стоять на месте и жить!!!!!!!!!!!!!
Слушаюсь...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^
стоять на месте и жить!!!!!!!!!!!!!
Слушаюсь...
Mi-chan
*наблюдает за всем этим с видом садиста* ну так кто-то ещё пишет. Значит не до конца прикончила тебя тетрадка
*перевел руку на плечо запуская когти под кожу*
*зажмурился сначала от боли, затем от удовольствия* надеюсь ты читал, что я мазохист и люблю боль?
*кайфует* нашел таки слабое место, бандит.)))
*легонько провел по шее языком поднимаясь к подбородку* ммммр)))) мне особенно нравится этот участок тела, впрочем как и тот, что прячется у тебя в штанах))))) *покусывая нежную кожу спустился к ключице*
уже возомнил))
сделай вид, что еще не успел)))) *снова начинает таять, что сопровождается сбивчивым дыханием и слабыми вздохами*
Просто без тебя скучно(((
Юмииии))))))) так приятно))))))
Mi-chan
Тяжела доля Бойца!!Даже спокойно умереть не дадут(((
Mi-chan
какая послушная)))))))
низя Йои бросать))))))))
надеюсь ты читал, что я мазохист и люблю боль?
да-а-а..... *выдохнул на ушко* и мне это очень понравилось)))) *спускает когтистые пальцы по спине*
ладно...кайфуйте ребятки... не буду грузить вас своими проблемами...
а Жертве потом что делать?????? Т___Т итак на форуме массовый суицид начался!!!! все в кому впали((((
*легонько провел по шее языком поднимаясь к подбородку* ммммр)))) мне особенно нравится этот участок тела, впрочем как и тот, что прячется у тебя в штанах))))) *покусывая нежную кожу спустился к ключице*
Мммм... и какой тебе нравится больше? *запустил руку в волосы Йоя и пытается держать себя в руках*
а Жертве потом что делать?????? Т___Т итак на форуме массовый суицид начался!!!! все в кому впали((((
Согласна.Когбутто забыли про наш форум(((А жертвы вообще разрастаются.Не кто бойцом не хочет быть((Все хотят приказывать((Бойцы скоро станут вымирающем видом(
*спускает когтистые пальцы по спине*
*закусил губу что бы не закричать*
Да ладно... х_Х Мне умирать нельзя в принципе... *смотрит на Йои* *разговор с самой собой* Хм... мож, рассказать про скамеечку?... Или про пол?... Впрочем, небось опять меня не так поймут...
какая послушная)))))))
А когда это я непослушная была?..
а Жертве потом что делать?????? Т___Т итак на форуме массовый суицид начался!!!
Мда... х_Х
не буду грузить вас своими проблемами...
Ты не грузишь)))
ладно...кайфуйте ребятки... не буду грузить вас своими проблемами...
Мне интересно послушать))
и какой тебе нравится больше?
тяжелый выбор..... *постанывая кусает и целует плечи* оба кусочка тела весьма вкусные.... хотя шея менее функциональна))) наверное второе)))) *сдавив рукой шею поцеловал в губы* а у тебя есть любимые места?)))
Yoi
Дэрек
*смотрит на двух голубков*Вииии!!!!Яой!!!!!!Вай кавай!!!!
Или про пол?
какой пол?)))))
и почему это ты говоришь сама с собой????!!!! Т______Т Ми.... опять заставляешь Йои чувствовать себя виноватым???? *посмотрел на свои действия и нервно хихикнул* миу всего лишь завожу дружбу с новыми участниками форума))))))
*сдавив рукой шею поцеловал в губы*
*с готовностью ответил на поцелуй не смотря на нехватку воздуха*
а у тебя есть любимые места?))
Есть... их много... Но одно особенно...догадываешься какое?
завожу дружбу
все бы так заводили дружбу))
Yoi
Дэрек
Может вам в резеденцию Хинтайного чудовища записаться??
Вииии!!!!Яой!!!!!!Вай кавай!!!!
нееееет)))) это еще не яой))))) :р яоя тут низя творить)))))) и не зови нас голубками О_О это неправильно.... *легкий отклик совести о измене, потом взгляд на брутально-кавайного брюнета* аааааф...... ну уж он то точно не голубок *продолжил извиваться на Дэреке*
какой пол?)))))
Ну как какой... В комнате Рицки...
и почему это ты говоришь сама с собой????!!!!
Потому что я - шизофреник))))
опять заставляешь Йои чувствовать себя виноватым???? *посмотрел на свои действия и нервно хихикнул*
Я не специально, честно-честно!
миу всего лишь завожу дружбу с новыми участниками форума))))))
*нервный смех* Да... представляю, что со мной будет, если я со всеми так дружбу заводить буду... Да уф... Хыыы))))
может и запишусь... но если, то позже
может и запишусь... но если, то позже
почему???Там Яоить нормально можно))))А я почитаю)))
ну уж он то точно не голубок
*представил себя в роли голубка и засмеялся* нее.. я птица слишком гордая для голубка))
я птица слишком гордая для голубка))
а какая если не секрет??
Но одно особенно...догадываешься какое?
лучше узнать))))) ^___^ теряюсь в догадках *съезжает на глупенького*
все бы так заводили дружбу))
мммм..... это моя привилегия, никаких всех))) :р *злостно улыбнулся оставляя на спине глубокий порез, затем облизал окровавленный когтик* Вкусняшка)))))))
низяяяя!!!! у мну парень есть ^___^ и ми его не хочу потерять)))) ми его ЛЮБЛЮ))))))))))))
Там Яоить нормально можно))))А я почитаю)))
потому что времени нет. у меня 100% яой на другой ролке
Всем пока!!(Родители опять погнали убираться((((((((((((((((((Т_Т
Ну как какой... В комнате Рицки...
оу...... тогда ми буду ревновать тия снова ^___^
Потому что я - шизофреник))))
прямо как твоя Жертва)))))
Да... представляю, что со мной будет, если я со всеми так дружбу заводить буду...
мммм........ тебе будет приятно))))) ^___~
Всем пока!!(
хех.... поки......
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 28. Посвящается всем, кто грызёт гранит науки...^^