Ловко вывернувшись из объятий бойца, Иико встал на четвереньки и склонившись в его уху прошептал:
- Во-первых, перестань щебетать по французски...Я все равно ничего не понимаю и могу только догадываться.А вдруг я ошибусь? - агнец почти нежно, но тем не менее крепко сжал уже порядком возбужденную плоть Рё, хвостом щекоча яички. Ками-сама,кажется я опять схожу с ума... Он и сам хотел Рэми, но игра доставляла ему огромное удовольствие и Кимура продолжил мучать бойца.
Иико ласково покусывал ушко Рэми, неторопливо продолжая наставления- Так что будь лапушкой, скажи чего ты хочешь по-японски... - в темноте блеснули его затуманенные желанием глаза.
Квартира Реми
Сообщений 91 страница 120 из 136
Поделиться912010-01-16 20:23:55
Поделиться922010-01-16 20:42:16
Рё задышал чаще,почувствовав ласковые пальцы Иико за своих яичках.
- Tu m'affoles...* - почти жалобно прошептал он между короткими выдохами.
- Так что будь лапушкой, скажи чего ты хочешь по-японски...
Реми с трудом собрал все силы, чтобы затавить себя говорить по-японски. Его тело покрылось бисеринками пота и мучительно выгибалось в ожидании обещанной ласки.
-Bien**... - сенсей сделал глубокий вдох, успокаиваясь. - Я хочу тебя.Здесь. Сейчас. И,если прощение можно вымолить лаской, я буду ласков, как никогда сегодня ночью...
*"Ты сводишь меня с ума"
**"Хорошо"
Отредактировано Remi (2010-01-16 20:43:11)
Поделиться932010-01-16 20:55:12
- Я хочу тебя.Здесь. Сейчас. И,если прощение можно вымолить лаской, я буду ласков, как никогда сегодня ночью...
-Муррр...Тогда я весь твой. - и словно наперекор своим словам Иико, уже удобно на Реми устроившийся, не торопясь сполз вниз. -Мяф? С чего бы начать...
Агнец провел пальчиком по внутренней стороне бедра Рё, прикоснулся к головке и снова вниз извилистой дорожкой.Добрался до колечка ануса и обвел его по кругу. Все движения Иико были нарочито неторопливыми.В его голове вдруг всплыло какое-то воспоминание. Интересно...А как это? Мальчик наклонился и приподняв бедра бойца прошелся язычком между ягодиц, чуть скользнув внутрь.Мью?..Забавно.
Отредактировано Иико (2010-01-16 21:08:15)
Поделиться942010-01-16 21:11:49
Глаза Реми расширились, когда Иико коснулся его ануса. У мальчика были тонкие пальцы, а Рё было невпервой чувствовать, как его растягивают. Разве что...Так нежно и неторопливо с ним это делали всё-таки впервые. Хозяин привык "брать" свою Куклу совсем по-другому. Сенсей напрягся, вспоминая. Все мыщцы его будто окаменели. Реми очень боялся сейчас не сдержаться и опять "транслировать" одно из своих воспоминаний Жертве.
"Нет!Это напугает его!" - на лице Реми отразилось страдание. Он вздрагивал от каждого прикосновения,словно его били.
Тем временем Жертва чуть наклонилась и лизнула его анус. Совсем как он тогда, в их первый раз.
В глазах Рё теперь отразился почти ужас.
- Зачем...Тебе же неприятно... -чужим голосом прошептал он,решительно отстраняя мальчика от себя. -Ты не должен этого делать...Я не достоин, Хозяин...Не надо...
Видение из прошлого подступало всё ближе, и Боец сдерживался из последних сил,боясь,что оно передастся Иико по Связи.
Поделиться952010-01-16 21:23:04
- Зачем...Тебе же неприятно...Ты не должен этого делать...Я не достоин, Хозяин...Не надо... - движение Рэми оказалось решительным и несколько грубоватым. Иико удивленно посмотрел в глаза своему бойцу и побледнел. Одновременно с тем, как до его воспаленного сознания дошел смысл выражения
глаз сен-сея,он осознал слова произнесенный бойцом ранее.
- Т..ты..ты..- голос агнца срывался,мешало сбившееся от возбуждения дыхание.- Как ты... Я же приказывал не называть меня хозяином... значит...- Иико отвернулся и глухо закончил.- Ты не можешь его забыть? Вспоминаешь,даже находясь со мной в постели...
Поделиться962010-01-16 22:07:23
Реми потянулся к отвернувшемуся Иико и легонько прикоснулся к его плечу.
