Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Квартира Реми

Квартира Реми

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Иико видел какую боль он приченил своему бойцу. Реми вдруг пошатнулся и мальчик, испугавшись, что он сейчас упадет,придержал его. При взгляде на лицо бойца у Иико сжалось все внутри.Сен-сей был бледен,на его рисницах дрожали слезы, а по подбородку стекала струйка крови.Что я наделал... Ему так больно...Не надо было... А если бы у меня не получилось...Мальчик представил как орудовал бы атаме,сколько было бы крови,сколько боли пришлось бы вытерпеть его бойцу и побледнел, наверное, сильнее чем Реми.
-Иико...только... не останавливайся...пожалуйста... - сердце пропустило удар,таким безжизненным оказался голос бойца. По щеке юношы скатилась слезинка. Он продолжал слизывать капельки крови,целовать и гладить холодными пальчиками спину Реми, тихо шепча:
-Прости меня...Пожалуйста...Я больше никогда... Слышишь?.. Никогда! Не сделаю тебе больно...

Отредактировано Иико (2008-10-04 00:08:37)

0

32

-Всё в порядке, -Реми через силу улыбнулся. -Ты молодец.... Боец повернулся к своей Жертве и рывком притянул её к себе. -Я теперь  принадлежу тебе, Господин...И сделаю всё, что ты захочешь. Прикажи мне...
Ловкие пальцы сенсея гладили худенькое тело мальчика везде, где только могли дотянуться. Бойца колотила дрожь. Уже не кровь, а Связь бурлила по венам. Реми как никогда чувствовал свою принадлежность Жертве. Единственной целью сейчас  было сделать Иико приятно.
-Почему же он не спросит, -мелькнула в голове отстранённая мысль, - откуда у меня столько шрамов? Стесняется?Или попросту не обратил внимания?

0

33

-Я теперь  принадлежу тебе, Господин...И сделаю всё, что ты захочешь. Прикажи мне... - полушёпотом произнес Реми. От этих слов по телу Иико прокатилась горячая волна.
- Не называй меня так, пожалуйста... - мальчик прерывисто дышал. Чувствовать на голой коже горячие пальцы Реми было невыносимо приятно. Иико осторожно провел пальчиком по одному из многочисленных шрамов бойца.
Откуда у него столько шрамов...
- Приказать говоришь... - Мальчика вдруг охватил азарт и ему захотелось пошалить.- Хорошо... - Иико хитро улыбнулся. - Прикрати сдерживать себя.- юноша уже терял над собой контроль, слишком сильным было необычное для него чувство.

ОФФ: Шрамы он заметил сразу.Но ему было не до них(он был занят ножичком). А сейчас тоже не до них...))) Потом спросит)))

Отредактировано Иико (2008-10-04 15:54:16)

0

34

-Прекрати сдерживать себя...
-А ты не пожалеешь о своем приказе?...- Реми ненавязчиво провел рукой по спине мальчика. Потом я просто не смогу остановиться...
Реми легонько лизнул горячий сосок своей юной Жертвы, прикусив его, затем то же самое сделал со вторым. Иико моментально обмяк в его руках.Рё языком прочертил влажную дорожку от груди к паху Жертвы.  Потом сенсей опустился на колени перед мальчиком и, не встретив сопротивления с его стороны, аккуратно зубами стянул с юноши тёмно -синие "боксеры".

0

35

-А ты не пожалеешь о своем приказе?...
Пожалею ли я...
- Нет... - хриплым стоном сорвалось с губ мальчика. - Не пожалею...
Иико стало жарко. Ему захотелось еще раз почувствовать вкус губ сен-сея, но Реми уже спускался ниже. Когда боец стянул с мальчика оставшуюся часть одежды Иико вдруг стало неловко.Он живо представил себя со стороны: стоит голый, красный как рак (Иико стеснялся своей наготы), а перед ним на коленях - взрослый.
Может он прав... Не надо было... - Жертва посмотрел на своего Бойца. - Такой красивый... нежный... Плевать на все... Я хочу пренадлежать тебе Реми...
Иико вытащил шпильку из "пучка" на затылке сен-сея, и его волосы золотисто-пепельным водопадом хлынули ему на плечи. Мальчик наклонился и, проведя рукой по волосам Реми, поцеловал его, неумело, но нежно и требовательно.

