няяяяяяяяяяяя! всем привет
Хаюшки))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь всех наших Яойных Сладостей)))) мууур ^___^
няяяяяяяяяяяя! всем привет
Хаюшки))
Юмико
оо..ну не такая уж и маленькая.
Hinamori
добрый вечер *изучающий взгляд*
Юмико,Gin как ваши дела?! *проходит и устало падает в любимое кресло*
оо..ну не такая уж и маленькая.
по возрасту нет,но ведёт ся как 5 летняя(((((
Hinamori
живу..все обыкновенно ну почти *задумалось о чем-то* сами как?
Юмико
ну приходится тебе потерпеть - ты же старшая..
Gin я... как в сказке... ужасной и страшной(((
как ваши дела?!
Не плохо,но все болеют и я в том чесле((
ну приходится тебе потерпеть - ты же старшая..
старшая младшая.какя на Х** разница.А если она что нить натворит я отвечаю.и так всегда((
Hinamori
а если точнее?
Юмико
ну так всегда..главное ты не переживай особо сильно из-за этого
уух...наконец в Гилти ранк до Д добил ^__^ Всем снова привет
ты не переживай особо сильно из-за этого
я не переживаю.уже привыкла))
Всем снова привет
прив))
2nd Kaidou Kio даров
Gin в общем я ужасно. у меня не жизнь а санта барбара. мне нра один парень, а он любит одну мою подругу, а у неё есть парень и помимо этого ещё ко мне липнет брат парня который мне нравится, а к нему липнет моя другая подруга... вот...*____* я скоро чокнусь такими темпами...
2nd Kaidou Kio
добрый вечер
Юмико
правильно, вот это - молодец *погладило девочку по голове*
Hinamori
оо ...действительно санта барабара, пора снимать новый сериал..X)
в общем я ужасно. у меня не жизнь а санта барбара. мне нра один парень, а он любит одну мою подругу, а у неё есть парень и помимо этого ещё ко мне липнет брат парня который мне нравится, а к нему липнет моя другая подруга... вот...*____* я скоро чокнусь такими темпами...
Не **ра се!!!тяжёлый случай((
да уж... мама роди меня обратноОоО!!! ТТ_ТТ
Hinamori
Ниасилил родственные связи....запутался....но сравнение с Сантой-Барбарой меткое! А пятой свекрови третьей прабабушки садовника зятя шурина мей сестры там нет случайно?)
А пятой свекрови третьей прабабушки садовника зятя шурина мей сестры там нет случайно?)
что-то мне подсказывает что нет...
ААААААААААААААА!!!! Только что я первый раз в жизни посмотрел флешку с карамельдансеном!!!!! верните мне моооск!!!!
2nd Kaidou Kio)) лучше посмотри лаки розен *______* вот что воистину съедает мозк
Hinamori
Мммм, гляну))
А карамельдансен - на звонок в мобильник (конатовский тимотей - на смс))))
ыыыы да уж мозгу пипец) http://nyash.org.ru/store/Lucky_Rozen.swf - ТИМОТЕЙ! хи-хи...тимотей...
у мя эта флешка играла два часа...
ыыыы да уж мозгу пипец) http://nyash.org.ru/store/Lucky_Rozen.swf - ТИМОТЕЙ! хи-хи...тимотей...
Ржачь!!!XDDDD!!!!!!!
Посмотрел Лаки Розен!!!!!!!!!!!!!! Моск действительно жрееееееет.......
Посмотрел Лаки Розен!!!!!!!!!!!!!! Моск действительно жрееееееет.......
а терь представь чё с твоим мозгом будет после 2х часового просмотра этой флешки ....тимотей!
Тимотееееееееееееееееееееееееееееееееееееей!!!!!! Песенку фоновую хачууууу!!!! Кстати я тимотей себе на смс поставил)
2nd Kaidou Kio у меня на смске стоит эльфен лайдовское НЮ)) но тимотей тоже хотю... и фоновую песенку из флешки хочу((
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь всех наших Яойных Сладостей)))) мууур ^___^