Mi-chan
ниии, я почти угадал!
Yoi
И я опять в пролете...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^
Mi-chan
ниии, я почти угадал!
Yoi
И я опять в пролете...
Милашка вернулась)))))))
Нее... я ещё не всю домашку сделала)))
просто ты ж обещал меня полечить, а потом к Дереку переметнулсо...
да-а-а..... потому что то он умеет провоцировать)))) мну вечно тянет на плохих парней))))) ^___^
а лечить тебя..... *стыдливо закусил пальчик* могу только в строго интимной обстановке))))) мне кажется мои обнимашки мало чем помогут Т___Т *провел губами по шее* и еще обещал лечить тебя не во флуде.... но в роле ты не хатишь.... т___т" где же мне это делать????
Наверна описание не семьи в реале, а семьи в ролке xD
Хэ... про свою семью были слова:
"Семья - очень сложное понятие. Я могла бы описать свою семью, но любой человек описывает свою семью субъективно. Подумайте: ведь любой ребёнок верит, что его мама - самая лучшая. Поэтому в вопросе о семье я предпочту не удаляться от абстракций..."
Вот, что-то типа того)))
Нее... я ещё не всю домашку сделала)))
а чего ты тогда пришла?))))) :рррр
Не можешь усидеть за домашней?)))))
"Семья - очень сложное понятие. Я могла бы описать свою семью, но любой человек описывает свою семью субъективно. Подумайте: ведь любой ребёнок верит, что его мама - самая лучшая. Поэтому в вопросе о семье я предпочту не удаляться от абстракций..."
и в кого ты у миу такая умная?)))) *смотрит преданными тупыми глазками*))))
Yoi
Я не не хочу в ролке, мну обстоятельства не позволяют =__= Пока Кайдо№1 квест не доиграет...у ХенЧу нельзя, чтож делать то, что ж делать...
в принципе, если ты уже передумал лечить меня, то я не обижусь...не хочу никого заствлять
Mi-chan
Даа.классно)))Тебе визёт нам бы за такое наверно не 2,но 3 точно((
Похоже, однако ж. Вечно за него краснею...^ ^
вот и за меня обычно краснеют другие )))
Вот, что-то типа того)))
От куда ты такая умная???Я до такого даже бы не додумалась(((У нас был в школе тест"Что такое семья?"
а чего ты тогда пришла?))))) :рррр
Не можешь усидеть за домашней?)))))
Так я и не уходила практически)))
и в кого ты у миу такая умная?)))) *смотрит преданными тупыми глазками*))))
Понятия не имею))) В братика? Нет, он математик...
Тебе визёт нам бы за такое наверно не 2,но 3 точно((
Хм?... За что два-три? Ведь:
а) минимальный объём выполнен, даже превышен в 2 раза;
б) тема сочинения раскрыта;
в) написано по правилам планирования сочинения (Введение - Общая часть - Заключение).
И за что же низкую оценку ставить?)))
всем привет.
вы убили флуд в мою честь..ах... не жизнь а одни огорчения...><
зы я сёня злая шо ппц прям такой ппц что ппц прям........так что ен обращайте внимания....
И за что же низкую оценку ставить?)))
Не знаю))У нас учителя злюки((
всем привет.
Привет))
Я не не хочу в ролке, мну обстоятельства не позволяют =__=
миу никуда не тороплюсь ..... потому и подождать могу)))) :р
К тому же счас сам затрял на квартире у Инфи и никак не выйду от него пока он не отпишется))))) так что тоже немного связан - есть правда вариант прыгнуть в окно... но.... может там последний этаж???? и еще миу не совсем одет.... вот весело))))
От куда ты такая умная???Я до такого даже бы не додумалась(((
Книжек много читаю)
Потому у меня и орфография практически полностью на интуитивном уровне... =_= (вот из-за этого я не смогла ответить правило сегодня и последнюю проверочную, чую, завалила... =_=)
Я до такого даже бы не додумалась(((У нас был в школе тест"Что такое семья?"
Ну... ^ ^
И как тест?
Не знаю))У нас учителя злюки((
И вот опять винят кого-то другого... *возводит глаза к потолку*
Ну ладно, споки всем и до завтра!
Чмоки всем в этом чатеее!!!!
*сидит краснеет пуская слюнки* правда)))))))) ^___^
Hinamori
приветик!)))
И как тест?
Оццтой!!((
2nd Kaidou Kio
поки-поки.... не дуйся на мну)))))))
2nd Kaidou Kio
Пока!!вот ещё один ушёл((
Вот-вот... Ну прям точная копия... =_= Ты точно не моё освободившееся альтер-эго, нет?...
Хотя нет... ибо вчера Собик точно был со мной... =_= Я вчера за него краснел как раз.
Hinamori
споки всем и до завтра
споки))))
*сидит краснеет пуская слюнки*
ты выглядишь просто прекрасно, когда краснеешь.
Отредактировано Дэрек (2008-09-08 20:29:43)
блин я такой злой щас...ребят, есть тут нефоры?
Дэрек
*выбираясь из угла невинно подошел к кровати с лежащим на ней брюнетом и присел на краешек ковыряя пальцем дырочку в простыне* да нет же)))) прекрасно Йои выглядит когда связан!!! когда спит со своими игрушками)))) прямо ангел во плоти)))))
Вот-вот... Ну прям точная копия... =_= Ты точно не моё освободившееся альтер-эго, нет?..
вряд ли.
прекрасно Йои выглядит когда спит со своими игрушками))))
надо будет как нибудь проверить
*еле сдерживается, что бы не набросится на Йоя прямо здесь*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^