Отредактировано Иико (2008-10-04 22:48:34)

0

36

-Потерпи, малыш, сейчас...- Реми нежно коснулся губами чуть затвердевшей "головки" и осторожно лизнул ее, растягивая удовольствие. Ре почувствовал,как мальчик конвульсивно дернулся, но все-таки не отстранился. Сенсей взял плоть Иико в рот полностью, наслаждаясь ее горячей вибрацией. Язык Реми рисовал тонкие узоры на члене мальчика. Левой рукой сенсей начал осторожно ласкать яички. Ре почувствовал, как между его ног постепенно нарастает жгучее напряжение, требующее выхода..

0

37

Когда Реми начал ласкать его плоть, Иико не удержался и тихо застонал. Какая-то часть его сознания закричала, что так нельзя, но мальчик старательно запихивал эту мысль подальше. Он перебирал мягкие волосы бойца, но старался не смотреть вниз. От такого зрелища ему хотелось зарыться гловой в песок, так было стыдно.
Почувствовав, что Реми взял его в рот полностью, Иико застонал громче.
-Реми...

0

38

- Мне прекратить?..- Боец поднял голову, с трудом оторвавшись от мальчика. Он начал ненавязчиво гладить Жертву по попке и ласкать "вход".Я что-то сделал не так? - Реми с недоумением посмотрел на своего Господина. Однако вскоре сенсей понял, что стон Иико был стоном удовольствия. Реми ласково поцеловал покрасневшую головку и продолжил вылизывать плоть мальчика по всей длине, теперь не забывая гладить и вход.
Иико коснулся волос Рё, и это возбудило молодого человека еще сильнее.
Он поднял глаза на свою Жертву:
-Я люблю тебя...

0

39

-Я люблю тебя... - слова Реми прозвучали громом среди ясного неба.
- Прав... да?... - Мысли Иико заметались. Он не знал что сказать.
Мальчик чувствовал нежные пальчики бойца в самых неожиданных местах. Ему захотелось сделать что-нибудь эдокое,но так как инициатива исходила от Реми, Иико решил просто подчиниться...
- Я тоже тебя люблю...- прошептав это, Иико засомневался не поторопился ли. Я хочу тебе верить Реми...

0

40

-Правда. Я никому этого раньше не говорил...- сенсей прижался щекой к бедру Жертвы. Иико стоял в смущении. Кажется, Рё угадал его желание.
-Ты хочешь попробовать- сам, -скорее утвердительно, нежели вопросительно. -Тогда пойдем в спальню...

0

41

- Пойдем... - Иико обнял, поднявшегося с колен Реми и буквально потащил в спальню.
В спальне
Жертва мягко толкнула своего бойца в грудь и тот лег на кровать. Иико сел ему на бедра и поцеловал в губы.
- Это так необычно знать,что кто-то тебя любит... Что кому-то ты нужен... - мальчик целовал уже шею бойца, нежно водя пальчиком вдоль возбужденной плоти. Чуть прикусил жилку на шее и тут же провел по ней язычком. Взяв член Реми в руку, Иико самую малость сдавил его, чувствуя как отдается каждое его прикосновение в теле бойца.
Мальчик принялся целуя каждый сантиметр тела любимого, спускаться ниже,по пути изучая его тонкие шрамы.
Откуда же их столько... - Юноша хотел было спросить,но не стал.
Иико расцеловал внутреннюю сторону бедер Реми, прошелся язычком по всей длине твердой горячей плоти, легонько укусил "головку" и тут же поцеловал усмиряя боль. Вкусный... Стоп! Это я говорю? - разум жертвы пошел напопятную.
Мальчик поиграл так еще некоторое время, ходя вокруг да около,но так и не беря его в рот полностью. Иико чуствовал,что Реми уже еле держится, его бойца била крупная дрожь.
- Скажи... Что ты хочешь? - ушастик озорно сверкнул глазами.

