Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » номер 26. за просто так.

номер 26. за просто так.

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Юико-тян
что? * сняла прибор для виденья в темноте* я разве не говорила, что определяю пол наощупь?)))) счаз и тебя будем щупать) ты ведь не против? *села сверху и наклонилась к лицу, нащупала губы и запечатлила на них поцелуй* ты ведь не против?

0

422

Ри
а, точно)))) я не заметила) но Нисейчика ещё долго не будет) как и Йоя с Рицкой) остался один Соби по мужской части) можешь с ним развлечься) а на время отсутствия большей части  мужской половины форума я попытаюсь потопить всё в юри)

0

423

Yamato написал(а):

что? * сняла прибор для виденья в темноте* я разве не говорила, что определяю пол наощупь?)))) счаз и тебя будем щупать) ты ведь не против? *села сверху и наклонилась к лицу, нащупала губы и запечатлила на них поцелуй* ты ведь не против?

А что тебе пол???? Тут Ри ведь есть!!! Или давай я тебе помогу с Хин....

Hinamori написал(а):

ты ведь про Юико, да?*слабый лучик надежды*

Хин-тяаааан!!!!!!!!! Таскетееееее!!!!!!!!!
Ри
иди сюдаааааааа!!!!!!!!!

0

424

Юико-тян
не поможет, они ничего не видят- света нет, выключатель я сломала))) ну а чтобы ты не сильно кричала......*заткнула рот девочки единственным доступным ей способом- поцелуем*

0

425

Или давай я тебе помогу с Хин....

аааа Юи-тян что за вещи ты говоришь?!?! *мечется и не знает что ей делать* Юи-тяяааа держись *отдирает Ямато-сан от Юико*

0

426

Сооооби... *мечтательно хлопает глазками* няяяя.... *ушел в мечтания*

0

427

Hinamori
Прости, это был единственный способ....
Yamato
Ямато-саааан!!! Мы с Хин ваши предшественники!!! Но не жертвы ведь!!!!!!!!!

0

428

Ри
ты меня в игнор поставил????

0

429

Юико, нет, что ты!!! Я что-то пропустил? Просто с этим тормозным инетом я читаю через строчку( Не обижайся, на меня *молитвенно складывает ручки*

0

430

Юико-тян
блин, а мне больше некого ********* (((( растроенно села на полу* найдите мне жертву((((

0

431

Ри написал(а):

Юико, нет, что ты!!! Я что-то пропустил? Просто с этим тормозным инетом я читаю через строчку( Не обижайся, на меня *молитвенно складывает ручки*

Я на тебя не обижаюсь, просто уж 5 сообщений тебе написала...=_= а ответа нет...Но хоть в игнор не поставил... http://s43.radikal.ru/i102/0808/3a/d96f1a74ce88.gif

0

432

Yamato написал(а):

блин, а мне больше некого ********* (((( растроенно села на полу* найдите мне жертву((((

Ри!

0

433

Yamato
или давайте поиграем....

0

434

Юико-тян написал(а):

Ри!

я предпочитаю девушек, парни меня не привлекают в этом плане((((

0

435

Юико-тян написал(а):

или давайте поиграем....

во что?

0

436

Yamato написал(а):

я предпочитаю девушек, парни меня не привлекают в этом плане((((

оу....тогда давайте тут с Кио поговорим.... http://s43.radikal.ru/i102/0808/3a/d96f1a74ce88.gif

0

437

Юико-тян написал(а):

тут с Кио поговорим....

не поняла О.о

0

438

Yamato
хм...в какую-нибудь игру на раздевание??? (я не извращенка, но Ямато-сан на простые игры не согласится)

0

439

Yamato написал(а):

не поняла О.о

ну вон, у нас в онлайне Кайдо)

0

440

*заползла во флуд через окно*здрасти.....маленькая лошадка снова с вами

0

441

Сая
привеееет! только тут темно смотри не споткнись об кого-нить...

0

442

Сая
*____* мой лучик солнца в темноте...

0

443

Hinamori
*с громким ойканьем спотыкнулась об что-то* эххх...нужно было раньше предупреждать...как делы?

0

444

Юико-тян
Юикооо----тяяяян ты гдето тут..обожди *начинаю перебирать руками в надежде найти подругу* ага!!!ушки!!!!если не мои,начит твои!!!!

0

445

Сая
Привееет, я так скучаааааала!!!

0

446

Юико-тян
а я то как!!!!!!меня просто загребли посуду мыть а потом я отрубилась....терь вот встала и полна сил) а ти как?

0

447

*Отчаянно вздыхает*
Всем привет кого не видел...

0

448

Сая
я нормально))))) только вовно в час ночи (по моему времени) Я пойду баю-бай...
Hear-Afraidless
привет...

0

449

Hear-Afraidless
*подавлено машет рукой* здравствуй. народ, а если боец настолько упрямый гетеро, бедная отчаившаяся жертва может ведь в кого-нить другого влюбиться, а?...

Отредактировано Hinamori (2008-08-22 22:36:43)

0

450

Hear-Afraidless
добрый вечер..очень приятно - царь то есть Сая)
Юико-тян
*сползла по стеночке и сижу в капле*ксё!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » номер 26. за просто так.