а этого быть не должно - обстоятельства уже сложились.... Т__т или еще не понял?
Нет, есть её альтернатива...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь всех наших Яойных Сладостей)))) мууур ^___^
а этого быть не должно - обстоятельства уже сложились.... Т__т или еще не понял?
Нет, есть её альтернатива...
оке)))) потому что миу счас вас покину пока)))))
я тоже тогда скоро пойду...
Юико-тян
=^_____________________^= Для тебя так приятно все делать)))) ^.^ Был бы я мааальчиком.. Ми бы тащился)))))
Yoi
Доброе, братик)) не стоит на меня так смотреть... ^ ^
Agatsuma Soubi
... >_<*****
Был бы я мааальчиком.. Ми бы тащился)))))
Юико-тян
Я вчера посмотрел Утэну... Муви.... На английском......... Я в шоке))) Химемия там о-твра-ти-тель-на-я! ><
... >_<*****
Как романтично, плин...
Aoyagi Ritsuka
Не смотрела...и слава богу переименовалась на дайрииии))))
Не смотрела...и слава богу переименовалась на дайрииии))))
Неееед.. Т.т Хныы.))) ^.^ А я приветствовал Юико-тян :рррр ^____^ Ну... латтно)) позже загляну, увижу)))
Agatsuma Soubi
... Я бы мог выразиться и хуже)))) Со звездочками))) Ибо цензура бы изменила))))) :ррррррр
Aoyagi Ritsuka
я видела и прокоментила))) =ррррр и ещё одну запись...
Юико-тян
Видя твой маньячный взгляд, невольно задумываешься, "а какую?)"....
Я вчера посмотрел Утэну... Муви.... На английском......... Я в шоке))) Химемия там о-твра-ти-тель-на-я! ><
нэ???? а где ты смотрел?)))))))))) *заинтересованно* и как сюжет??? сильно поменяли?)))
Aoyagi Ritsuka
самую последнюю...про излавки...
Yoi
Тааа.. У меня на компе, давно еще))) >< Но она и правда отвратна))) Не люблю полнометражки в принципе... эх. Там гораздо выше рейтинг, показаны поцелуи, обнаженные Химемия с Утэной, что-то еще.. Правда, цензура имеет место быть - они выглядят, как куклы Барби, сплошного телесного цвета)) Есть картинки... Ах да... Тога там просто Принц на Белом коне)))) >_> Да и Утэна - чистой воды девушка... Да и история перевернута вверх ногами....... В общем, это надо посмотреть)))))
Юико-тян
Няяя)))) Я уже вииидел)))))) ^_____^ Побежал смотреть)))))) интересно стало))))) Так и знал, что эту)))) Ты же делала))) =^__^=
Aoyagi Ritsuka
все говорят что на дайри плохо...никогозатащить туда не могу(((
Тога там просто Принц на Белом коне))))
ТОГА-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Няшик!!!! Люблю!!!!!!
картинки дашь))))) позязя)))) хоть на них посмотрю))) еси нету Тоги, сделай мне скриншоты))))) плиииииииииз))))))))
Черт.... Электричество скачет.. Т.т
Юико-тян
А мне нравится на дайри...... там, наоборот - просто и мило)))) ^__^ там есть уже старожилы, которым нравится только этот блог... хм..
Yoi
Кхееее.... Лааадно.. постараюсь))) а картинки - они везде есть... вводишь Kiryu Touga, или как там его... или просто - в сообществе по Утена-Муви на дайри... вот оно: http://www.diary.ru/~Utenamovie/
А мне нравится на дайри...... там, наоборот - просто и мило)))) ^__^ там есть уже старожилы, которым нравится только этот блог... хм..
да-да) и диз можно вообще часа 2 делать...Х_Х как я сейчас....х-х
Ах даааааааа............. О_о......... Чуть не забыл............... Там мало того, что он замешан в одной истории, какой не было.... Так еще и.......... кхм...... в общем, тога там просто Ангелочек.... Бедный-несчастный, без сестры (но корова почему-то показана)) скорее всего, это просто для фанатов сериала сделали, Муви ведь позднее вышел), да и с отчимом..... кхмм.... в общем, история еще та)))))
в сообществе по Утена-Муви на дайри... вот оно
Такая приписочка - вы пытаетесь сделать что то не совсем верное
вроде так)))) хм... так там Няшик из рила лежит?)))) лягу рядом!!!! Тогааааааа!!!!!
Юико-тян
Про диз это тооочно... =________= эх... я как оставил Деснотовский изврат месяца три-четыре назад, так больше и не менял)))) ^__^ лень. ><
Yoi
Черт.. сообщество закрытое значит..... хмм.... У тебя нет аккаунта на дайри какого-нибудь?...
Такая приписочка - вы пытаетесь сделать что то не совсем верное
не заригистрирован то что)) зарегишься, он тебе откроет))
Aoyagi Ritsuka
про лень даа....но мне все не нравится да не нравится >< был у меня с мишками, да вот не понравился...и сейчас с мыльными пузырями стоит и не нравится мне он >< на ли.ру выбора меньше...)
Aoyagi Ritsuka
нееет) напиши правильно на инглише - бишонен)))))) ^____________^
не заригистрирован то что)) зарегишься, он тебе откроет))
леньки)))) миу в фотошопе сижу - там веселее)))))
Черт.. сообщество закрытое значит..... хмм.... У тебя нет аккаунта на дайри какого-нибудь?...
пусть через мня зайдёт
Yoi
bisenen .. не так?... а зачем? о.о
пусть через мня зайдёт
Ничего не имею против))))))) Ибо хватит с Йои и моего контакта))))))) =^________^= ой, у мня на дайри стока закрытых зааписей нехороших.... брр)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь всех наших Яойных Сладостей)))) мууур ^___^