ОФФ: Страсть раскрывает в человеке самые неожиданные его стороны)))
http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-16.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-15.gif   http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_msn_smilies/onion_msn_smilies-01.gif

Отредактировано Иико (2008-10-05 07:34:43)

0

42

-Хочу...Тебя...-почти прорычал сенсей сквозь стиснутые зубы. -Немедленно...Сейчас же...
Не мучай меня...Ну пожалуйста...- в глазах Реми читалась мольба. Еще никто и никогда не обращался с ним так нежно, так осторожно. Рё закрыл глаза, запустив худые пальцы в черную шевелюру мальчика.
-Просто попробуй-- хорошо? -умоляюще прошептал сенсей, нервно  поглаживая чуть мокрые от пота волосы своей Жертвы.-Если тебе не понравится, я ни к чему не стану принуждать тебя, малыш. Слышишь?- Рё притянул голову мальчика поближе к своему паху - ему нравилось ощущать нежные губы Иико на своей плоти.

0

43

-Если тебе не понравится, я ни к чему не стану принуждать тебя, малыш. Слышишь? - Реми так умоляюще смотрел на Иико, что мальчику стало даже жаль его. Он не собирался мучать своего бойца. Поэтому еще раз провел пальчиком по всей длине члена и , опустившись на него ртом, начал нежно, как бы посасывать одновременно с этим водя язычком вверх и вниз.

Отредактировано Иико (2008-10-05 13:50:14)

0

44

-Так...Да..Хорошо...Ещё...- сенсей чувствовал, как напрягся его член от мокрых поцелуев мальчика. Реми понимал, что вот-вот кончит. Нужно сказать Иико...Я не могу напугать его... -мысленно заметался Рё.
Но сенсей не успел - и густая белая жидкость, вырвавшись из доведенной ло оргазма плоти, начала заливать рот мальчика. Плохо понимая, что он делает, молодой человек с силой прижал к себе голову своего котенка, заставляя проглотить сперму.
Хрупкое тело Рё сотрясалось в оргазме, выгибаясь почти по параболе. Выброс спермы совсем не успокоил сенсея, а, напротив, заставил наброситься на свою Жертву с поцелуями. Реми не владел собой. Грациозно перевернувшись со спины на живот, он умудрился поставить мальчика на четвереньки и подойти к нему сзади. С трудом дотянувшись до тюбика с кремом, который лежал на  тумбочке. Смазав пальцы кремом, Рё начал потихоньку вводить указательный в тугой анус мальчика

0

45

Боец заставил проглотить исторгнувшуюся из него жидкость. Иико думал будет противно, но ошибся.Сперма Реми оказалось солоноватой на вкус. Как слезы...
Иико немного испугался быстрых действий бойца,но нечего не успел сказать или сделать, как почувствовал,что Реми аккуратно ввел в него палец и нажал на чувствительную точку. Мальчик выгнулся и, прижавшись спиной к груди любимого, повернул к нему голову и впился в его губы глуша собственные стоны.
- Муррр...Что же ты со мной делаешь?..

Отредактировано Иико (2008-10-05 14:38:23)

0

46

За первым пальцем последовал второй. Реми вновь чувствовал экстаз, видя, как мальчик насаживается на его пальцы. Повинуясь какому-то странному чувству, сенсей наклонился к напряженной попке своей Жертвы и проник в узкую щелочку горячим языком. Это было чертовки приятно. - Какой же ты узенький, -жадно сказал Рё, любуясь своим мальчиком. - Смажь меня...- сенсей развернул Иико лицом к себе на время и протянул ему тюбик с кремом.

0

47

Что он делает...- испуганно думал Иико, почувствовав как Реми лизнул его. Мальчик сам не понимал чего испугался.Ведь он хотел этого.
- Смажь меня... - приказал сен-сей.И кто тут еще Господин...
Иико молча повиновавшись,выдавил немного крема на лодонь и начал нежными плавными движениями смазывать возбужденную плоть бойца.

Отредактировано Иико (2008-10-05 15:40:09)

0

48

Реми беспомощно запрокинул светловолосую голову, почувствовав прикосновения Жертвы.
- Иико...Я...- Рё чувствовал, что ему не хватает дыхания. Почти не соображая, что он делает, сенсей, тряхнув мальчика за плечи, резко, без предупреждения вошел в него - почти до конца.
- Больно?..-запоздало испугался сенсей. - Я могу двинуться?- он легонько поцеловал мальчика в шею.

0

49

У Иико потемнело в глазах.
Больно... Как же больно...
Реми вошел слишком быстро. Мальчик закусил губу, по его щекам сами собой побежали слезы, но он не проронил не звука. Сил кричать просто не было. Все они уходили на то,чтобы хотя бы не потерять сознания. Иико почувствовал поцелуй бойца в шею.
- Я могу двинуться?
Юноша поморщился,представив, что он при этом почувствует, и слабо кивнул.

