ребят, есть тут нефоры?
Есть некоторая склонность к готике, а фто?... А вообще - неет...
*кутается в пледик* Даа.... я явно простудился... *шмыгнула носом* Ужас... Где градусник?... *воткнула градусник под мышку* Надеюсь, не высокая.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^
ребят, есть тут нефоры?
Есть некоторая склонность к готике, а фто?... А вообще - неет...
*кутается в пледик* Даа.... я явно простудился... *шмыгнула носом* Ужас... Где градусник?... *воткнула градусник под мышку* Надеюсь, не высокая.
вряд ли.
Ню та)
есть тут нефоры?
Я на четверть гот))
ребят, есть тут нефоры
частично готы есть (расплодилося нас)
Дэрек
*выпустил когти вцепившись в матрас продолжая невинно улыбаться* значит сначало изнасилование в темной подворотне а потом приятный отдых в мягких игрушках?)))))) *мечтательно закрыл глаза чуть не свалившись на Дэрека*
просто моих друзей панков побили...просто реально у нас была большая компания, мы все по сути виноваты а за всех нас получили только два парня, мне реально было тяжко смотреть как их бьют и понимать что я нифига не могу сделать, я тогда так пожалела что я девушка... будь я парнем себя б не пожалела и кинулась бы помогать...но от мя толку ноль(((( ваще, их побили а все остальных с компании говорят что всё нормально( какое нормально когда блин они на ногах стоять не могут и ваще драка была ниочём( и всё это не правильно и ваще все стояли в стороне и болтали о своём когда наших п*****ли... ну ёмаё это ж пипец просто и меня никто не поддерживает, говорят это уличные законы и с пьяного спрос двойной...ну какой с пьяного спро ёмаё.... извините надо было высказаться..........
неформалы...... *задумчиво* готы..... *задумчиво* извращенцы-мазохисты подойдут?))))))) *милая улыбочка*
значит сначало изнасилование в темной подворотне а потом приятный отдых в мягких игрушках?)))
по моему очень даже хорошая идея))) *поймал Йоя и склонился к его лицу так, что между ними был лишь какой то сантиметр* осторожнее... Не растай)
ваще, их побили а все остальных с компании говорят что всё нормально( какое нормально когда блин они на ногах стоять не могут и ваще драка была ниочём( и всё это не правильно и ваще все стояли в стороне и болтали о своём когда наших п*****ли... ну ёмаё это ж пипец просто и меня никто не поддерживает, говорят это уличные законы и с пьяного спрос двойной...ну какой с пьяного спро ёмаё...
Знаю всё это... *вздох* Что ж, такие люди в наше время... *вспомнила Лермонтова*
Никакого спроса с пьяного. Уличные законы - туфта, ибо их можно оспорить законами государственными.
Но люди в наше время удивительно чёрствые. Деградируем дэс.
просто моих друзей панков побили...просто реально у нас была большая компания, мы все по сути виноваты а за всех нас получили только два парня, мне реально было тяжко смотреть как их бьют и понимать что я нифига не могу сделать, я тогда так пожалела что я девушка... будь я парнем себя б не пожалела и кинулась бы помогать...но от мя толку ноль(((( ваще, их побили а все остальных с компании говорят что всё нормально( какое нормально когда блин они на ногах стоять не могут и ваще драка была ниочём( и всё это не правильно и ваще все стояли в стороне и болтали о своём когда наших п*****ли... ну ёмаё это ж пипец просто и меня никто не поддерживает, говорят это уличные законы и с пьяного спрос двойной...ну какой с пьяного спро ёмаё.... извините надо было высказаться..........
Не **ра себе??чё правда не кто не помог???какая же это компания!!!Да ну такую компанию на Х**!!
*задумчиво* готы..... *задумчиво* извращенцы-мазохисты подойдут?)))))))
Т_Т Нэ... Ладно, проехали.
