Допустим, с помощью Дэс Нот своё мнение объяснить?...
Не надо.а то я себя ещё тупее чувствовать буду((
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^
Допустим, с помощью Дэс Нот своё мнение объяснить?...
Не надо.а то я себя ещё тупее чувствовать буду((
^_________^ ну надо же)))) но тебе еще можно - 6й класс)))) а миу..... Т__т ой плин.... мда... стыдно))))))
в моём классе девочка так мудрённо говорит.Проктически как Ми-чан.что я ни слова не понимаю((
Ты и Ми-чан заставили меня чувствовать себя дурой((Т_Т
неправда))))) ты прост маленькая!!!! и к тому же ничего сверх умного там нет - миу даже не говорил о чем то чего не существует - все это присутствует в нашей жизни и в нас. По крайней мере так вижу это мяф... кто то несомненно видит по другому))))
Может, перейти в плоскость элементарных примеров?... Допустим, с помощью Дэс Нот своё мнение объяснить?...
Ми... это может быть обидно.... вот в этом тебя иногда не понимаю....
ты прост маленькая!!!!
Я не маленькая!!!
наверное природой в нас заложено не удовлетворяться тем к чему мы так долго стремились - а имя этой природы - зависть и неуверенность.
Или, проще говоря, эгоизм.
Мы постоянно на кого то равняемся
Или на что-то...
в общем мне эти соц законы противны... но от общества никуда не убежишь - каким бы оно не было - оно по всюду
А вот ещё одна причина того, что мне так жаль, что общество деградирует...
Мне было интересно узнать из каких побуждений ты сказала
Просто задумалась, вот и всё... ^ ^
Хотя, наверное, есть ещё одна причина... ^ ^
в моём классе девочка так мудрённо говорит.Проктически как Ми-чан.что я ни слова не понимаю((
эм...... ты правда так думаешь? бывают уникалы во всяком случае)))))) не переживай)))) вовсе все это не значит что ты глупая)))))
бывают уникалы во всяком случае))))))
Матсуко не уникал.
вот в этом тебя иногда не понимаю....
"В этом" - это в чём?
Матсуко не уникал.
Каждый человек по-своему уникален... ^ ^
Или, проще говоря, эгоизм
эм....... на тему эгоизма у миу есть свое мнение - а вот в том случае что писал миу кажется что общество заставляет чувствовать нас никчемными, так как постоянно появляется что то новое - так сказать процесс идет - а вот сами люди и правда деградируют))))
Миу наверное явный тому пример)))))
Хотя, наверное, есть ещё одна причина... ^ ^
вот уж не знаю какая, но спрошу еще раз - а ты сама как себя чувствуешь???? несчастной??? от чего то же должна была прийти мысль и обычно без почвенной тропой к нам такие мыслишки не закрадываются в голову)))) хотя бывает .... это уже шиз - разговор с самим собой на философские темы)))) :ррр
Каждый человек по-своему уникален... ^ ^
Не я не про то.У неё вообще разпитирение личности.А она их тараканами в голове называет))даже про них книгу пишет))
"В этом" - это в чём?
эм..... может таки включить асю?))))) не стоит иногда так прямо говорить "обьяснить по примитивному?" (не дословно но смысл тот же) - хватило бы и просто фразы - "давай на примере Дэз Нот"
ну... такое у тия бывает)))) может мой возраст не позволяет это говорить ребенку? не знаю...
может мой возраст не позволяет это говорить ребенку? не знаю...
а те сколько лет??
Mi-chan
я так понимаю.Ты уборку закончила?
разпитирение личности
эм...... это что?))))) :р ми не понял))))))))
а книга... несомненно прочитав ее через лет 5ть она увидит там сплошные глупости)))) точнее проблемы которые есть у ее конкретного возраста))))) и ничего сверх умного, хотя для ее ровесников это сейчас уже что то))))
а те сколько лет??
много))) ^___^ закончил школу и универ))))
бщество заставляет чувствовать нас никчемными
Ещё раз повторяю, как и повторяла ранее: мы САМИ отвечаем за то, что думаем, как себя чувствуем и т.д. И никто извне не сможет на нас повлиять, если мы сами не желаем этого. А чувство никчёмности... Каждый человек чувствует себя никчёмным - хотя бы подсознательно.
Именно поэтому - эгоизм.
а вот сами люди и правда деградируют))))
До сих пор помню эту домашку в начале года по Истории СПб - "Почему общество деградирует и принимаю ли я в этом участие?" ^__^
Миу наверное явный тому пример)))))
Неправда... ^ ^
а ты сама как себя чувствуешь???? несчастной???
Я бы не сказала, что несчастной. Но я хорошо осознаю, почему человек стремится к большему...
А вообще, самовнушение - мощная вещь...^ ^
обычно без почвенной тропой к нам такие мыслишки не закрадываются в голову))
Просто... *задумчиво разглядывает обои* Может, дело в том, что у меня появилась возможность исполнить большую мечту детства, а я не знаю, решиться ли на это?... Потому что "мечта" - слишком зыбкое понятие... Когда ты пытаешься достигнуть её - она остаётся мечтой, когда встаёшь на путь, по которому ты её достигнешь - она становится целью, когда ты достиг её - она становится обыденностью и разрушается...