Отредактировано Иико (2008-10-08 20:48:51)

0

50

Что ж я делаю?!
Сенсей невероятным усилием воли  заставил себя покинуть тело Жертвы.
- Прости, малыш, - Боец обнял его, осторожно придерживая за вздрагивающие плечи. Заметив слезы на глазах мальчика, он аккуратно "сцеловал" их с испуганного личика Иико. - - Я больше так не буду...- с этими словами Рё отнес мальчика в ванную и, не выпуская из объятий, включил теплый душ.
- Не горячо?

0

51

Теплые струи успокаивали...
- Не горячо? - обеспокоенно поинтерисовался боец. Мальчик помотал головой. Ты испугался...
Иико прижался к Реми всем телом, вспоминая свои ощущания. Да, ему было больно... Но и приятно тоже... Было так хорошо просто стоять под бегущей водой рядом с любимым(?) человеком.
- Реми... Я готов простоять так всю жизнь... Если ты будешь рядом...
Немного грубоватая , запоздалая забота бойца будила в юноше странные протворечивые чувства. Несмотря на то что ему прийдется еще раз перетерпеть, Иико хотел сделать Реми приятное, хотел принадлежать ему.Когда боль утихла, прикосновения сенсея с новой силой разожгли огонь внутри.Жертва чувствовала как напряжен ее боец.Мальчик приподнялся на носках, поцеловал Реми и мягко улыбнулся. Немного отстранился и повернулся к бойцу спиной.Обернувшись, Иико снова улыбнулся, как бы говоря "Давай же... Я потерплю..."
Видя его нерешительность, мальчик положил руки Реми себе на бедра.

Отредактировано Иико (2008-10-09 07:52:16)

0

52

- Я постараюсь быть аккуратнее...- Рё виновато улыбнулся, чувствуя, что он уже, что называется, "готов к употреблению".
Он осторожно ввел один палец в горячее  тело Жертвы. Для Иико это не было в новинку, но вот когда к первому пальцу добавился второй, мальчик непроизвольно дернулся.
-Тише, солнце, ты можешь сделать себе  больно...-Реми лизнул Иико в шею, чувствуя, как волоски на ней встали дыбом. Ко второму пальцу добавился третий. Сенсея ощутимо трясло. Его ловкие тонкие пальцы  легонько надавливали на самые потаенные точки в теле мальчика.
-Какой же ты у меня красивый...-Рё почти с остервенением вставлял и вытаскивал пальцы из маленькой напряженной попки своей Жертвы.

0

53

На этот раз Реми пошел дальше и ввел уже третий палец. Было немного больно, но вполне терпимо.
-Какой же ты у меня красивый... - Шептал боец ловко работая пальчиками внутри Иико. Мальчик залился краской и тихо постанывал. Когда сенсей коснулся какой-то особенно чувствительной его точки, ушастик изогнувшись, вцепился ему в плечо и,закусив губу, застонал громче.Ой, мамачки...
- Реми... Люблю... - становилось трудно дышать. Иико знал, что сейчас будет и не хотел останавливать своего бойца. - Ну же...
Мальчик мысленно зажмурился.

0

54

Реми осторожно вошел в мальчика. Иико вздрогнул. Оказалось еще больнее, чем в первый раз. Он глубоко вдохнул и прошептал настороженному бойцу:
- Продолжай.... пожалуйста...
Сенсей неуверенно начал движения постепенно ускоряя темп.
Из глаз Иико снова побежали еле сдерживаемые слезы. Ну почему так больно...
Реми целовал и гладил мальчика, стараясь уменьшить боль. И постепенно она начала отступать, сменяясь удовольствием. Ушастик стонал уже от наслаждения, двигая бедрами в такт движениям бойца. Реми ускорил темп, сжимая рукой плоть Иико, и после нескольких последних сильных толчков кончил в мальчика за секунду до ушастика. Юноша обмяк в руках сенсея.
Иико повернулся и прижался щекой к груди бойца. Так они и простояли молча под струями воды минут десять.
Через десять минут.
Реми вышел из ванны, сказав что подождет Иико в спальне.
Ушастик вытирал голову ярко оранжевым полотенцем, как вдруг на пол что-то упало. Мальчик наклонился и поднял два влажных взъерошенных комочка.
В спальне.
- Реми... У меня ушки отпали... А... Хвост на месте... – взгляд Иико растерянно скользил с бойца на потолок, потом на стену, часы. Часы... Господи, уже вечер! Мальчик словно очнулся:
- Любимый, прости. Мне надо бежать. Я опаздываю на дежурство. А еще другу обещал встретиться...Через пять минут Иико быстро собрался и выбежал из квартиры, поцеловав на прощанье Реми. Волосы он так и не досушил.
>>>Хост-клуб/Регистрационный стол