просто моих друзей панков побили...просто реально у нас была большая компания, мы все по сути виноваты а за всех нас получили только два парня, мне реально было тяжко смотреть как их бьют и понимать что я нифига не могу сделать, я тогда так пожалела что я девушка... будь я парнем себя б не пожалела и кинулась бы помогать...но от мя толку ноль(((( ваще, их побили а все остальных с компании говорят что всё нормально( какое нормально когда блин они на ногах стоять не могут и ваще драка была ниочём( и всё это не правильно и ваще все стояли в стороне и болтали о своём когда наших п*****ли... ну ёмаё это ж пипец просто и меня никто не поддерживает, говорят это уличные законы и с пьяного спрос двойной...ну какой с пьяного спро ёмаё....
как жить то нынче опасно...
дя уж.. деградируем.... когда их били у меня возникла мысль "да мы хуже гопов получаемся" это просто реально они в чём то лучше...в любое время суток, как бы они заняты не были они бросают всё и идут помочь своим...гопы всегда толпой тусуются и в драке толпой... а нефоры толпой тусуеются а в драке каждый сам за ся....
*смотрит на градусник* О, Боже!!! *картинно закатила глаза и повалилась на пол* Аж 37,2! Какой кошмар!!! Всё, иду в гробик ложится!... Ох... Ужас!!! *рассмеялась и закуталась поплотнее в одеяло*
дя уж.. деградируем...
О! А в прошлом году было сочинение "Почему человечество деградирует и принимаю ли я в этом участие?"... ^___^ Мя испортил две странички. И за это поставили пять)))) Ужос.)
Аж 37,2!
37,2??И это ужас??!!Таа!!Маловато))
Аж 37,2!
у моей сестры и у меня при этой температуре лишь плохое настроение
37,2??И это ужас??!!Таа!!Маловато))
у моей сестры и у меня при этой температуре лишь плохое настроение
Господа, я тормоз, но... Вы ведь заметили в моих словах сарказм, да?... Или всё же нет? ^ ^
Вы ведь заметили в моих словах сарказм, да?... Или всё же нет? ^ ^
Прости у мну тупизм(((Я его не увидила((
Вы ведь заметили в моих словах сарказм, да?
заметить заметили, но лично от себя всем захотелось чего нибудь внести))
Прости у мну тупизм(((Я его не увидила((
Та ладно)))
лично от себя всем захотелось чего нибудь внести))
А)...
Ах! Как мне плохо! Я сейчас умру!... *закрыла глаза и положила ладонь на лоб* Какой кошмар! Вы ведь навсегда запомните меня молодой и прекрасной, правда?
Mi-chan
Дэрек
Люди кажется Йой куда то пропал??
Вы ведь навсегда запомните меня молодой и прекрасной, правда?
Конечно!!!Я тебя замарожу и в стеклянный гроб положу))
Дэрек
*лизнул носик* хватит с миу сегодня таять)))) еще много о себе возомнишь)))) *провел когтиком по шее* да-да, пытаюсь выглядеть как Семе)))
Ах! Как мне плохо! Я сейчас умру!
*поднял одну бровь* а может яду? Быстрая и не очень мучительная смерть))))
называется ушл в запой/загул нужное подчеркнуть. Вообщем у него видимо был передоз)))
нет)))) у мну периодически инет пропадает на 5ть минут))))) а так миу тут)))) ты скучаееешь?))))))))
еще много о себе возомнишь)))
неа))) Я уже давно прошел эту фазу)) уже возомнил))
*провел когтиком по шее*
*кайфует* нашел таки слабое место, бандит.)))
ты скучаееешь?))))))))
Просто без тебя скучно(((
*поднял одну бровь* а может яду?
*открыла глаза и искоса взглянула на Дэрека* Нее... не хочу яду. Ядом неинтересно... Вообще, я - скрытый мазохист. Хотя... точно, я же умер 20 апреля сего года! Меня в Дэс Нот записали... И я умерла на руках у Лайта... *__*
Ой... *снова закрыла глаза* Ах! Умираю!
*поднял одну бровь* а может яду?
не смей убивать моего Бойца!!!! *перевел руку на плечо запуская когти под кожу* буду кусаться))))
Mi-chan
не смей мну бросаааать!!!!!!!!!!!!! стоять на месте и жить!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^