ПРОВОКАТОР!!!!!
я? да что ты...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^
ПРОВОКАТОР!!!!!
я? да что ты...
2nd Kaidou Kio
а что Дэрек творит????? @___@ хатит что бы у Йои начался яойных психоз????
СЧАС ВСЕХ ИЗНАСИЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2nd Kaidou Kio
ну блиин!((( Ладно. Очередь так очередь *продолжает пожирать йоя глазами*
Yoi
Вперед!!!!!!!!
СЧАС ВСЕХ ИЗНАСИЛУЮ!!!!!
*уже в предвкушении*
СЧАС ВСЕХ ИЗНАСИЛУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не надо всех насиловать... *тычет носом в шею Йои* Нэ??...
разлегся на диване и продолжил следить за разговором
*мысли про себя* он издевается..... точно-точно.... знает, что во флуде у миу руки связаны набросится на него и облизать каждый кусочек тела, потом покусать, потом поцарапать.... снова поцеловать....... Садист!!!!!
Не надо всех насиловать... *тычет носом в шею Йои* Нэ??...
Милааааашка!!!!!!!!!!!!!!! Т___Т ты посмотри сколько тут извращенства в воздухе витает!!!! разве твой Йои может устоять???? *почти плачет* хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ми, давай из тебя мальчика сделаем?)))
*Скинул Дэрека с дивана, облизнулся, достал чупа-чупсик и начал его медленно обсасывать...Потом медленно снял рубашку и кинул в дальний конец комнаты*
Отредактировано 2nd Kaidou Kio (2008-09-08 19:09:36)
ты посмотри сколько тут извращенства в воздухе витает!!!! разве твой Йои может устоять????
*невольно вспомнила диалог с Анатой-тян и Таки-куном* Ну... Витают и что?... Успокойся...) А то счас буду что-то рассказывать...
Ми, давай из тебя мальчика сделаем?)))
Эм. Каким образом?... ^ ^
*Скинул Дэрека с дивана, облизнулся, достал чупа-чупсик и начал его медленно обсасывать...Потом медленно снял рубашку и кинул в дальний конец обуви*
*ошалел от такой наглости*
снял рубашку и кинул в дальний конец обуви
*тычет пальчиком в последнее слово* Ааа, мне смешнооо!!!... ^_______^ *истерический хохот*
тьтфубля........*в дальний конец комнаты!!!
*в дальний конец комнаты
А я всё равно вспомнила Амишкин фик... ^_____^ Как там было?... "Рубашка медленно слетела на пол"... Как представила себе рубашку, которая, мягко спланировав, падает на пол, да ещё и САМА... ^___^ Я знаю, у меня воображение больное)
*лишь из-за красивой подписи не стал мстить. обнаружил глазами удобную кровать и разлегся там*
Отредактировано Дэрек (2008-09-08 19:13:13)
Здрасти всем!!Как дела??Как школа?настроение?
Здрасти всем!
Привет!)))
Как дела?
Шикарно)))
Как школа?
Живу пока вроде)))
настроение?
Отличное!)))
снова появился инет!!!!!!!! о счастье))))) *посмотрел на все происходящее* офигеть!!!!!! *уселся посреди комнаты ломая себе руки с жалостным видом* пожалейте Йои...... -____-"
Юмико
приветствую)))
*подошла к незнакомцу*Я тебя пожалею!*и погладила по голове*
Юмико
Привет!
Yoi
С меня начинать!
Yoi
А то мне скоро уходить(
Юмико
эм...... одень тех двоих))))) *тыкнул пальчиками на полуобнаженных парней* а хотя не надо!!!! или.... мммм...... пристрелите мнуууу!!!!!
*включила музыку* Всё, ушёл делать домашку и в кавай...))))
пожалейте Йои
мы все тебя дружно жалеем)))
эм...... одень тех двоих))
меня одевать ненадо!))) мне скрывать нечего))
Yoi
Нее.пристрелять я тебя не буду))Ты такай КАВАЙ!!Даже жалко.
Yoi
Одеть? О_О
С меня начинать!
о__0 эм...... ты о чем???? во первых - ми не заказной, во вторых - что собственно делать???? от того что миу тебя поглажу тебе легче будет???
а кто потом Йои яой даст??? ?___? не привычно бросать начатое на половине дела.... Т__Т
бросать начатое на половине дела...
Вот не надо таких слов... =_="... Плиз...
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^