Буду сам с собой говорить))))) а может Панду пригласить в гости???? он хороший собеседник)))) и к нему не тянет приставать))))
Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^
Сообщений 541 страница 570 из 980
Поделиться5412008-09-09 23:56:03
Поделиться5422008-09-10 00:03:42
Нися обещал прийти....
Будет жаль если он напьется... хотя так даже веселее))))
Наверное надо панду пригласить....
Хотя дома ему куда лучше))))) придет тут все разгромит своим пузом о.0
А Инфичка мой где вобще???????? Т____Т где мое Сокровище?????
Изменяет что ли???? Порву!!!! *сама невинность*
Все спрятались.... все спят.... один Йои ночами как приведение.....
Поделиться5432008-09-10 00:53:18
Ниииисяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5442008-09-10 00:57:51
Yoi
Йоооооиииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как же я тебя люблю!!!!!
Поделиться5452008-09-10 00:59:22
Akame Nisei
ААААА)))))) Нисик))))) как приятно)))))))
Неужели мну тия дождался?))))) ниии))))) А ты как???? пил, мой Ками?)))))))
Поделиться5462008-09-10 01:03:44
Yoi
Совсем чуть чуть))))))))))))))))) Если бы много, я бы тут не сидел))))))))))))))))))) А так мне просто очень хорошо)))))))) Только руки заплетаются))))))))))))
Поделиться5472008-09-10 01:03:44
Ах, Ками-сама!!!! Вы мну покинули....... *бьется в истерике головой об стену* на кого мне молиться??????
Поделиться5482008-09-10 01:04:58
Yoi
Тут я)))))))) Еще пол часика я буду тут)))))))))))))
Поделиться5492008-09-10 01:06:06
Akame Nisei
ой..... а мне показалось ты ушел))))) ^___~" хих)))))
А миу целый день тут умирал без мужского внимания..... после Рицкиных слов надо хотя бы неделю себя прилично вести)))))
Хм... а честь чего напивались????))))) вродь как и праздника нету.... хотя повод это последнее что в таком деле нужно и все таки?)))))
Поделиться5502008-09-10 01:08:54
после Рицкиных слов надо хотя бы неделю себя прилично вести)))))
а чего он говорил? о_О
Хм... а честь чего напивались????))))) вродь как и праздника нету.... хотя повод это последнее что в таком деле нужно и все таки?)))))
Эммм..... Повод.... Я наконец то нашел время погулять с Ирен))))) А то она на меня даже обиделась..... за то что я постоянно не могу выделить ей время..... -__________- Эх......))))))
Поделиться5512008-09-10 01:13:08
а чего он говорил? о_О
ну-у-у...... Дэрек немножко разделся а миу немножко потерял голову))))) сам мну знаешь)))) мне только дай повод ^____^
Я наконец то нашел время погулять с Ирен)))))
ииииии)))))) вот так повод))))) хм..... интересно когда миу напьюсь в следующий раз???? мда... миу как приехал с отдыха так еще никого и не видел... т_Т ми такая скотинка))))) стараюсь никому не отвечать)))))) даже асю второй день не включаю)))) хотя от этого желание болтать меньше не стало)))) и тем не менее... эх... влом да и все)))))
посяму ты пол часика???? спатки буишь????
Поделиться5522008-09-10 01:14:49
Akame Nisei
кстати, Нись...... а чво ты в подписи ушастенький?))))))) вроде как не должен быть))))))))
Поделиться5532008-09-10 01:17:09
ну-у-у...... Дэрек немножко разделся а миу немножко потерял голову))))) сам мну знаешь)))) мне только дай повод ^____^
оу))))) все ясно)))))) Рицка опять не дал довести дело до конца)))))))) ну да ладно.... в асе наяоитесь как нибудь)))))))))))))
интересно когда миу напьюсь в следующий раз????
не надо.... алкоголь вредит здоровью.... и мозгу)))))))
мда... миу как приехал с отдыха так еще никого и не видел... т_Т ми такая скотинка))))) стараюсь никому не отвечать)))))) даже асю второй день не включаю))))
ты не хочешь видеть своих друзей? о_О впринципе я тоже не очень их всех хотел видеть... -____-
посяму ты пол часика???? спатки буишь????