ОФФ: Прости было мало времени, поэтому написал не особо красиво. Постараюсь позже отредактировать. К тебе, любимый, большая просьба, описать свои действия(я на них лишь намекнул), мысли, чувства.

Отредактировано Иико (2008-10-17 14:45:37)

0

55

Cенсей давно не испытывал ни с кем такого удовлетворения, а если честно- то вообще никогда: ведь секс был для него лишь способом выжить и все время ассоциировался с дикой, захлестывающей болью.
Такого для своего мальчика Рё не хотел, но контроль над собой было удерживать всё  сложнее.
Ле Фройд вошел в Иико, чувствуя, как бежит по его жилам невиданная сила страсти и Связи. Сила-кровь стремительно летит по венам,опьяняя и одновременно заряжая дьявольской энергией.
Реми видел, как плакал его мальчик, но все же не мог не продолжать.
-Тише, тише, сейчас пройдет, - ласково шептал сенсей, чуть прикусывая нежную мочку ушка. - Не плачь, маленький...
Потом они стояли под душем, крепко обнявшись. Реми вышел и направился в спальню, намереваясь подождать Жертву там, но мальчик почти сразу же убежал по каким- то своим делам...
Сенсей остался в недоумении.

0

56

(Перед тем как убежать из квартиры Иико подошел к Реми и вложив ему в руку свои ушки прошептал:
- Они твои...)

0

57

Ошарашенный, Рё уставился на бархатистые ушки в своей ладони. Сенсею хотелось сказать Иико очень многое(от "спасибо" до "я тебя люблю"), но он просто не успел- хлопнула входная дверь, и Жертва куда-то умчалась.
- Совсем еще мальчишка, - ласково прошептал Реми и пошел одеваться. Одевшись, сенсей отправился на кухню, выпил чая с апельсиновым ароматом и, помыв посуду, отправился гулять с Гретой.
Чёрные ушки заняли свое законное место в шкатулке, в ящике стола, который запирался на ключ и стоял в кабинете.
---В парк

0

58

---Перед входом в кафе.
Иико буквально влетел в квартиру и едва не споткнулся о сумку, в которой тут же принялся рыться, бормоча себе под нос:
- Где же она… Ну ведь была же... О! Нашел...- мальчик с победным видом вытянул из сумки черную карнавальную маску. Еще немного порывшись вытащил свой черный же осенний плащ.
Судя по тишине в квартире, Реми еще не возвращался.
Мальчику было очень стыдно за свою вспышку около кафе, но делатб было нечего,он обещал Дзину зайти. Иико быстренько переоделся и вышел заперев за собой дверь.
>>> Квартира Хамоно

0

59

--- Из парка
Собственная квартира встретила его неприятной тишиной. Реми вымыл Грете лапы и, не задерживаясь, понесся к Хамоно, где его ждал Иико.
Любимый, куда же ты запропастился?- услышал он мысленный призыв Жертвы, закрывая входную дверь на ключ.
-Похоже, новые друзья Иико меня просто ненавидят,- грустные мысли копошились в голове сенсея, но Рё старался не зацикливаться на них.
---Дом семьи Хамоно

Отредактировано Remi (2008-11-02 13:07:32)

0

60

---Больница.
Иико вошел в квартиру и устало прислонился к стене.
- Привет, Грета...Засиделась бедная дома... Сейчас гулять пойдем... - сказал он прыгавшей вокруг собаке. Да...И надо не забыть разобрать вещи... Подумал Иико глянув на валяющуюся в коридоре сумку.
Иико одел Грете поводок, скрипя сердцем, взял с полки деньги и вышел.
>>>Супермаркет/Перед входом

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Квартира Реми