись)))) а что Ми читает?)))) у Йои наверное тоже мозг отвалиться от такой литературы)))))
Yamato
гм.... будешь дальше желать юри???? миу не сомневался в другом исходе, поэтому предложил подарок ^___^ а это не СУТЕНЕРСТВО!!!! :р
а что Ми читает?)
Про косплеера одного... Книжка "Дон Кихот" называется...)
у Йои наверное тоже мозг отвалится от такой литературы)))))
Та не, книжка ничего, только скучновато)
Про косплеера одного... Книжка "Дон Кихот" называется...)
Yoi написал(а):
Yoi
НЕт, это всё равно будет сутенёрством, насиловать- и то гуманне было бы)))на несколько секунд задумалась, затем резко привстала с дивана ну, [b]Ми ведь не будет против, если я просто почитаю вместе с ней? мм? *вопросительно посмотрела в сторону девушки
Mi-chan
Йои пойдет погуляет по дебрям инета...... о!!! музыка и клипы..... плин... места на компе мало((( все уже забил(((( Т___Т
Yamato
а миу как раз собрался вас покинуть)))) тут для вида на окно присяду - покурю)))) ^___^
Yoi
Чего смешного???... Это правда книжка про косплеера!
Ми ведь не будет против, если я просто почитаю вместе с ней? мм?
Конечно, не буду... *улыбнулась* Только книжка немного скучная...
Йои пойдет погуляет по дебрям инета...
Как пожелает Йои-сама)
Только книжка немного скучная...
я знаю, читала)))я в твоём возрасте из книжек не вылезала))) буду я молодость вспоминать....**уселась рядом с девушкой и и принялась читать вместе с ней*
но я так люблю тебя, желанный мой, что желаю;
Ха-ха-ха!!!! *пацталом* Всё же как криво тут знаки препинания расставлены... а мой больной мозг кричит "ЯОЙ!" ХД ХД ХД
Mi-chan
*улыбнулась во все 32 зуба* я сколько ни читала Дон Кихота, но всего этого не замечала.....мне определённо надо было читать внимательнее....*прижалась к девочке крепче и сделала вид, что внимательно читает*
Инфи, Инфи... где моя Прелесть???.... *тихо молча сам с собой на окне*
Yoi
может хочешь к нам присоединиться?)))) если б ты был девушкой я бы сама к тебе поприставала...но.....*повернулась обратно к Ми и ненавязчиво положила голову ей на шею* ты представитель мужского пола....
ты представитель мужского пола....
была бы ты парнем....... *тяжело вздохнул* были бы все парнями..... да еще и доступными, а не ломались Т___Т
счас впаду в панику.... яойную истерию.... всегда мне мало, за окном корицей пахнет о.0
люблю этот запах...
Привет всем!
Матсуко
привет КаФФай на НоШках)))) ^___^
*дальше уставился в окно*
Мну сейчас не кавай... В данный момент...
Yoi
не надо быть всем парнями, я этого не вынесу, это будет адская мука. может сам лучше станешь девушкой и к нас присоединишься?
Mi-chan
*легонько приобняла за талию* ну не молчи...оставь книжку, почитаешь когда будет светло, не порть себе зрение, займись чем-нибудь полезнее)
Мну слушаю OttoDix - у мну кайф)))
Матсуко
оу...... гомэнэ.... кто ж знал?
*обдумывает повеситься на ветке над окном*
Yamato
даже не думай)))) веревки нету????
Матсуко
ооо, пополнение в женский коллектив)*мгновенно забыла о читающей книжку Ми и подошла к новоприбывшей* а кто кроме Отто дикс тебе нравится?
Ямато, помнишь, ты мне обещала с Юмико - тян помочь *подмигивает
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 25 - Посвящается Всем Сьехавшим С Катушек *_________*