Aoyagi Ritsuka
Рицка.... У меня одно Чудо, самое драгоценное. И ты прекрасно знаешь, кто это... *нежно улыбается малышу*
Я скучал
.
Akame Nisei
здравствуйте.
Riyar
На мою готовку Кайдо ока не жалуется.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№27. В честь Садзе Хинамори...<3)))))))
Aoyagi Ritsuka
Рицка.... У меня одно Чудо, самое драгоценное. И ты прекрасно знаешь, кто это... *нежно улыбается малышу*
Я скучал
.
Akame Nisei
здравствуйте.
Riyar
На мою готовку Кайдо ока не жалуется.
А еще по яою я скучал....
XDDDDD!!!!!
У меня для тебя две новости, плохая и не очень....
1. Меня не будет 9 месяцев.... впрочем ты не соскучишься....
2. Вместо меня.... точнее просто здесь.... появится мой двоюродный брат.... которого лично тебя прошу заяоить XDDDDD - и это на полном серьезе))
Agatsuma Soubi
О та.. тебе привести цитату??? Кажется, я не имел места быть во Флуде в тот момент, а уж тем более "пропадать", а твое Чудо именно "пропало", или "исчезло куда-то", я уж не помню.
1. Меня не будет 9 месяцев.... впрочем ты не соскучишься....
о_О чего? чего так долго??????? Т_Т
2. Вместо меня.... точнее просто здесь.... появится мой двоюродный брат.... которого лично тебя прошу заяоить XDDDDD - и это на полном серьезе))
ооооооо)))))))))))))) как прелестно))))))
о_О чего? чего так долго??????? Т_Т
Школа, друг мой, школа =_=....
ооооооо)))))))))))))) как прелестно))))))
Договорились?
Школа, друг мой, школа =_=....
жесть(((((( это кошмарно(((((
Договорились?
конечно)))) *все равно некоторые испытывают ко мне неприязнь... так чего волноваться...... -_________-*
кхм.. ребятки, я, конечно, понимаю, что большим умом не отличаюсь и орлиным глазом тоже, но... кто-нить мне скажет, где темка, в которой можно отписаться об уходе? А?
жесть(((((( это кошмарно(((((
Не-а, это медалька....
конечно))))
*чмокнула в щеку* Отлично!!!! мяф-к тебя любит..... ГУРУ)))
Agatsuma Soubi
*дрожащим голосом* На совсем или на время???
Akame Nisei
Нээээээээээ!!!!! ХенЧу!!!! вот ты кто(((((((( мяк((((
Agatsuma Soubi
... хм.... мя не помню.. да и не скажу. зачем оно тебе, Соби?? Что в этом форуме плохого?
Rikki
Эх, Рикк((((( это ужасно((((( совсем-совсем ни разику?? 9 месяцев без сети??? *в голове не укладывается такое)*
Нээээээээээ!!!!! ХенЧу!!!! вот ты кто(((((((( мяк((((
уж лучше быть ХенЧу, чем полным идиотом -_______-
Aoyagi Ritsuka
Ни разу, ни минуты, ни секунды.... меня мой РОДНОЙ брат за комп не пустит.... И все 9 месяцев я буду без нета..... только разве что, если реферат.... или что-то в этом духе...
На совсем или на время???
На совсем. Или это к админам лично нужно обращаться?
Akame Nisei
*Рицка с Пинки поулыбались немношшко))* Ну.. Нис, почему идиотом?? Т.т О.о
Rikki
Эх!!!! Рефераты.... Вдруг все не так страшно... Рикк, мы будем ждать тебя, в любом случае.. Йои расстроенный, кстати, сидит... Хоть на пять минуток в две недели - это уже... почти нормально))) Иначе будем скучать(((((((
На совсем.
не надо!!!!!! Как же мы без тебя??? гомен, что отбросила все формальности, точнее слова "вы"
Rikki
Уж как-нибудь. Придёт новенький Соби-сама. Их сейчас пруд пруди... Та-а.
Отредактировано Agatsuma Soubi (2008-08-28 22:36:25)
Вдруг все не так страшно...
Повторюсь: маштабы бедствия я еще не измеряла...
Рикк, мы будем ждать тебя, в любом случае..
На этом спасибо))) Вы мне как родные стали... все! Я даже не знаю, что буду без вас делать....
Йои расстроенный, кстати, сидит...
С чего бы это? У него же вроде все впорядке, он со всеми успел поболтать..... Снова повторюсь: Удачи ему..../
Хоть на пять минуток в две недели - это уже... почти нормально)))
"Пять минут???? Это слишком много"- слова моего брата.... (родного)
Иначе будем скучать(((((((
Эх... зато мне будет к кому возвращаться))
Agatsuma Soubi
Их да, а ты один..... *растянулась по полу, вцепившись в ногу Соби* Не уходиииииииииииииииии....!
Rikki
Я сейчас точно расплачусь...
Agatsuma Soubi
Нэ, Соби-сан!! Только попробуй уйти! Зачем тебе уходить, причины в студию! >__<
Agatsuma Soubi
*слегка подергивая брючину* все это предрассудки, подумай- ты ведь не хочешь уходить...
Riyar
Причины.. .а так.. Ничего особенного.
Rikki
Ну, хочу или не хочу.. Мало ли чего я желаю.
Agatsuma Soubi
Ты должен остаться. Начнем с того, что к тебе уже полфорума привыкли, другого такого не будет, придется искать лучше, а лучше первого, как водится, не бывает. Поверь мне... *с умным видом, ощущая себя матерью Терезой, как сказал Нис*
Так что оставайся. Факт твоего ухода не примут много людей.
Agatsuma Soubi Ти этого не желаешь...
Riyar
Кхм... я знаю человека, кто сможет эту роль отыграть лучше многих и меня в частности. А привыкли или нет.. Я не с многими общался. Факт моего ухода не будет слишком уж таким трагичным.
Факт моего ухода не будет слишком уж таким трагичным.
Agatsuma Soubi
Я не буду уговаривать остаться. Я не уверен просто, что тот человек, которого ты знаешь, будет готов отыгрывать "лучше многих". Делай как знаешь, просто не хочется, чтобы заслуженные игроки так просто покидали форум... *вздохнул*
Rikki
хо-о... пытаешься мне это внушить?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№27. В честь Садзе Хинамори...<3)))))))