Не, эт наоборот надо раньше читать)
оке))))))) счас ^_______^
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^
Не, эт наоборот надо раньше читать)
оке))))))) счас ^_______^
миу люблю как раз непослушных и не поддающихся дрессировке))))
Как мы друг другу подходим то))))
даже плеткой можно быть получается?????? и заковать ручки и ножки!!!! и искусать до полусмерти!!!! долго изводить ласками!!!!!! а потом нечаянно выпустить зверя на свободу *захлопал сияющими глазками*
*представил себе эти пытки и зажмурился* а я то думал, я единственный садист тут))) можно, но за последствия не отвечаю)))
ыыыыыыыыыыыыыы))))))) пе***к!!!!! тебя так обозвали)))))
Не первый раз... Они не хотят называть меня кавайным укэ!... Я им сто раз говорил, что я - кавайный укэ, а не педик... Т_Т
смешные - и правда)))))) а этот Дух наверное самый смешной))))))))
Даа... вообще смешные...
Дух? Ну, Йо с Зиком ему в этом не уступают)))
счас ^_______^
НАМНОГО раньше.
http://shamans-club.net.ru/forum/11-274 … 1219851300
Вот, например)))
Как мы друг другу подходим то))))
люблю помучить)))))
а я то думал, я единственный садист тут))) можно, но за последствия не отвечаю)))
да что там последствия?)))))) приятные ласки ^____^ ммммр))))))
Садист?.... ну..... совсем чуток))))) *провел коготком по шее спуская палец по груди к животику* главное, что во мне бушует садист, пока твоему мазохисту еще нужен разогрев)))))) ^___~
Они не хотят называть меня кавайным укэ!... Я им сто раз говорил, что я - кавайный укэ, а не педик... Т_Т
аааа)))))) как мило))))))) Кавайный Уке))))))
Не понимают они тебя явно Т___т
Дух? Ну, Йо с Зиком ему в этом не уступают)))
счас почитаю что за новая ссылка - может пойму))))))
люблю помучить)
я это заметил))
главное, что во мне бушует садист, пока твоему мазохисту еще нужен разогрев))))
я просто жду пока садист окончательно не слетит с катушек)))))
Mi-chan
ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!! Ты п*****к - потому что так пишешь????? О____О
а пишешь должен сказать - правильно)))))))) :рррр
мдяяяяя........ что ты там забыла, Милашка?)))))) нэ?))))))
Ты п*****к - потому что так пишешь????? О____О
а пишешь должен сказать - правильно)))))))) :рррр
мдяяяяя........ что ты там забыла, Милашка?)))))) нэ?))))))
Та случайно оказалась))) Почитай дальше - тама будет некая Харухи) Вот, это она меня туды затащила, таа...)))
я просто жду пока садист окончательно не слетит с катушек)))))
мне явно нехватает воздуха..... *повалил Дэрека на кровать целуя ему грудь* пустите миу к себе на форум - третим буду))))))
Та случайно оказалась))) Почитай дальше - тама будет некая Харухи) Вот, это она меня туды затащила, таа...)))
мда-а-а...... миу вобще не очь люблю Шамана или Наруто.... просто они какие то детские т_Т хотя "Пико и Чико" - но это же из ряда .... гм)))) приятного ряда)))))) ^_____^
*повалил Дэрека на кровать целуя ему грудь* пустите миу к себе на форум - третим буду))))))
*наслаждается поцелуями*
с удовольствием, да только меня мой любовник прикончит, если у нас будет кто-то третий.( Он ревнивый. Как и я))))))
миу вобще не очь люблю Шамана или Наруто.... просто они какие то детские
Шаман - куда не шло, но Наруто - фигня.
А Наруто не такой уж и детский, как тебе кажется...^ ^
http://shamans-club.net.ru/forum/11-274 … 1219863168
Вот от этого меня плющит до сих пор.
Mi-chan
Милашка - мой мозг счас взорвется!!!!!!!!!!! что за наф??????? духи всякие.... у тия авик Нэки, а это слабо видно о.0
то ли мну не понимаю что там происодит, то ли они и правда иди***ты "
Он ревнивый. Как и я))))))
ты ревнивый?????? о.0
оу...... как то незаметно пока что)))))) :ррррна самом деле руки чешутся тебя поскорее помучить)))) миу не сильно рвусь туда, скорее неосознанное предложение)))) да и мне третий не нужен))))) ^___^
*легонько покусывает кожу на груди зализывая укусы* пока сам тебя не попробую третий будет явно лишним))))
А Наруто не такой уж и детский, как тебе кажется...^ ^
эм........ ты не поймешь ход моих мыслей скорее всего, но от того, что миу не смотрел это аниме - спорить с тобой не могу - возможно ошибаюсь....
