ыыыыыыыыыыыыыыы))))) что это мы такое пишем?))))))))) а еще на мну Изврат говорят))))))))))
сам виноват тварь!!!! а ещё извиняться просит!!!! сволочь!!! у меня аж синяков не насчитать на теле!!!!
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^
ыыыыыыыыыыыыыыы))))) что это мы такое пишем?))))))))) а еще на мну Изврат говорят))))))))))
сам виноват тварь!!!! а ещё извиняться просит!!!! сволочь!!! у меня аж синяков не насчитать на теле!!!!
А почему ты так уверен, что меня ПУСТИЛИ?????
а что ты как партизан пробралась через минное поле к компу????)))))))) *___* ниииии)))))))
=^___________________________________________________________________________________^=
Я состарюсь и стану страшной как бабезьян.... XDDDDDDD
ага.... через пару лет)))))))) ^_______^ ты бы еще картинку прикрепила)))))))))
*крепко прижал к себе Каваечку* ниии))))
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................ ))) ^_______________________________^
правильно))))))) ^____^ так и есть)))))) миу тебя даже в дневе упомянул)))) пост о тех, кто поддерживает мое хорошее настроение)))) ты же Прелесть))))))
Какая прелесть *___*
да-да я очень зля нечего было меня лапать, и кидать мне монеты в лифчик
0.о нифига се фантазия у человека!!!! даже у нас тут до такого пока не додумались)))))))) открывай банк)))))) ^____^ только монеты не принимай)))))))))
сам виноват
угум))))) не спорю))))) нечего нашу Юйко лапать!!!!!!!!!!!! аррррр!!!!!!!!!
Игрек квадрат минус два игрек плюс один плюс четыре игрек, делённое на игрек минус два умножить на единицу, делённую на игрек плюс один... одной мне кажется, что здесь что-то не так? =_=" Мож, и правда двойку заменить на единицу?...
а что ты как партизан пробралась через минное поле к компу????))))))))
БИНГО!!!!! В десяточку!!!!!
нечего было меня лапать, и кидать мне монеты в лифчик
Я ЕГО ЗА ЭТО ПОРВУ!!!! * бросилась собрать вещи в путь дорогу*
ага.... через пару лет)))))))) ^_______^ ты бы еще картинку прикрепила)))))))))
См. еще раз мое предыдыщее сообщение)))
Аха. Заменю... *заглядывает в предыдущий вариант* А то так некрасиво получается... ^ ^'''
0.о нифига се фантазия у человека!!!! даже у нас тут до такого пока не додумались)))))))) открывай банк)))))) ^____^ только монеты не принимай)))))))))
мдо...
угум))))) не спорю))))) нечего нашу Юйко лапать!!!!!!!!!!!! аррррр!!!!!!!!!
М**...какая я злая...
Rikki
^__________^ новые смайлики))))) *___* где????)))))) где они валяются?)))))
*протягивает шоколадку со смущенными глазками* это тебе для хорошего настроения)))))) ^____^
а ты к дяде ездишь в гости кстати?))))
Игрек квадрат минус два игрек плюс один плюс четыре игрек, делённое на игрек минус два умножить на единицу, делённую на игрек плюс один... одной мне кажется, что здесь что-то не так? =_=" Мож, и правда двойку заменить на единицу?...
эт что??
да-да я очень зля нечего было меня лапать, и кидать мне монеты в лифчик
Я что то пропустила?!
Я ЕГО ЗА ЭТО ПОРВУ!!!!
он уже своё получил *__*
^__________^ новые смайлики))))) *___* где????)))))) где они валяются?)))))
На одном сайте... откуда я их беру))))
*протягивает шоколадку со смущенными глазками* это тебе для хорошего настроения)))))) ^____^
ВИ!!!!!! *____* *с радосной моськой берет шоколадку* Няяяяяяя))))) Я так люблю шоколад!!!! Это для меня как наркотиу XDDD))))) *делит на несколько частей, четыре из которых протягивает Юмико, Ми-тян, Йои и Юико* нЯ!
а ты к дяде ездишь в гости кстати?))))
Кстати, да)))
См. еще раз мое предыдыщее сообщение)))
видел, видел)))))) миу же цитировал до определенного момента))))) и все равно было бы неплохо картинку прикрепить как ты себя увидела))))) ^_________^
БИНГО!!!!! В десяточку!!!!!