аха))))) меня уже выключает.... но еще немножко я продержусь)))))
Поделиться5542008-09-10 01:18:25
кстати, Нись...... а чво ты в подписи ушастенький?))))))) вроде как не должен быть))))))))
это для разнообразия.....))) *что б все думали какой я милый и невинный))))))))))))*
Поделиться5552008-09-10 01:18:40
А миу решил асю включииить))))))) :ррр ток наф нинаю пока))))))
Поделиться5562008-09-10 01:24:43
это для разнообразия.....))) *что б все думали какой я милый и невинный))))))))))))*
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))) убил!!!!!!!!!))))))) твое имя итак уже все знают еще до того как зарегятся тут))))) что мну конечно впечатляет постоянно)))) твое имя тебя опережает))))) ^______^ знаменитость ты наша))))))
Рицка опять не дал довести дело до конца)))))))) ну да ладно.... в асе наяоитесь как нибудь)))))))))))))
да ну..... хоть кто то мну в рамках держит))))) а то тут бы бордель имени мия давно был))))))) а ася..... эм.... не думаю))))) у миу на его счет есть другие соображения)))) и все таки он "нечто")))) *мечтательно закатил глазки* вот бы до него быстрее добраться)))))
не надо.... алкоголь вредит здоровью.... и мозгу)))))))
проехали с поучениями)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :рррр
ты не хочешь видеть своих друзей? о_О
у мну нет друзей... Миса была моим другом.... остальные это так... для вида - знакомые по большей степени - у нас ничего общего т_Т скучновато с ними - а миу так счастлив после отдыха, что пока что не хочу себе настроение портить))))))
Поделиться5572008-09-10 01:32:47
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))) убил!!!!!!!!!))))))) твое имя итак уже все знают еще до того как зарегятся тут))))) что мну конечно впечатляет постоянно)))) твое имя тебя опережает))))) ^______^ знаменитость ты наша))))))
Какой кошмар.... я мего-популярен.....)))))))))))) Что ли деньги начать зарабатывать на себе...)))))))))))))
да ну..... хоть кто то мну в рамках держит))))) а то тут бы бордель имени мия давно был))))))) а ася..... эм.... не думаю))))) у миу на его счет есть другие соображения)))) и все таки он "нечто")))) *мечтательно закатил глазки* вот бы до него быстрее добраться)))))
Опять эти рамки..... Где разврат?!)))))))))))))))) Бог требует разврата!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDD
у мну нет друзей... Миса была моим другом.... остальные это так... для вида - знакомые по большей степени - у нас ничего общего т_Т скучновато с ними - а миу так счастлив после отдыха, что пока что не хочу себе настроение портить))))))
ну тогда нафик их всех!)))))))))))
Поделиться5582008-09-10 01:43:16
Тааак... Пойду я спать.......
Всех всех люблю и целую!!! *____________*
Йои и Рицку особенно))))))))))))) Обожаю вас *____________* Няяяяяяя)))))))))) *все таки я такой милый когда пьян)))))))))))))))*
Поделиться5592008-09-10 01:53:55
Что ли деньги начать зарабатывать на себе...)))))))))))))
как вариант))))))) можно устроить атракцион - "Живое ХенЧу")))))))) :ррр
Где разврат?!)))))))))))))))) Бог требует разврата!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDD
твои слова да Рицке в ушки))))) ^____^ но для этого надо детишек всех сюда не пускать)))))) о, Ками-сама, с удовольствием бы выполнил твое пожелание, но желание Братишки - закон... как ни печально)))) даже те же дети требуют яоя))))) :р
Всех всех люблю и целую!!! *____________*
*тает* ниииии)))))) миу тебя тоже)))))))) *___*
Споки-споки)))))) яойно-шоколадных снов)))))))))
Поделиться5602008-09-10 09:31:31
Нисяяя)))) С Добрым Утром)))))
Миу так и не ложился спать))))) :р
Поделиться5612008-09-10 09:32:42
Lea
чво не на форуме раз болеем?))))) нэ?)))))) ^_________^
Поделиться5622008-09-10 09:48:17
всё равно в школу пойду...т-т
отходил)))))
но... эм... ты же болеешь????!!!!! это как минимум повод))))) или ты только начала болеть??? или твои родные тебя в школу с пачкой лекарств отправляют????? не пойму... т_Т
Поделиться5632008-09-10 09:59:11
Lea
ми только спать пойду)))) скоро.... хотя..... миу нашел такой форум!!!!!!!! А там столько обалденных картинок!!!!!!! и там надо зарегится... а потом еще скачать почти 6ть страниц!!!! только бы не заснуть с этим добром на открытом мониторе))))) мои и так шокированы моим пристрастием к яою))))))
Поделиться5642008-09-10 10:03:19
у миу начинаются судоржные приступы маниакального удовольствия от Togainu no chi
потрясающая манга!!!!! потрясающая игра!!!! еще ходят слухи про аниме))))))
Поделиться5652008-09-10 10:04:04
Lea
как ты сегодня разговорчива)))))
Поделиться5662008-09-10 10:06:31
Lea
да-а.... мой Юи кстати именно из этой игрушки (манги) Прелесть)))))))))
Поделиться5672008-09-10 10:08:04
Lea
эм....... ограничиваться словом "ясно..." разве не верх разговорчивости????)))) Ладно))) понимаю - диз на дайри - еще и в ролке посты)))) ^____^ все оке)))))
Поделиться5682008-09-10 10:15:04
пост на обеих...и рола
оу........ на обеих???)))) пост????? крыши?))))) нэ?))))
Поделиться5692008-09-10 10:18:12
на обеих дайрах пост)
на дайри тоже ролы?..... никогда та не был)))) за исключением таскания картинок из сообществ)))) для этого там бываю иногда))))
Поделиться5702008-09-10 10:22:06
все..... не могу.... сон берет верх Т___Т обидно плин!!!!! думал до вечера просижу....
в общем приятных мне яойных снов))))) проснусь не скоро)))) если какой то нехороший знакомый не позвонит))))
Целую))))
Выздоравливай)))))