мой мозг счас взорвется!!!
Даа... Взрыв)
что за наф??
...^ ^...
то ли мну не понимаю что там происодит, то ли они и правда иди***ты
Хо... Началось всё с того, что я пришёл во флуд, прикольнулся, а потом меня попросили самым доступным способом объяснить, что такое яой... люди поняли, хотя отъяоить их не удалось) Дааа-м...
И - пошло-поехало. Их не устраивает что я:
1) педик (кавайный укэ!!! Т_Т)
2) обращаюсь на -сан
3) вообще там появляюсь.
Вот так вот.
А если мне очень скучно - всегда можно пойти туда, нэ?... Просто пообщаться... ибо есть там адекватные люди... но - сразу вылезает кто-нибудь вроде того же Духа и начинается...^ ^ При том, что я ничего не делаю - просто здороваюсь.
как то незаметно пока что))))
ревнивый, но позволяю себе зайти ооочень далеко. Тем более пока что ничего запретного мы не делаем.)))
на самом деле руки чешутся тебя поскорее помучить)))
лично я не против)))
*легонько покусывает кожу на груди зализывая укусы* пока сам тебя не попробую третий будет явно лишним))))
*изогнулсяна встречу "ласкам"*
я того же мнения)) Только что-то долго пробуешь. Или это ты пока примеряешься?))
Mi-chan
странно..... что за бешенные людишки там есть???? хорошо, что и здравомыслящих хватает)))))) ^___~
ибо есть там адекватные люди... но - сразу вылезает кто-нибудь вроде того же Духа и начинается...^ ^ При том, что я ничего не делаю - просто здороваюсь.
согласен))))) уже заметил)))))) ^___^ а про яой...... иии))))) представь если твою Жертву туда впустить?)))) миу и спрашивать не буду))))))
ты ревнивый???
Хэ... А ведь мне тоже не верили, что я - ревнивое существо... нэ?... Мда. >_>
что за бешенные людишки там есть?
Есть)))
Нэ... мню мамко прогоняет... Т_Т
Тем более пока что ничего запретного мы не делаем.))) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_sm … eys-22.gif
держу себя в руках как могу Т____Т
Только что-то долго пробуешь. Или это ты пока примеряешься?))
снова-а-а.... за что???? счас уйду плакать у угол.... -___-" как же мне тебя попробовать?????? ответь, а???
Нэ... мню мамко прогоняет... Т_Т
эх........ покусики что ли??????
А ведь мне тоже не верили, что я - ревнивое существо... нэ?... Мда. >_>
угум))))) не верили))))) и даже больше ^____^ ссорились, что ты не ревнивое))))) :ррр
счас уйду плакать у угол...
а вот этого не надо
как же мне тебя попробовать????
гомен. я паралельно на той ролке отписывался. поэтому.( пока что мне все нравится))))
покусики что ли??????
Да... ^ ^ Пойду, правда лягу. А то температура поднялась немного... Завтра же в школу)
сорились, что ты не ревнивое))))) :ррр
Помню, помню...
А вообще-то я - самое ревнивое существо на свете...^ ^
Спокойной ночи, Йои-сама... *поцеловала в губы* Ещё увидимся...^ ^ Сладких снов...
Дэрек-сан, очень приятно было познакомиться) Спокойной ночи...^ ^
Дэрек-сан, очень приятно было познакомиться) Спокойной ночи
спокойной ночи))
гомен. я паралельно на той ролке отписывался
это что не мне адресовано??? если так, то можно не плакать))))) потому что случая и места где бы с тобой уединиться пока не предвидится т__Т
пока что мне все нравится)))
радует))) *обводит язычком низ живота задевая ремень* мой стоп сигнал? *положил руку на пах немного надавив* надо же как тебе удобно, там яой, тут легкий подогрев))))))
Спокойной ночи, Йои-сама...
пока, моя Милашка))))) сладких снов)))) выздоравливай)))) ^____^
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^