Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№27. В честь Садзе Хинамори...<3)))))))

Флуд№27. В честь Садзе Хинамори...<3)))))))

Сообщений 151 страница 180 из 946

151

Riyar написал(а):

Это верно) Поэтому сейчас тебе остается только немножко подождать) *допил кофе и, недолго думая, закурил* Извиняюсь...

*пожала плечами* вот, я вспомнила, чтол забыла дописать в анке!!! цорт.... *достала из сумки пачку тонких сигарет* ммм...ментоловые, как я люблю... *закурила* зафиг извиняться то?

0

152

*пожал плечами* просто многие не выносят, когда я при них курю... *затянулся, разваливаясь в кресле* черт... почти двое суток не курил... *балдеет* давно куришь?

0

153

Riyar написал(а):

*пожал плечами* просто многие не выносят, когда я при них курю... *затянулся, разваливаясь в кресле* черт... почти двое суток не курил... *балдеет* давно куришь?

хм... *пускает дым* сравнительно недавно. где то месяца три. а ты?

0

154

Ну... *выдохнул облачко вишневого дыма* около двух лет уже... *задумчиво* Мне все говорили, что курить вредно, а мне пелвать было *улыбнулся, снова затянувшись* а ты как курить начала? Просто так или влияние общества?

0

155

Riyar написал(а):

Ну... *выдохнул облачко вишневого дыма* около двух лет уже... *задумчиво* Мне все говорили, что курить вредно, а мне пелвать было *улыбнулся, снова затянувшись* а ты как курить начала? Просто так или влияние общества?

*фыркнула* на общество мне, честно говоря, плевать. курить начала изза молодого человека... *сморщилась* ненавижу позеров! коим он являлся. я его пыталась наставить на путь истинный - неформальство и все такое...а он - мальчик-позер, пионер хренов (прошу прощения), цивилл!!! *злится* ох, намучалась я с ним...потом плюнула и разбежались...до сих пор достает. ну да ладно) все нормально будет. а курить уже бросаю....*посмотрела на сигарету* почти

0

156

*затянулся и улыбнулся, выдыхая дым* Бывает... Я позеров тоже не люблю... Особенно когда они пытаются совать свой нос на наши анимешные сходки *фыркнул* Ну да ниче, мы справимся *подмигнул ей*

0

157

Riyar *грустно усмехнулась* блин, мне стыдно..я была девушкой позера....*затяжка* Черт...*опустила голову*

0

158

Да расслабься ты! *подошел к ней и взъерошил волосы* С кем не бывает? Я вот был парнем Барби, молчу же *смеется*

0

159

*зашла во флуд* Усем привет))) м-дя..... накурили вы братцы....

0

160

Riyar написал(а):

Да расслабься ты! *подошел к ней и взъерошил волосы* С кем не бывает? Я вот был парнем Барби, молчу же *смеется*

мдаааа...барби и позеры - беда этого мира... *докурила, выпустив дым, выбросила сигарету в окно*
*разлеглась на полу*

0

161

*сел обратно в кресло, докурил и стал наблюдать за ней* Есть еще одна беда этого мира - мы, анимешники... Только вот сами мы себя не можем не любить... *улыбнулся*

0

162

Rikki
привет
Riyar
да, мои вот друзья уже свыклись с тем, что я анимешница....

0

163

Rikki
Привет) Ну извини, не сдержались)
Аюи
Да мои вроде тоже... Я вот в субботу на АнимеСтейдж собрался... И друзей своих туда тащу)

0

164

Riyar
Понимаю, со мной тоже бывает...

0

165

Riyar написал(а):

Да мои вроде тоже... Я вот в субботу на АнимеСтейдж собрался... И друзей своих туда тащу)

здорово...это москва что ли?
я из саратова, тут мало чего такого анимешного происходит...

0

166

Аюи написал(а):

тут мало чего такого анимешного происходит...

У тебя мало... у меня вообще ничего ><

0

167

Rikki хмх)  происходить то оно происходит, но я на это не попадаю....

0

168

Аюи
Ага, Москоу-сити *гордый* Ну ты можешь как-нить приехать к нам))
Rikki
Если не происходит, надо делать самому!

0

169

Riyar написал(а):

легко сказать

Riyar написал(а):

Ага, Москоу-сити *гордый* Ну ты можешь как-нить приехать к нам))

конечно-конечно. что я там не видела.... а пати будет 30 августа, то бишь, если поеду, то прогуляю первое сентября, дас ист не есть фантастиш)

0

170

Аюи написал(а):

происходить то оно происходит, но я на это не попадаю....

Обидно....

Riyar написал(а):

Я и делаю... раз в три года(

0

171

Rikki написал(а):

Я и делаю... раз в три года(

а где? и когда?

0

172

Аюи
Хе-хе) Мне в этом плане намно-ого проще)
Ну это и не пати... это конвент, почти фест, так сказать *задумался*
Rikki
Что ж так редко-то* о.О

0

173

Riyar написал(а):

Хе-хе) Мне в этом плане намно-ого проще)Ну это и не пати... это конвент, почти фест, так сказать *задумался*

ога..... надо бы к Ашкинадзе смотаться (для прикрытия), он как раз в москве живет. и жилье, и развлечение, и встреча)))няяя)

0

174

Riyar
это чудо ещё и курит.... Всё... обожаю!
XDDDD)))

0

175

пфф.... и вот когда я появлюсь, это чудо испаряется. Что за х...?
*погрустнел* хочу чудо!

0

176

Agatsuma Soubi и вам хорошо жить...* с сарказмом* *смотрит снизу вверх, т.к. лежит на полу*

0

177

Agatsuma Soubi
О, Соби-сан! И почему это я чудо? *чуть наклонил голову на бок*
Аюи
Это было бы неплохо) Учитывая то, что по выходным почти всегда в разных клубах пати)

0

178

Riyar написал(а):

Это было бы неплохо) Учитывая то, что по выходным почти всегда в разных клубах пати)

мтааа....а ти мну встретишь? ня?

0

179

Riyar
Ты мне чем-то нравишься... *тепло улыбнулся*

0

180

Аюи
Ну.. смотря когда ты приехать соберешься)
Agatsuma Soubi
*обалдел* я... нравлюсь... Вау!!! *довольно улыбается* Чем же?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд№27. В честь Садзе Хинамори...<3)))))))