КАК Я ПО ВАМ ВСЕМ СКУЧАЛА!!!
Няяяя))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^
КАК Я ПО ВАМ ВСЕМ СКУЧАЛА!!!
Няяяя))))
*встала на колени* плиииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мозгами??? о_О
а что тут удивительное???
всё сделаю только убейтеееееееееееее меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему??
плиииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*сурово* Юико-тян! Никакого "убейте меня". Понятно?
а что тут удивительное???
У меня такого нееет... о_О х_Х Это большое похоже на счастливое провидение... х_Х
Это большое похоже на счастливое провидение... х_Х
на счасливое что???
почему??
с меня хватит дипрессий...больше не могу так!
*сурово* Юико-тян! Никакого "убейте меня". Понятно?
ещё какого!!!
Юико-тян
Нет! Юико будет жить!!))) Просто скажи ему, что ты - капризный подарок, и он теперь должен тебя покормить/развеселить/уложить спать и прочее))))))))))))))
с меня хватит дипрессий...больше не могу так!
а из-за чего у тя дипрессия?Я так подозреваю что школа виновата))
Я БОЛЬШОЙ ЖИИИИИИИИИИИИИИРНЫЙ НОЛЬ Т_Т
а миу выкинулооооо....... плин......
Рикки
Ня?????? ты тут???))))))))))))))))))))))))))))))) *бросился на шею* нииииииииии)))) Рик, Каваечка))))))!!!!!! Привет-привет-привет))))) *стоит в обнимку с девочкой обтираясь об нее щечкой*
почму не скажешь? >< кислый вид? хм...
сек-рет!!!!! ^___^ *вспоминаются Гравики* вид не то что бы кислый *первое попавшееся слово* но... мммм..... эм..... серьезный? Злобный? недружелюбный??? да - кажется последнее))))) и все равно клефффа))))) Чууудо))))
Aoyagi Ritsuka
такс,....... снова поэма - в этот раз поменьше))))) тогда выкинуло когда хотел отправить)))) - паааасибка за этот ав))) полностью твоя заслуга)))) :-* но мяф хотел бы анимированный)))) еси ручки дотянутся - сделаешь?)))))
*мда... суть поэмы полностью исчезла* ^___^"
и снова выкинуло с инета... а у вас тут уже две страницы появилось(((
Не говори так!!!
Неправда)
Yoi
*БольФой ЧмаФ в щеку* Йои *______* Не поверишь!!! Это не мой брат который пытался вписать нецензурную бань, хоть и в шутку... не родители, которые вообще против этого сайта, а я!!! *______________* Как же я по тебе скучала!!!!)))) Ти мой кавВайчеГ Т_____________Т Я тебя Абожаю!!! *______* НЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Не говори так!!!
Хорошо)))) Тогда я О+О XDDD XP
О май гад... х_Х Сравнительно со смехом Юми-тян, смех Киры - просто девичье хихиканье.... х_Х Она тут рассказывала, что с дьяволом в аду делать будет.
Не говори так!!!
праааавильно!!!!!!!!!!! давайте Каваечке по ж.... надаем за ткие слова))))))
Неправда)
поддерживаю)))))))))))))))))))))))))))))
РИККИ НАША ПРЕЛЕСТЬ))))) РИККИ НАША НЯШКА))))))) МИУ ЗА НЕЙ СИЛЬНО СКУЧАЮ)))))) РИККИ - СУПЕР-КОТИК)))))
Aoyagi Ritsuka
я не поэтому
Юмико
одноклассники и семья..
Rikki
нет, не ноль
Друзья мои, мя делает домашку... ^ ^ Бу писать, но редко)
Она тут рассказывала, что с дьяволом в аду делать будет.
кто рассказывал??я вообще не въезжаю(((
*уловил слово Киев)* Кхе.. Думаю, это все же крылатое выражение..
Ну... не совсем... мой дядя действительно там живет)))
Ну, учеба - даа.. =_= Ужасная штука(((
А говорят еще что полезная....
Но я узнал об этом лишь в институте.. О.о
А я в 10 классе Т_Т
а сообщение ниже?
А я слепая Т___Т
всё сделаю только убейтеееееееееееее меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*встала на колени* плиииииииииииииииииииз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.... Я на столько достала мою Юико, что она решила умереть
праааавильно!!!!!!!!!!! давайте Каваечке по ж.... надаем за ткие слова))))))
Изврат?! XDDDDDDDDD Ты меня сперва поймай ХP
РИККИ НАША ПРЕЛЕСТЬ))))) РИККИ НАША НЯШКА))))))) МИУ ЗА НЕЙ СИЛЬНО СКУЧАЮ)))))) РИККИ - СУПЕР-КОТИК)))))
*растеклась аморфным телом на полу* Какая прелесть *___*
нет, не ноль
НЯшечка!!!!!
кто рассказывал?
Юми-тян. Одноклассница моя психованная...
Я на столько достала мою Юико, что она решила умереть
я не из-за тебя...
Rikki
Няшечкааа)))) миу тоже скучал)))) не твой брат???? не родители??? ты??... Йои не отличается умом и сообразительностью и миу выкидывает периодически с нэта))))
главное что ты появилась))) хотя странно - будний день а тия в нэт пустили...
Рикки - ну чво ты в депрессии????? Пусичка)))))) не грустиииии)))) ты знаешь прекрасно, что Йои становится плохо, если тебе плохо Т___Т миу не хочу тия в настроении видеть... УЛЫБАЙСЯ))))) все не так плохо))))) ^___^ через пару лет забудешь эти дни как страшный сон))))) а эти пару лет быстро пройдут))))
хоть дала этой сволочи по яйцам пеналом!!!!
А говорят еще что полезная...
Ну... кругозор расширяет)
я не из-за тебя...
...?
Няшечкааа)))) миу тоже скучал)))) не твой брат???? не родители??? ты??... Йои не отличается умом и сообразительностью и миу выкидывает периодически с нэта))))
Проехали))) Ту-ту-у-у-у-у!!! *усердно изображает из себя паровозик*
хотя странно - будний день а тия в нэт пустили...
А почему ты так уверен, что меня ПУСТИЛИ?????
УЛЫБАЙСЯ)))))
=^___________________________________________________________________________________^=
через пару лет забудешь эти дни как страшный сон))))) а эти пару лет быстро пройдут))))
Я состарюсь и стану страшной как бабезьян.... XDDDDDDD Миу занесло на повороте XDDDDD
Отредактировано Rikki (2008-09-11 19:39:20)
Изврат?! XDDDDDDDDD Ты меня сперва поймай ХP
*крепко прижал к себе Каваечку* ниии)))) узнаю мою любимую кошечку)))))) ^_____^ *легонько шлепнул ниже пояса* :ррр
*растеклась аморфным телом на полу* Какая прелесть *___*
правильно))))))) ^____^ так и есть)))))) миу тебя даже в дневе упомянул)))) пост о тех, кто поддерживает мое хорошее настроение)))) ты же Прелесть))))))
хоть дала этой сволочи по яйцам пеналом!!!!
О_О-----> XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Юико-тян
ыыыыыыыыыыыыыыы))))) что это мы такое пишем?))))))))) а еще на мну Изврат говорят))))))))))
...?
..
О_О-----> XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
да-да я очень зля нечего было меня лапать, и кидать мне монеты в лифчик
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^