всем привет!
*дружелюбно кивнула*
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^
всем привет!
*дружелюбно кивнула*
Дэрек
*на секунду отвлеклась* привет * вновь уткнулась в грудь Хин*
Yamato *успокаивающе гладит по голове* идиоты они идиотами...но...но блин классные идиоты!!!!((((красивые симпатичные обаятельные...уааааа *опять рыдания*
Дэрек *успокоилась на секунду* привет *опять зарыдала*
Hinamori
ты про парня?! парни они все идиоты по жизни, они такими рождаются. А как известно на идиотов не обижаются) забей на них)* нежно вытерла злёзы с лица девушки* они твоих слёз не стоят))
Давайте уж сразу топором по голове..."
а что???? можно)))) только рука не поднимется.... эх... это желание Ми останется не исполненным...
*кивнула на себя и положительно закивала, кивнула на Жертву и замотала головой отрицательно*
молчи, молчи)))))) моя Ненаглядная)))) ^____^ *милая улыбка*
Дэрек
ммммр!!!!! *был бы у Йои хвостик он бы им завилял, а так только упал с дивана от желания кинутся на шею и резкого вспоминая, что подобное приведет к чему то .... приятному))))* Привет, Сладенькое Создание)))))) миу уже начал за тобой скучать)))))
молчи, молчи)))))) моя Ненаглядная)))) ^____^ *милая улыбка*
*хрюкает*
Yamato, не стоят слёз говоришь?...*успокоилась* ну может быть... но я не привыкла к такому ко мне отношениюууууууу *жуткая депрессия*
Mi-chan
Yamato
приветики))
Hinamori
Привет!)) Что случилось, красавица?
Yoi
*посмотрел на реакцию Йоя и сам еле устоял, что бы не бросится ему на шею. (ну или ещё куда)* Привет, яойный принц))) Ты только начал? Я уже по тебе весь день скучал))))
*хрюкает*
ты что то хотела, моя Девочка???? *покосился ехидной улыбкой улыбкой с пола*
больно плин!!!
может тебе еще ножки связать раз миу на полу развалился?))))
Что случилось, красавица?
ничего хорошего....меня никто не любит
Hinamori
солнце моё, да забей ты на него) нужен он тебе)) найдёшь себе другого, а он потом сто раз локти кусать будет))
Ты только начал? Я уже по тебе весь день скучал))))
Бака.... *надул губки* миу по тебе второй день скучаю!!!! Т___Т *то ли это Йои показалось, что его магнитом притянуло, то ли и правду так получилось но через несколько секунд он на коленках обнимал ноги Дэрека уткнувшись лицом ему в ширинку* Няшик, так приятно это слышать)))) миу думал Йои тебе надоел.... *как же сильно он любит получать комплименты, так и напрашивается на них* ^___^
ты что то хотела, моя Девочка???? *покосился ехидной улыбкой с пола*
*отрицательно хрюкает, начинает свинячьи повизгивать*
может тебе еще ножки связать раз миу на полу развалился?))))
*задумчиво хрюкнула*
Отредактировано Mi-chan (2008-09-10 21:02:33)
*отрицательно хрюкает, начинает свинячьи повизгивать*
знала бы ты как тебя приятно помучить))))))
*задумчиво хрюкнула*
это наверное принимать за знак согласия????? *огляделся в поисках второй веревки* подожди-подожди))))) сейчас Йои исполнит твое желание))))))
Yamato, если бы всё заключалось в одном "он" всё было бы намного проще!((( за все мои долбаные сраные грёбаные 15 лет у меня ни разу не было парня, целовалась один раз и то по пьяни... два в зюзю пьяных тела...ну романтично разве??? а девушек бисексуалов у нас нет почти, а если и есть то они заняты((( к**.... и девушки тоже не было...*ковыряет пол кедом*
тебя приятно помучить))))))
"Мдяяя... Вот садисты-то)))) И скрываются, скрываются))))"
это наверное принимать за знак согласия??
*задумчиво кивнула*
за все мои долбаные сраные грёбаные 15 лет у меня ни разу не было парня, целовалась один раз и то по пьяни...
*скромный телепатический вяк*"А по-моему, это нормально..."
*задумалась, поправляет телепатический вяк* "Нет, не очень... По пьяни... это плохо."
Hinamori
расслабься)) всё будет) и куда ты спешишь?)) кого догнать хочешь?) расслабься и будь собой)
*задумчиво кивнула*
*уставился в потолок вспоминая куда девочки могли положить еще веревки, Инфи то они связывали, а под диваном не осталось о.0 покосившись на Ми мальчик понял, что только она может подсказать где ее искать.... но так приятно смотреть как она хрюкает* ^___^ Милашка, ты же знаешь где еще веревочку найти?)))) ты тоже любительница участвовать в массовых садистских играх))))) ты же мне скажешь, правда?)))))
Милашка, ты же знаешь где еще веревочку найти?))))
*кивнула в сторону ящиков, в которых было всё, что душе угодно - верёвка тоже небось, если даже лифчик с чулками нашлись...*
ты тоже любительница участвовать в массовых садистских играх)))
*передёрнулась и яростно захрюкала, не соглашаясь с этими словами*
Hinamori
как это никто не любит?! А мы на что?
Yoi
*опустился на колени поровнявшись с Йоем (он ещё помнил, что обещал быть хорошим мальчиком)* Ну как может мне надоеть такая няшка?!)
и куда ты спешишь?)) кого догнать хочешь?)
никого не хочу догнать... просто я не могу одна( с ума схожу... можете думать что хотите но я такой человек, мне нуно что бы кто-то был рядом... ну не просто рядом... *продолжает ковырять пол кедом* ну вы поняли...в общем если я адын, меня плющит, таращит и тд....
Hinamori
слушай, а где ты живёшь?
как это никто не любит?! А мы на что?
хм... кто-нибудь из вас сказал что мя любит? *принялась пересматривать странички флуда*
Дэрек
*приподнимаясь с коленей провел языком вдоль всего торса задирая головой его кофту и отстранившись пошел в сторону ящиков*
*передёрнулась и яростно захрюкала, не соглашаясь с этими словами*
нэ, нэ!!! А тебя разве не было в группе поддержки когда моего Инфичку связывали?))))) *уже копаясь в ящиках обратился он к Ми-тян*
Ой, чулки!!!! Какие красивые!!! Может себе забрать? о.0
*взгляд вовремя упал на веревку и достав ее Йои задвинул ящик направившись к Ми*
Yamato, я же говорила где....НЯгань (ударение на Я)
Hinamori
о.О прости, у меня плохо с географией...где это? и я тебя люблю, я разве не говорила? * прижала к себе*не смей об этом забывать!
А тебя разве не было в группе поддержки когда моего Инфичку связывали?)))
*утвердительно захрюкала, а затем выдала ещё один ряд яростного хрюканья*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^