-Прости меня, малыш, - неуверенно начал сенсей. -Просто...не знаю, поймёшь ли ты...это так непривычно...Мне дико, что кто-то хочет доставить удовольствие МНЕ. Ведь это я создан для того, чтобы ублажать других. Не понимаешь?..почти безнадежно спросил Рё в гробовой тишине.- Кроме того,в наш первый раз я был полностью сосредоточен на том,чтобы не сделать тебе больно...А сейчас...ты ласкаешь меня, и я обо всем забываю...И могу вспомнить, как всё было ТОГДА...А тогда ...было страшно...
Нервы сенсея всё-таки не выдержали, и воспоминание стремительно понеслось по нитям Связи, словно ток по проводам...
...Полутёмная спальня.Высокий подросток стоит на коленях перед мужчиной.
- Глотай, - хрипло приказывает мужчина. - Слышишь, кукла дешевая?! - мужчина наотмашь ударяет мальчика по щеке. -НУ?!
- Я...- подросток не смеет поднять глаз на мужчину. - Простите,Хозяин, но я...не могу...
- ГЛОТАЙ!!! - рычит мужчина, и подросток послушно проглатывает сперму, почти давясь ею. Однако его хватает ненадолго- он опрометью бежит в туалет и склоняется над унитазом. Его тошнит.
- Ах, вот как? - почти спокойно говорит мужчина, подходя и пиная подростка ногой под ребра. Тот стискивает зубы, но молчит.
- Хорошо же, - мужчина усмехается.
...Комната в кроваво- красных тонах с обитыми кожзамом стенами.Единственное окно здесь распахнуто настежь. Всё тот же подросток,полностью обнаженный, подвешен на крюк почти под самым потолком .Его руки заведены назад, а запястья туго стянуты широким кожаным ремнем, которым узлом завязан на крюке.
-Пить ...- жалобно шепчет подросток,облизывая сухие губы. - Ну пожалуйста...
В комнату неспешным шагом заходит мужчина.
- Ну что? - мягко улыбаясь,осведомляется он. Ты подумал о своем поведении? Будешь хорошим мальчиком? - он достает из сумки бутылку минеральной воды и стакан. Неторопясь отвинчивает крышечку. Минеральная вода шипит. Хозяин лениво наполняет стакан водой.
- Хочешь пить ?- почти равнодушно спрашивает мужчина.
- Да, Хозяин..- дрожащим голосом отвечает подросток.
-Хорошо, - мужчина оставляет бутылку с водой на столике, подходит к стене и нажимает на небольшой рычажок,торчащий из неё.Крюк с подвещенным к нему мальчиком опускается ниже, как раз на уровень лица мужчины. Он подносит стакан с минералкой к лицу юноши.
- Пей, мой хороший, пей, мальчик мой сладкий...
Подросток жадно,большими глотками пьет. Внезапно он начинает задыхаться...
Видение обрывается.
- В минералке была крысиная отрава, - будничным тоном пояснил Рё. -Хозяин хотел мне таким образом отомстить за несделанный минет.К счастью для меня, он вовремя опомнился, отвез меня в больницу, и мне так промыли желудок...
Отредактировано Remi (2010-01-16 22:11:17)
Поделиться972010-01-16 23:56:11
Ведь это я создан для того, чтобы ублажать других. Не понимаешь?... ...А тогда ...было страшно...
- Я понимаю, но...-начал говорить Кимура, но тут он словно бы получил удар, таким сильным был телепатический призыв, и перед глазами замелькало воспоминание.
Мальчик смотрел перед собой ничего не видящими,широко распахнутыми глазами, из которых катились крупные слёзы. Видение оборвалось. Иико неуверенно моргнул словно бы просыпаясь и повернулся к своему бойцу.
- Бедный мой... хороший...за что же тебе все это...- он забормотал какую-то ласковую чепуху, гладя Рэми ладошкой по щеке. За что... Постепенно его движение становилось все более резким, а взгляд осмысленным.
- Я убью эту сволочь, когда встречу. - лицо жертвы Sinless стало неожиданно жестким и злым. Глаза метали молнии. Но стоило взгляду наткнуться на грустного Рэми, как черты смягчились, а взгляд потеплел.
- Любимый, ты же знаешь, что я никогда так не сделаю... Не буду поступать как он ... Прошу тебя постарайся забыть все связанное с ним...это почти невозможно....Но постарайся. - Иико еще раз нежно коснулся лица бойца. Потом лег рядом, повернувшись спиной и свернувшись калачиком. Его била крупная дрожь. С трудом собирая последние крохи себя самого, мальчик прошептал.