эм...... это что?))))) :р ми не понял))))))))
если говорить в крации.я ся немного потправлю 5 с половиной.!-это конечно Матсуко(настоящего имени не называю)2-Линда из тетради смерти,3-это Ниа из такой же тетради.4-это Соби,5-это Настя Соколова,а половина-это Ластик))
много))) ^___^ закончил школу и универ))))
а если точнее?
А она их тараканами в голове называет))даже про них книгу пишет))
Класс) Я лет в 9 тож ориджинал писал... Хееех... Он до сих пор сохранился. 150 страниц отборного бреда.
не стоит иногда так прямо говорить "обьяснить по примитивному?" (не дословно но смысл тот же) - хватило бы и просто фразы - "давай на примере Дэз Нот"
ну... такое у тия бывает))))
Знаю... *капля* Это всё философские книжки. Та млин. Чего стоит предисловие к мифам по буддизму... Я его после первого прочтения вообще не поняла... ^ ^'
Класс) Я лет в 9 тож ориджинал писал... Хееех... Он до сих пор сохранился. 150 страниц отборного бреда.
у неё сайт есть по этой книге))
Когда ты пытаешься достигнуть её - она остаётся мечтой, когда встаёшь на путь, по которому ты её достигнешь - она становится целью, когда ты достиг её - она становится обыденностью и разрушается...
хм.... а то ты Америку открыла)))))) конечно ты знаешь сей факт)))) но зачем оставлять за собой что то из прошлого, когда будущее успеет подарить тебе множество новых целей? исполни ее и успокойся))))
До сих пор помню эту домашку в начале года по Истории СПб - "Почему общество деградирует и принимаю ли я в этом участие?" ^__^
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))) а вот это смешно)))))))))))))) название уникальное!!!!!!!!!!!!!! аааа)))))!!!!!!!!!!!! интересно кто о чем писал?))))) и как это все потом перечитывал учитель)))))
А вообще, самовнушение - мощная вещь...^ ^
о тааааа!!!!!!!!! только благодаря ему миу все еще тут сиду и улыбаюсь каждый день - да и вобще - спокойно отношусь к жизни)))))
Неправда... ^ ^
правда))))) :р
150 страниц отборного бреда.
угум))))))) у мну тоже такое лежит)))))))) ^__________^ страшно перечитывать)))))))))))
Знаю... *капля* Это всё философские книжки
это радует)))))))
у неё сайт есть по этой книге))
ооооооооооу))))) дай ссылку)))))) мне интересно теперь вдвойне))))))))
а если точнее?
м-н-о-г-о))))
ооооооооооу))))) дай ссылку)))))) мне интересно теперь вдвойне))))))))
ток надо зарег.http://vgostiyahumatikhan.mybb.ru/
м-н-о-г-о))))
а ты говорил секретов нет(((
но зачем оставлять за собой что то из прошлого, когда будущее успеет подарить тебе множество новых целей?
Затем, что один из самых больших страхов человека, а в частности, меня - испытать разочарование... жгучее разочарование и чувство, будто тебя обманули. И при этом понимание, что обманул тебя не кто-то, а ты сам.
только благодаря ему миу все еще тут сиду и улыбаюсь каждый день
О... Я где-то с год внушала себе, что абсолютно счастлива и что достигла всего, чего хотела... ^____^ Только это неправильный путь.
правда))))) :р
А вот и неправда)
Одно осознание того, что ты деградируешь, подтверждает то, что я права)
аааа)))))!!!!!!!!!!!! интересно кто о чем писал?)))))
Хех. Я там развернулся на пару страничек... ^ ^ Этакое мини-эссе... ^ ^
На самом деле - все о разном... и в разных объёмах...^ ^
у мну тоже такое лежит)))))))) ^__________^ страшно перечитывать)))))))))))
Я вообще не открываю))) Лежит и лежит...
это радует)))))))
Может, мне надо поменьше читать Паскаля?... Ибо он тоже развивал эту тему. Только в итоге сводил всё к отсутствию веры и уверял, что, обретя веру, человек обретёт счастье.
обретя веру, человек обретёт счастье.
чушь полная!!!
ток надо зарег.http://vgostiyahumatikhan.mybb.ru/
прочел предисловие и тут же в глаза попала подпись твоей одноклассницы как понимаю..... цитирую кусочек из подписи (вобще то слова песни) и простите кто не согласен - но в ее возрасте - ми таких слов не знал, точнее боялся из произносить. Дико о.0
"Сапогом по губам. И плётка.
Поцелуй – словно жгучий перец.
Кокаин, героин и водка.
Ты – мой самый любимый немец…"
а вот в остальном - будет из этой книги то же самое что и нас с Милашкой))))))))))))) :ррррр столько только персов прочесть))))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^