Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » номер 26. за просто так.

номер 26. за просто так.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Hinamori
Хин-тяаааааан!!!!!!!!!! Я аву тебе нашлаааааа!!!!!!!
http://ipicture.ru/uploads/080822/6bob8Gjws7.jpg

0

392

*пищит, отползает подальше, что бы не дай бог, не попасть под раздачу*

0

393

Юи-тяаааааааааааан ты сууууууупееееер!!!!!!!!! *прыгает от радости но так как темно спотыкается об кого-то и на кого-то падает* ой... кто этьо?

+1

394

Ри
*притянула за ногу и положила на диван* Я ничего не вижу, но ты давай за компанию))))

0

395

Hinamori написал(а):

что дальше?

я не знаю)) я планировала импровизировать))) кто станет нашей жертвой? пойдём свяжем Ри?

0

396

Hinamori
*обнимает Хин* Да я всегда тебе радаааа!!

0

397

Yamato написал(а):

пойдём свяжем Ри?

он уж сзади вас Ямато-сан)))

0

398

Юи-тян картинка в полный размер?
Ямато-сан, отличная идея, только надо понять на ком я лежу и где верёвка

0

399

Юико-тян написал(а):

*обнимает Хин*

так я на тебе лежу? гомэн, Юи-тян *тоже обнимает Юико*

0

400

Hinamori
В полный так в полный)))
http://ipicture.ru/uploads/080822/thumbs/ColbnDWmPH.jpg

0

401

Hinamori
Помоему на мне)))) Стоп, кажется наша жертва утопала...

0

402

Неее, Ямато, мне туда нельзя((( Я вроде как ничего не знаю про Бойцов и Жертв, рассказать некому было((( Надежда только на то, что найдется Боец который расскажет мне про все это)))))))

0

403

*залезла под диван и достала оттуда наручники* фух, остались, я думала их уже убрали....а Ри ушёл...кошмар...ну ладно, тогда я пожалуй выберу в жертву девушку)))) * достала из под того же дивана очки для видения в темноте  и первым делом проверила, что у выключателя никого нет
Hinamori
ты кажется говорла, что нормально относишься к насилию и наручникам, нет?

+1

404

ататат!!! это плохо!( придётся мне снимать повязку и возвращать своё зрение что бы поставить эту аву  http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-02.gif а это нескоро наверно http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-21.gif

0

405

Ри
жди)) я свою Кою ждала больше месяца...но тебе будет проще, ибо форум уже большой и игроков больше

0

406

Yamato написал(а):

*залезла под диван и достала оттуда наручники* фух, остались, я думала их уже убрали....а Ри ушёл...кошмар...ну ладно, тогда я пожалуй выберу в жертву девушку)))) * достала из под того же дивана очки для видения в темноте  и первым делом проверила, что у выключателя никого нетHinamoriты кажется говорла, что нормально относишься к насилию и наручникам, нет?

Ямато-сан! Ри вернулся!!!
Hinamori
А что у тебя со зрением???

0

407

Кого свяжем???? *вырывается, залазиет под диван*
Нинада, я хороший! Вы там как-нибудь без меня, а?

0

408

*машет руками* Ямато-сан Ямато-саааан!!! стоп, Ри пришёл *машет ещё активнее* хватаааай его *прыгает туда, где по её мнению стоит Ри* аааа Ямато-сан быстрее наручники сюда!

0

409

Ри
неееее!!!! *достаёт изпод дивана пленника и привязывает его ко стулу (Как Мисаки, Рицку в Манге)))))*

0

410

Юико-тян написал(а):

А что у тебя со зрением???

я же глаз повредила. ну ниче. приду домой сниму повязку и вуаля, оказывается всё нормально

0

411

Юико-тян написал(а):

неееее!!!! *достаёт изпод дивана пленника и привязывает его ко стулу (Как Мисаки, Рицку в Манге)))))*

или наручники лучшЕ?

0

412

Hinamori
хорошо)))) в роле после задания к тебе знакомиться прийду!!!!обязательно!!!

+1

413

Мама, н***г я пришел... Говорили же что тут маньячки и психи *с ужасом смотрит на собравшуюся компанию*
Девочки, давайте жить дружно?

0

414

Юико-тян написал(а):

хорошо)))) в роле после задания к тебе знакомиться прийду!!!!обязательно!!!

крууутооо! очень жду когда закончишь задание

0

415

Юико-тян написал(а):

Ри вернулся!!!

ничего))) у меня есть жертва получше и привлекательней)) незаметно подошла к девочке сзади и повалила на пол, нависнув сверху*

0

416

Hinamori
угу))))

Yamato написал(а):

ничего))) у меня есть жертва получше и привлекательней)) незаметно подошла к девочке сзади и повалила на пол, нависнув сверху*

эээээ....Ямато-саааан....

0

417

Ри
а мы и так дружно)) я ещё не худший вариант)) тут ещё нет нашего Нисейчика)) тогда бы не жить твоим ушкам)

0

418

ты ведь про Юико, да?*слабый лучик надежды*

0

419

Yamato написал(а):

Уррра *радостно хлопает в ладоши*
Правильно, я лучше в сторонке постою и посмотрю) *довольно мурчит*

0

420

Yamato написал(а):

а мы и так дружно)) я ещё не худший вариант)) тут ещё нет нашего Нисейчика)) тогда бы не жить твоим ушкам)

А вот с Нисейчиком я бы пообщался)))) И ушки уже да-а-авно упокоились)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » номер 26. за просто так.