Йои немного занят с родными)))) скоро буду)))))
Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^
Сообщений 451 страница 480 из 980
Поделиться4512008-09-09 20:24:54
Поделиться4522008-09-09 20:26:26
Йои немного занят с родными)))) скоро буду)))))
Будем ждать)))
Поделиться4532008-09-09 21:29:09
Хм... и где теперь все?))))) как пусто..... ни мальчиков, ни Гин.... так и не дождался ее перевоплощения Т___Т жааааль......
Поделиться4542008-09-09 21:38:17
и где теперь все?)))))
Не знаю... я - убираюсь и мою посуду...
ни мальчиков, ни Гин...
А может, они спят?... ^ ^''
Поделиться4552008-09-09 21:40:40
Хм... и где теперь все?)))))
Я здеся!!
Поделиться4562008-09-09 21:46:22
Не знаю... я - убираюсь и мою посуду...
все еще???? 0.о *представил сколько же Милашка не занималась уборкой*
А может, они спят?... ^ ^''
хм.... странное время для сна т_Т а может оно и к лучшему.... учитывая мое неконтролируемое поведение т______т"
Я здеся!!
ниииии))))))) а ты ничем не занята?))))) миу даже успел новый пост дома накатать)))) так клева, что миу снова свободен)))) можу спокойно гулять по ролевой)))) осталось найти кого то с кем там можно встретиться))))
Поделиться4572008-09-09 21:47:53
а ты ничем не занята?
где не занята??
Поделиться4582008-09-09 21:49:35
где не занята??
в общем - так сказать)))))) Милашка вот убирается)))) миу не знаю чем теперь себя занять.... наверное продолжу свои разговоры с Пандой))))) а мне бы мальчика!!!! ^___^
Поделиться4592008-09-09 21:50:05
*представил сколько же Милашка не занималась уборкой*
Эм...
Ну, во-первых, я много отвлекаюсь.
Во-вторых - да, недели четыре... не помню, я вообще убиралась по приезду из Крыма?...
*задумчиво теребит прядь волос, ушки чуточку опущены* Нэ... а вы никогда не думали, что человек носит это гордое имя - Homo sapiens - только благодаря тому, что он несчастен?
Поделиться4602008-09-09 21:51:00
в общем - так сказать)))))) Милашка вот убирается)))) миу не знаю чем теперь себя занять.... наверное продолжу свои разговоры с Пандой)))))
а мне бы мальчика!!!! ^___^
если так.то нет.мне самой себя занять нечем(((Скукатища полная.Все куда то расползлись((
Поделиться4612008-09-09 21:51:43
Нэ... а вы никогда не думали, что человек носит это гордое имя - Homo sapiens - только благодаря тому, что он несчастен?
не считаю себя самым глупым видом этого рода, но поясни как ты пришла к такому выводу??? и еще - ты несчастна????
Поделиться4622008-09-09 21:52:48
Нэ... а вы никогда не думали, что человек носит это гордое имя - Homo sapiens - только благодаря тому, что он несчастен?
Ми-чан.Я слишком тупая.И на англ.я обычно сплю.Обьясни по русски))
Поделиться4632008-09-09 21:52:58
Скукатища полная.Все куда то расползлись((
Полностью согласен..... мдам... у миу выбор не велик - вас потискать с Милашкой)))))))
Поделиться4642008-09-09 21:54:23
вас потискать с Милашкой)))))))
Меня тискать не надо))
Поделиться4652008-09-09 21:56:07
Меня тискать не надо))
т_____т почему? миу люблю обниматься.....
Поделиться4662008-09-09 21:56:34
Mi-chan
кстаа.Ми-чан ты на какой улице живёшь??
Поделиться4672008-09-09 21:56:54
т_____т почему? миу люблю обниматься.....
а я не очень люблю))
Поделиться4682008-09-09 21:58:01
а я не очень люблю))
понятно))))))) не буду больше тебя тискать)))))))
Поделиться4692008-09-09 21:58:40
понятно))))))) не буду больше тебя тискать)))))))
спасибо))
Поделиться4702008-09-09 22:00:04
Mi-chan
Заканчивай убиратся.А то станишь уборщицей.Хотя по твоим мозгам Ты бы стала....Эээ...ну не знаю...короче наамного выше статусом))
Поделиться4712008-09-09 22:04:07
не считаю себя самым глупым видом этого рода, но поясни как ты пришла к такому выводу?
*серьёзно посмотрела на свою Жертву* А ты никогда не думал, что любой человек к чему-то стремится? Каждый человек ставит перед собой цели и, добившись их, вновь ставит перед собой цели и стремится к ним... Сознавая своё несовершенство, человек старается быть совершеннее. Любой человек. Различие заключается только в восприятии слова "совершенство"...
Сознавая своё несовершенство, человек хочет стать лучше - неважно, подсознательно ли или сознательно. Просто хочет. И добивается того, что для него есть "совершенство". Но, пока человек шёл к этой цели, он успел измениться. И вновь он стремится к лучшему, и вновь, добившись совершенства, понимает - это только следующая ступень на пути к совершенству. И лестнице не будет конца... *обняла руками колени* К тому же, человек в достижении целей очень эгоистичен. Любой, кто создаёт что-то, что пригодится человеку, думает и о том, что человечество будет помнить его. Человек настолько эгоистичен, что готов ради своего личного счастья пожертвовать даже чьей-нибудь жизнью... Он никогда не остановится, если поставил перед собой цель и верит, что достижение этой цели приведёт его к совершенству, а значит и - личному счастью. Но, оставаясь несовершенным, он не чувствует удовлетворения, не считает себя истинно счастливым...
