bisenen
ты думаешь?.... хм... чво то миу сомневаюсь... но ми и сам не наю... надо написать это слово... вот и думаю))))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь всех наших Яойных Сладостей)))) мууур ^___^
bisenen
ты думаешь?.... хм... чво то миу сомневаюсь... но ми и сам не наю... надо написать это слово... вот и думаю))))
напиши правильно на инглише - бишонен))))))
миу в фотошопе сижу
Аа.. тогда ясно)))))
Ничего не имею против))))))) Ибо хватит с Йои и моего контакта))))))) =^________^= ой, у мня на дайри стока закрытых зааписей нехороших.... брр)))
иду одеваться в школу))) но тут посижу))
Ничего не имею против))))))) Ибо хватит с Йои и моего контакта))))))) =^________^= ой, у мня на дайри стока закрытых зааписей нехороших.... брр)))
это вы о чем??? хотите миу на Дайри запихнуть?))))))
А в Контакт миу почти не хожу)))) только еси Ямато фотки показывает))) или ссылку дают что там чво то есть))))))
Юико-тян
не плякай)))))) у тия сегодня праздник))))))))
а миу Аюми слушаю))) подсел на нее жестоко)))))
Кхее... Пойду ка я делать курсовые....... А то отчислят, оказывается)) .. о.о *поспешно уходит)*
Aoyagi Ritsuka
Удачи))))
хотите миу на Дайри запихнуть?))))))
не-а не пойдёшь)
Юико-тян
да лан)))) мну пока немного другим занят)))) ^_______^ типа банеров что ли??? или подписей??? короче в днев себе вставлю)))))
Первая корявенькая... не подкоректировал)))))
А вот эта уже нормальная)))))
хотя нет... они обе корявые((((((((((((((((((((((((((((((( хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем пока)))
Юико-тян
поки, Зай))))) засиделся в собственном доме))) ^__^ удачного дня)))))
Первая корявенькая... не подкоректировал)))))
А вот эта уже нормальная)))))
Эх... Идея, конечно, классная.. Урок по излавкам выложен здесь: http://fantasyflash.ru/html/index.php?k … l&n=07
Там все подробно)))) но это не суть, можно ведь свои размеры и прочее, поэтому только две неточности...
Первая - пишется is love ... Т.е. в переводе: Яой - это любовь. It's тоже переводится как "это", но оно само является существительным, а у нас оно есть - Яой.
Вторая - третий парень на второй картинке не является бишоненом.. (кстати.. Ты правильно написал, молодец)) похвально ^.^) из словаря анимешника: "Бишонен" (бисёнэн, яп. bishounen) - это хорошенький мальчик, красавчик из аниме. ... главное определяющее слово - мальчик. Это персонажи, смазливые, миленькие, хорошенькие, зачастую похожие на девочек.. кстати говоря, в мангах Еки Нитты вообще таковых, по-моему, быть не может, она рисует таакие скулы, у нее и девушки-то мужиковатые, брутальные, и вылитые парни. О.о .. Так вот, там - не бисенен. >< никак.
Убицо ап стену... х_Х
Ну мы и лоооохи...
Мда...
Всем доброго дня)
Ну мы и лоооохи...
Мда...
Кто и почему?
Всем доброго дня)
Привет))
Кто и почему?
Я и две моих одноклассницы...
Да... У нас должно было быть сегодня 6 уроков, но было только 5. Нас после пятого отпустили... Но я забыла запереть кабинет истории, пошли назад в историю.
Ну заперли (и свет забыли выключить)... Несу ключ в кабинет зам. директора. Тут нас отлавливает наш учитель по ОБЖ и черчению:
- Девочки, какой у вас урок?
Мы (ибо на нас успели уже наехать на тему "почему не на уроке???"):
- А у нас всё, мы домой идём.
- Пойдёмте со мной, мне помощь нужна.
В итоге весь шестой и половину седьмого урока мы проторчали в школе, занимаясь никому ненужным делом.
В итоге весь шестой и половину седьмого урока мы проторчали в школе, занимаясь никому ненужным делом.
бывает.Знакомая история.Не надо было забывать)))
Не надо было забывать)))
Ну а если я - склерозник?))) Забыл и всё.
склерозник?
Не чем помочь не могу(((
Не чем помочь не могу(((
И не надо... х_Х
Психиатра мне!!! Психиатра!!!!
Всем здрям^^
Rikki
Рикки! Здряяямки! Как ты?)
Mi-chan
*повисла на шее* Миу???? Ты спрашиваешь миу???? *оглядывается* Миу *_____* *виляет хвостом* ми в полном порядке!!! *каваица* Все су-у-у-у-упер))) Рикки на седьмом небе))))) я так себя не чувствовала лет так.... *осеклась* давно в общем^^ А ти как???
Ты спрашиваешь миу???? *оглядывается* Миу *_____* *виляет хвостом*
А то кого ж)))
Рикки на седьмом небе))))) я так себя не чувствовала лет так.... *осеклась* давно в общем^^
Няяяяяяяяяя!!! Как классно!)
А ти как???
А я плохо... я устал, я не хочу сегодня ехать на танцы! А нааадо... х_Х Ещё и к Рицке пыталсё напроситься вчера... безрезультатно.
А то кого ж)))
*сильнейший ор, Витас одыхает* УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
=^_______________________________________________^=
Няяяяяяяяяя!!! Как классно!)
ага))) и никто мне настроение не испортит* висит и лыбиЦа*
А я плохо...
*робко* скажи миру: НЯ!... скажи лучше мне^^
я устал, я не хочу сегодня ехать на танцы!
Ви!!!! Танцы!!! миу обожает восточные танцы^^ миу ими год занимается^^
Ещё и к Рицке пыталсё напроситься вчера... безрезультатно.
Нани?
Mi-chan
*падает в ножки* прости миу тормоз Т_Т не смог ответить тебе быстро(
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь всех наших Яойных Сладостей)))) мууур ^___^