Рё осторожно погладил всхлипывающего мальчика по взъерошенным волосам.
- Не плачь. Я рядом. Я смогу тебя защитить...
"Надеюсь, что смогу..."- с грустью подумал он.
-Я жду...
Реми закрыл глаза - так было легче рассказывать.
- Я приехал в Японию ещё подростком в составе танцевальной группы. Сам я родом из Франции,впрочем, об этом можно догадаться по моему акценту, - Реми прижал Иико к себе покрепче.Руки сенсея мелко дрожали. - Тогда мне было 14. Сейчас в это трудно поверить, но я рос довольно проблемным ребенком и доставлял тёте Изабель кучу неприятностей. Итак, в 14 лет я решил жить один.Платили за выступления нам довольно неплохо,и я был убежден, что смогу заработать себе на хлеб. Но вот кончились наши гастроли, и пора было возвращаться домой. Я отказался ехать наотрез - я "заболел" Японией. Дома мне особо нечего было вспомнить - ощущение ненужности своим родителям, преследовавшее меня с самого детства,скромная жизнь на учительскую зарплату тети и полное отсутствие друзей - вот,пожалуй, и все, что осталось у меня в памяти. Кроме того, я по природе своей был гуманитарием и плохо учился по "точным" наукам... А здесь, в Японии, я был "звездой" - лучшим танцором в своей группе. Богатые господа не уставали восхищаться моей "экзотической красотой". И это меня ослепило. Не помогли ни уговоры ребят из группы, ни слёзные просьбы тети Изабель.Я был жесток - я попросту исчез, затерявшись в Токио. Сначала всё шло довольно неплохо: меня часто приглашали танцевать на приватных вечеринках.(Подозреваю, что их хозяева считали меня девушкой). Ничего постыдного - национальные танцы с веерами.... Я вскоре смог позволить себе агента, который обеспечил меня пропиской в Токио.По-японски я говорил тогда кое-как, но это мне было и не нужно - ведь я танцор. Когда с танцами не заладилось, агент пристроил меня работать моделью(у меня уже был небольшой опыт подобной работы в Сан-Реми - нам с тетей Изабель часто не хватало денег на жизнь...). Однако потом и такой работы не стало. К физическому труду я был не приучен...Вскоре агент явился ко мне с радостной новостью: работа "как раз по мне" была найдена. Я ужасно обрадовался. Агент, улыбаясь, взял меня за руку и отвел в гей-стрип-бар "Голубой зайчик" на окраине Токио. Он сказал, что "нужно потерпеть" и что "работа временная". Я согласился- деваться-то было некуда.С тех пор этого агента я больше не видел... - Реми с трудом перевел дух и продолжил глухим голосом: - Я попытался уйти, но хозяин "Голубого зайчика" ответил, что я ещё не отработал тех денег, что он отдал за меня агенту. И мне пришлось "отрабатывать". У шеста. Одно было хорошо - хозяин рассчитывал подороже продать мою невинность и позволял клиентам меня только лапать - не более. За этим строго следила охрана. Однажды я заявил хозяину бара, что уже давно отработал свой долг и хочу уйти. Он ударил меня. В тот же вечер я попытался сбежать. Меня быстро нашли и вернули... И вот тогда я впервые увидел ЕГО. ОН совершенно не походил на этих сальных уб****ов. Он обращался со мной, как будто я все ещё был *человеком*...Однажды он перестал приходить в бар , и я почувствовал тоску...А вскоре после этого меня "перекупил" владелец одного "закрытого" борделя(видать, хорошо заплатил).Полагаю, причиной послужила моя необычная для Японии внешность. Работа в стрип-баре показалась мне раем по сравнению с жизнью там.Все рабы(мальчики-девственники) четко делились на 2 неравные категории:"мальчиков общего пользования" и "элиту", то есть персональных рабов, содержание которых оплачивали их господа. Разумеется, каждый подросток мечтал попасть из первой категории во вторую- уж лучше ублажать одного господина, чем сразу нескольких."Мальчики общего пользования" могли надеяться на переход в "элитарную" категорию лишь до тех пор, пока хранили при себе свою невинность. А это было очень слабой гарантией, ведь на каждую невинность рано или поздно находился свой покупатель.И настоящим счастьем для такого раба была возможность остаться после потери девственности игрушкой при том, кто его этой девственности лишил. С теми, у кого ушей и хвостов уже не было, обращались просто ужасно. Их звали "прокаженными" ... - голос Рё предательски задрожал и сорвался. Восстановив дыхание, сенсей продолжил. - За людей их не считали. Они буквально "шли по рукам".Их "подкладывали" под самых извращенных клиентов, мотивируя это тем, что "нужно отрабатывать деньги", которые были на них,рабов, потрачены. От постоянной смены ненасытных партнеров ребята либо умирали рано или поздно от СПИДа, либо становились калеками. Мне никогда не забыть, как один клиент переломал десятилетнему "прокаженному" мальчику ноги...И тогда,когда с них было уже нечего взять, "прокаженных" безжалостно выбрасывали на помойку...Мне повезло - я пробыл в борделе около двух месяцев, и мои уши и хвост всё ещё были при мне. В это время в борделе появился ОН. Оказывается, тогда ОН уехал по делам и,вернувшись, искал меня по всему Токио. А нашел- ТАМ(они с владельцем борделя были знакомы).Я сразу же перешел в "элитарную" категорию, чем нажил себе врагов. Мой Хозяин ,однако, не бросил меня, а забрал с собой, сделав своим спутником. Когда ОН лишал меня девственности, то был очень ласков... - по щекам Реми медленно ползли слёзы. - Но лишь тогда. Хозяин оказался садистом. Я понял это очень скоро, но идти мне было некуда, а бежать - невозможно. Мой Хозяин был якудзой и часто брал меня на разные деловые встречи и официальные приемы. Там я познакомился с Намитори - она тогда была ещё совсем маленькой.Да,Иико, - прошептал Реми, увидев изумление в глазах своей Жертвы. - Мой Хозяин - это господин Саичи, дядюшка Нами. Именно он придумал мне прозвище "Рё". Именно он подарил мне Грету.Хозяин одно время увлекался разведением охотничьих собак. Грета не подходила для вязки щенков - по каким-то параметрам она не была достаточно ...элитарной. - Сенсей поморщился при этом слове. И Хозяин хотел застрелить её из ружья. Я умолял его этого не делать...Тогда он вырезал ножом под моей подмышкой иероглиф "Верность" и всё-таки разрешил мне оставить собаку. -Реми поднял руку, демонстрируя Жертве глубокие порезы,которые складывались в иероглиф...
Знаешь, я ведь почти привык к жизни с Хозяином.Я даже научился "гасить"его приступы ярости. Но однажды ОН слишком сильно избил меня...и я,взбунтовавшись, решил бежать. Мы в то время отдыхали в Альпах. Хозяин приказал пустить свору собак по моему следу.Никогда не забуду, как я бежал от собак...А потом сил попросту не осталось. Они нашли меня, упавшего замертво, на снегу. У меня было воспаление лёгких...Хозяин всю ночь просидел со мной, держа меня за руку. ОН плакал и просил прощения, думая, что я его не слышу...Знаешь, я думаю, он ЛЮБИЛ меня.
Потом меня долго, почти полгода, лечили в различных больницах. После этого мы вернулись в Токио. На машину Хозяина напали. Мне чудом удалось бежать...Я был уверен, что он погиб...
Отредактировано Remi (2010-01-15 16:01:06)