*увидел на голове Рикки шлем* и правда.... миу не пережил бы если бы тебя задело!!!!!!!! *повис в рыданиях на кошечке* никто тебя не заменит!!!!!!!!
М**...какая я злая...
*посмотрел на Рикки с чемоданами и залез в один из них* миу тоже еду)))) заяою так что больше ходить не сможет))))))))))
эт что??
Это?... Действие с алгебраическими дробями. Оно же - первое моё задание по алгебре на сегодня... Письменное в смысле... х_Х
К счастью, письменно нам задали только 4 задания... А устно - ничего особо сложного. Хотя Юми-тян это показалось сложным... Элементарная логика!
Я что то пропустила?!
дооо..
он уже своё получил *__*
и ещё через 5 дней получит *__*
*делит на несколько частей, одну из которых протягивает Ми-тян
*отвлеклась от домашки* Аригато, Рикки))) *ест шоколадку* Обожаю шоколад) Мож, вам чаю сделать, а?...
он уже своё получил *__*
и что же он получил??
*делит на несколько частей, четыре из которых протягивает Юмико, Ми-тян, Йои и Юико* нЯ!
Спасибо))Обожаю шоколад*выхватывает кусок))
*посмотрел на Рикки с чемоданами и залез в один из них* миу тоже еду)))) заяою так что больше ходить не сможет))))))))))
интересно как....*___* ну давайти-давайти....удачи вам...
и что же он получил??
по "этому месту"
Это?... Действие с алгебраическими дробями. Оно же - первое моё задание по алгебре на сегодня... Письменное в смысле... х_Х
К счастью, письменно нам задали только 4 задания... А устно - ничего особо сложного. Хотя Юми-тян это показалось сложным... Элементарная логика!
Ми-чан.не забывай я в 6 классе.Да и с мозгами плохо(((
Я так люблю шоколад!!!! Это для меня как наркотиу XDDD)))))
аналогичноооо!!!!!!!!!!!!!!!!! миу сам шоколадоман)))))))) *посмотрел на две последние конфеты* надо будет в магазин потома сходить))))) а то что мне ночью кушать?)))))
На одном сайте... откуда я их беру))))
правда???? *щенячие глазки* какой сайт хороший)))))) *всем видом выпрашивает ссылку*
Кстати, да)))
^____________________________________________________^ думаю мне можно плакать от счастья)))))))) *зарыдал* Рикки!!!!!!! ми тебя обожаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
по "этому месту"
Виии!!!Классно.Ты такая жестокая!!!!Надеюсь ты его детей лешила))))
всем пока
Обожаю шоколад)
Обожаю шоколад*выхватывает кусок))
Какие у нас все шоколадоманы)))))))))))))))) *____*
удачи вам...
пасиба))))) постараемся поскорее)))))) ^__________^ только живым его оставь))))))
всем пока
Жалко(((Т_Т!! А этому дебилу который тя обидел дай ещё раз)))
Юико-тян
ни???? так быстро?????? о___0
покусики Юйко))))
будем скучать.......
*повис в рыданиях на кошечке* никто тебя не заменит!!!!!!!!
*гладит по голове* Не заменимых людей нет, есть только вопрос времени.....
заяою так что больше ходить не сможет))))))))))
Я тоже так хАтю..... блин!!!! Вы не поверите!!! Нам вчера училка по истории сказала на уроке, что истенная любовь может быть только между однополыми созданиями!!!
К счастью, письменно нам задали только 4 задания...
Сочувствую... я тоже щас сижу над математическими индукциями X____X
Юико-тян
Нэ?
аналогичноооо!!!!!!!!!!!!!!!!! миу сам шоколадоман)))))))) *посмотрел на две последние конфеты* надо будет в магазин потома сходить))))) а то что мне ночью кушать?)))))
А мне байкот устроили... шоколадную диету...... Запрятали все 10 шоколадок и ходят довольные....толко они не знают, что я их уже нашла и перепрятала XD
правда???? *щенячие глазки* какой сайт хороший)))))) *всем видом выпрашивает ссылку*
Ага)))))) Кстати, было бы не плохо добавить к глазкам скулеж... для полной картины))) я вам говорила, что люблю издеваться над мальчиками?
думаю мне можно плакать от счастья)))))))) *зарыдал* Рикки!!!!!!! ми тебя обожаю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
о.О
Юико-тян
Пока...
А этому дебилу который тя обидел дай ещё раз)))
Юмико))))) ты как всегда права)))))) ^____________^
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^