Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№27. В честь Садзе Хинамори...<3)))))))

Флуд№27. В честь Садзе Хинамори...<3)))))))

Сообщений 571 страница 600 из 946

571

если так и будет продолжаться, то форум просто сдохнет......

0

572

это точно....как ни зайду никого нет х_Х

0

573

+_=

+1

574

Всем привет))

0

575

Не кого нет?ну что за хрень!!

0

576

*подкралась сзади и нежно приобняла за талию* солнце моё, я тут)) для тебя я всегда на месте))

0

577

Ну опять ты.Чё ты ко мне пристала.Вот там мноого всяких девушек.*показывает в сторону пальцем*

0

578

Юмико
где??? если есть- пусть покажутся!! а пока их нет...*прижала к себе покрепче* я буду заниматься тобой)

0

579

Мной заниматся не надо.Знаешь и правда за чем я тебе нужна??А на сегодня всё.я пошла.*вырвалась и ушла*

0

580

*шаркая ножкой зашла во флуд* всем добрый вечер, я новенькая....анку пока не приняли вот...

0

581

Gin
оооооо *оторвалась от девочки и подошла поближе к новоприбывшей* что за безобразие, счазз я ради тебя разыщу админа, а если она не в сети- позвоню, подожди минуту

0

582

Yamato
*мгновенно оживилась* эммм спасибо!!!!!!*улыбнулась* только у меня такая анкета эммм.ну могут и не принять...

0

583

Gin
тогда я сейчас её посмотрю и помогу отредактировать

0

584

Yamato
вау! спасибо)

0

585

эй, вы чего мимо все проходите, а ну писать всем!!!!!!! нам пора оживлять форум!!!!!

0

586

а вот и я! погулялааааа ^___^. еле удерживала пьяного чела чтоб кулаками махать не начал...пришлось жертвовать собой ради своей же безопасности ^^. гопники прицепились и смелый Саша был готов пустить кулаки в бой... пришлось кинуться ему в объятия xDDDDDDDDDDDDDDDDD лучше бы это была просто симпатичная девушка...

0

587

Hinamori
няяяя, Хин,  я так скучала!! что-то мы с тобой как-то не пересекаемся(((( * с грустью прижалась к девушке*

0

588

Hinamori
интересная история!! привет кстати

0

589

Gin, приветики! да уж,оч интересная) когда я уходила он сидел под деревом и чуть не ревел. его брат в состоянии нестояния куда-то убёг хз вернулся домой или ещё где-нить валяется ....

0

590

Ямато-сааааааан! я так давно тебя не видела *крепко обняла* как дела?

0

591

Hinamori
всё суперр, только вот всё ленюсь в резиденцию ХЧ писать.....

0

592

Yamato))) не ленись и напиши чего-нить юрийного а то после крепких объятий пьяного Саши оправиться не могу))))

0

593

Hinamori
грустный конец(

0

594

Hinamori
ладно, сча пойду писать....на чём мы там остановились?

0

595

Lea xDDDD мне точно повезло! однако всё равно не могу оправиться, слишком крепкие уж объятия...а ещё приходилось переодически хватать его за куртку чтоб не убежал ^___^ сломала два ногтя.... млин, обидно... сантиметр с половиной( так долго их растила(

0

596

Lea написал(а):

не спала в палатке, окружённая извращенцами >< лапают твари!!!!

о ужас какой(

0

597

Lea
однокассники? О_О еще хуже(

0

598

Lea Оо ужааасть! Хентай зло)))) юри рулез)) Ямато-сан,мы остановились давно я и не помню на чём))

0

599

Всем привет!

0

600

Коя Сакагами
Коя-сан! добрый вечер)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№27. В честь Садзе Хинамори...<3)))))))