Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№27. В честь Садзе Хинамори...<3)))))))

Флуд№27. В честь Садзе Хинамори...<3)))))))

Сообщений 901 страница 930 из 946

901

Lea
О.о
как неожиданно-то. День сюрпризов.

0

902

Мил, мил *тяжко вздыхает* Только мне от этого не легчееее *хлюпает носом* Я скучаю... *дооо, я маленькое капризное создание*

0

903

Lea
бедняжечко. Думаешь, справишься, а?

0

904

Lea
Да, ты у нас просто молодец! )))

0

905

*бьется головой об стол*
плохой день, плохой день... пфффф....

0

906

Ри
*присоединяется*
Какой плохой день...

0

907

Пока Юико!

Присоединяйся Соби....
*начинает всхлипывать*

0

908

Ри
*умиляется)* .. Рии... Да забей ты пока)))) Скоро вернется, я думаю)))) Будет отсутствовать долго - отправимся на поиски))))
Чего ты грустишь?....

Lea
Покаааа....))))) ^__^

Agatsuma Soubi
-_-

0

909

Lea
удачи.

0

910

Рицкааааааа!!!!!
*бросается, обнимает*
Он-то появится, да только вечером( А я пообщаться хотел(
*вытирает слезки об Рицку*

0

911

Ри
обо что биться-то?

Aoyagi Ritsuka
мууууууур)))))

0

912

Соби
стол большой, всем хватит))))

0

913

Ри
*лыбиццо* смешной..))) Уже соскучился по Бойцу?..))) А ведь вроде и связь не успели наладить..))) Какие... чувства) *смотрит на Соби* .. Меня бы кто на следующий же день потерял.... :ррррррррррррррррррр Ладно, ладно.. это я уже, получается, издеваюсь. Сорри..((((

0

914

Agatsuma Soubi написал(а):

мууууууур)))))

Ну что ж... Мне "Мур" на несколько "у" больше, чем у "Чуда". Будем довольствоваться этим))))))))))))) Не обращайте внимания, я просто прицепился к этой теме) скоро меня отпустит)))))))

0

915

Пффф... Я его уже неделю как потерял(( Он неделю как учится, а я в гордом одиночестве плачу в форуме *рыдает* И приходит он только веееечерооооом, года меня нееееет *рыдает в плечо Рицке*

0

916

Няяяя! Это мое чудо *шипит* Увижу кого-нибудь рядом, отгрызу руки, ноги и прочие части тела ><

0

917

Ри
Т__т ... Будешь плакать *а тем более, как ты говоришь, целыми днями(((* - ми его найду из-под земли... *поворачивается к Соби* ты, кажется, сказал, что знал его? или узнал? Или знаешь?

0

918

Aoyagi Ritsuka
Кажется, ты мне до конца моих дней будешь припоминать. Эх, малыш, слишком уж жестоко, даже для меня.

Ри
я уже передумал. День налаживается. *посмотрел на Рицку и с теплотой ему улыбнулся*

0

919

Ри написал(а):

Няяяя! Это мое чудо *шипит* Увижу кого-нибудь рядом, отгрызу руки, ноги и прочие части тела ><

*смеется* Какая прелесть!!! *____* Ри!!))) Мой хороший.. любимый друг))) С тобой я спокоен)))))))) за изменника-Соби)))) .. ну вот я опять.. =_=

0

920

Agatsuma Soubi
Лаааадно)))) просто мне еще не изменяли!!))) Даже не пробовали..))) Это ж надо!!!! >________<

0

921

Рицкааа *вздыхает*
Ближе к середине недели буду рыдать безостановочно)

0

922

Aoyagi Ritsuka
На анистейдже виделись. Он Бьякую косплеил. Вконтакте фото лежит.

0

923

Соби

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-04.gif 

я все пропустил(( как всегда(((

0

924

Ри
так посмотри. Тебе никто не запрещает.

Aoyagi Ritsuka
Я первый? О.о

0

925

Ри
Ну не нааааадо..((( Риииии..(((( Кстати.. если он - тот Бяка, то у меня для тебя новости) Вроде хорошие)))
А.. И, можешь найти его вконтакте... Через Соби, и его фото с анистейджа) Соби у меня на стене есть... По статусу узнаешь)))

Agatsuma Soubi
Мяк.. это жесть, да)))))))

0

926

*задумчиво*
Я ушел. Умирать. Можете похоронить меня под каким-нибудь дубом, мне там самое место....

0

927

Agatsuma Soubi написал(а):

Я первый? О.о

*вспоминает* Ну.. Вроде бы.. Было вроде давно, еще в мою бытность гетеро... Но там тоже не понятно)))) То ли Воля, то ли не Воля))))

0

928

Aoyagi Ritsuka
Ну, вроде ничего так получился. Нелепо как-то вышло. Я так кричал, когда увидел Бьякую.. Сейчас вспоминаю, смешно становится. XDDD)))

Ри
Крепись, ты же мужик, а не тряпка какая-то!

0

929

Ри
Чтоооооо такое????????? Рии!!! Т______________________Т Не надо(((( ... Давай ко мне в асю?... Что случилось? Из-за чего ты расстраиваешься?..... Я ж с ума сойду(((( .. к**! я все исправлю!! Я супермен!!)))))))) *надевает костюм)*

0

930

*представляет Рицку в лосинах и в трусах поверх тех самых треников и лыбиццо*

Ри, не убивайся ты так. Он появится, я в этом точно уверен.ё наладится. Он вернётся. Я в этом уверен, даже больше чем в своей ориентации.

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№27. В честь Садзе Хинамори...<3)))))))