Понимаешь?
Поделиться4722008-09-09 22:04:23
*ковыряет пол* и наградил Бог мозгами Брата моего, Бойца моего, да и вовсе всех вокруг.... только Йои не досталось.... Т___Т
Поделиться4732008-09-09 22:06:28
А ты никогда не думал, что любой человек к чему-то стремится? Каждый человек ставит перед собой цели и, добившись их, вновь ставит перед собой цели и стремится к ним... Сознавая своё несовершенство, человек старается быть совершеннее. Любой человек. Различие заключается только в восприятии слова "совершенство"...
Сознавая своё несовершенство, человек хочет стать лучше - неважно, подсознательно ли или сознательно. Просто хочет. И добивается того, что для него есть "совершенство". Но, пока человек шёл к этой цели, он успел измениться. И вновь он стремится к лучшему, и вновь, добившись совершенства, понимает - это только следующая ступень на пути к совершенству. И лестнице не будет конца... *обняла руками колени* К тому же, человек в достижении целей очень эгоистичен. Любой, кто создаёт что-то, что пригодится человеку, думает и о том, что человечество будет помнить его. Человек настолько эгоистичен, что готов ради своего личного счастья пожертвовать даже чьей-нибудь жизнью... Он никогда не остановится, если поставил перед собой цель и верит, что достижение этой цели приведёт его к совершенству, а значит и - личному счастью. Но, оставаясь несовершенным, он не чувствует удовлетворения, не считает себя истинно счастливым...
скоко те лет??
Поделиться4742008-09-09 22:07:45
только Йои не досталось.... Т___Т
Йой ты не один такой.Я иногда вообще не понимаю что Ми-чан говорит(((
Поделиться4752008-09-09 22:08:47
скоко те лет??
Мне??? 14...
и наградил Бог мозгами Брата моего, Бойца моего, да и вовсе всех вокруг.... только Йои не досталось.... Т___Т
Хм???
Поделиться4762008-09-09 22:09:39
Мне??? 14...
Ми-чан.Те не когда не козалась что ты очень умная?
Поделиться4772008-09-09 22:12:38
Понимаешь?
в этом смысле понимаешь))))) да.... но так уж сложилось - наверное природой в нас заложено не удовлетворяться тем к чему мы так долго стремились - а имя этой природы - зависть и неуверенность. Обычно это и есть подвижником того, что мы ставим перед собой новые и новые цели. Мы постоянно на кого то равняемся, общество не оставляет нас в покое указывая нам минимальный уровень жизни который мы должны выполнять. в общем мне эти соц законы противны... но от общества никуда не убежишь - каким бы оно не было - оно по всюду - даже общество анимешников - иногда выслушивая - Как??? Ты не видел это аниме???? Посмотри обязательно - тоже становится немного неловко))))
А если уж брать то, что находится на высшем уровне - политика, бизнес - то там вовсе никто никогда не удовлетворен качеством своей жизни.
Мне было интересно узнать из каких побуждений ты сказала, что человеку свойственно быть несчастным - ведь сама понимаешь - эту тему можно развить и других убеждений)))) как впрочем почти все человеческие вопросы))))))))))
Поделиться4782008-09-09 22:14:23
Я иногда вообще не понимаю что Ми-чан говорит(((
Да уж... =_=" Меня вообще мало кто понимает, когда я говорю серьёзно...
Может, перейти в плоскость элементарных примеров?... Допустим, с помощью Дэс Нот своё мнение объяснить?...
Те не когда не козалась что ты очень умная?
Эм. Лет до десяти, наверное. Потом я поняла, какая я ид***ка.
Правда, мне постоянно говорят, что я умная... =_= Но чем чаще это говорят, тем больше я понимаю, насколько я глуп.
Поделиться4792008-09-09 22:14:43
в этом смысле понимаешь))))) да.... но так уж сложилось - наверное природой в нас заложено не удовлетворяться тем к чему мы так долго стремились - а имя этой природы - зависть и неуверенность. Обычно это и есть подвижником того, что мы ставим перед собой новые и новые цели. Мы постоянно на кого то равняемся, общество не оставляет нас в покое указывая нам минимальный уровень жизни который мы должны выполнять. в общем мне эти соц законы противны... но от общества никуда не убежишь - каким бы оно не было - оно по всюду - даже общество анимешников - иногда выслушивая - Как??? Ты не видел это аниме???? Посмотри обязательно - тоже становится немного неловко))))
А если уж брать то, что находится на высшем уровне - политика, бизнес - то там вовсе никто никогда не удовлетворен качеством своей жизни.
Мне было интересно узнать из каких побуждений ты сказала, что человеку свойственно быть несчастным - ведь сама понимаешь - эту тему можно развить и других убеждений)))) как впрочем почти все человеческие вопросы))))))))))
Ты и Ми-чан заставили меня чувствовать себя дурой((Т_Т
Поделиться4802008-09-09 22:15:09
Йой ты не один такой
^_________^ ну надо же)))) но тебе еще можно - 6й класс)))) а миу..... Т__т ой плин.... мда... стыдно))))))
Хм???
мое самое ненавистное словечко!!! не люблю когда люди говорят "хм" и все... наверное мне очень часто это слово говорят (не ты) потому миу так неадекватно реагирую))))