-Рэми,останови это.. пожалуйста...
Отредактировано Иико (2010-01-17 12:47:06)
Поделиться982010-01-17 14:55:28
Иико шептал Бойцу что-то ласковое и гладил по щеке.Но Рё по-прежнему находился в каком-то странном оцепенении,быдто вновь переживал своё прошлое.
- Я убью эту сволочь, когда встречу, - зло прошептал мальчик.Боец удивленно глянул на него - ТАКИМ он видел Иико впервые.
-Не убьешь...- устало отмахнулся Реми. - ЕГО не так-то просто отправить на тот свет...
До замутненного сознания сенсея медленно доходил смысл слов, сказанных его Жертвой.
- Прошу тебя постарайся забыть все связанное с ним...это почти невозможно....Но постарайся
- Я...буду очень стараться, малыш,- тихо пообещал Рё.
Внезапно мальчик повернулся к нему спиной и жалобно прошептал,сотрясаемый крупной дрожью :
-Рэми,останови это.. пожалуйста...
-Что? - сенсей нежно и крепко держал Жертву в объятиях. - Что именно я должен остановить?..
Отредактировано Remi (2010-01-17 14:55:54)
Поделиться992010-01-17 15:26:48
- ЕГО не так-то просто отправить на тот свет...
- Я найду способ...
- Что именно я должен остановить?..
Ответить на вопрос Рэми Иико уже не смог. Дрожь усилилась, а глаза закатились.Нет...нет...нет...нет...нет! Я должен справиться!Затухающее сознание отчаянно билось в сжимающейся темноте.
На несколько секунд мальчик замер.Это конец...Последнее что всплыло в голове агнца, было ненавистное лицо мужчины из воспоминаний Рё и Иико сорвался. Его тело сново задрожало.Вдруг он,вырвался из объятий Рэми, резко сел и не поднимая головы глянул на бойца. Взгляд был пустым и злым. Юная жертва больше не могла себя контролировать.
ОФФ:Ми предупреждал, что мне нельзя волноваться)))Теперь получай
Отредактировано Иико (2010-01-17 15:36:58)
Поделиться1002010-01-17 16:18:44
Рё с возрастающей тревогой наблюдал за мальчиком. Иико проигнорировал его вопрос и,задрожав, вырвался из объятий.
- Ты слышишь меня? - увещевающе спросил сенсей.
Но, похоже, это было совсем не так. Иико словно находился в ином мире. Взгляд его отсутствующе блуждал по комнате.
- Тише. Дыши,- ровным голосом попросил Реми. - Я помогу. Я твой друг.
Но слова Рё, казалось, не достигали ушей мальчика. Тогда сенсей решил использовать телепатическую связь. За себя он ничуть не боялся - жизнь с Хозяином отучила его бояться каких бы то ни было припадков. А вот за Иико...кто знает, что сейчас чувствует мальчик?..
- Мой маленький. Мой любимый. Дай мне руку. Пожалуйста. Всё будет хорошо. Просто. Дай.Руку.
Но Жертва не слышала и мысленной просьбы Бойца.
Тогда Рё решил действовать сам. Он мгновенно оказался за спиной у мальчика(тот яростно вырывался) и,обняв изо всех сил, обездвижил его, целуя и продолжая шептать ласковую чушь как на японском, так и на французском:
- Mon garçon sucré*
-Ну успокойся. Ну тише. Mon trésor...**Tout est bon. ***
Я с тобой. Je t'aime....****
- Реми надеялся, что плавная интонация его голоса поможет Жертве скорее прийти в себя.Сенсей слишком волновался за Иико и поэтому перешел на свой родной язык.
* "Мой сладкий мальчик"
**"Мое сокровище"
***"Всё хорошо"
****"Я люблю тебя"
ОФФ: Ну...я,конечно,виноват тут сам. Да меня этим и не напугаешь, просто за тебя волнуюсь...Меня другое удивляет:как всё тихо мирно начиналось -с хентая, и вот куда " кривая вывела"...)))))
Поделиться1012010-01-17 16:44:12
Мальчик ничего не слышал.Объятья Рэми, мешавшие двигаться дико раздражали и он не своим голосом закричал:
- Отпусти меня слышишь!!!Отпусти!!!Не смей ко мне прикасаться!!!
Но крики на бойца не действовали. Тогда Иико изо всех сил лягнул того в коленную чашечку и одновременно с этим укусил за руку. От неожиданности Рё ослабил хватку, что и дало взбесившейся жертве возможность вырваться.Отбежав к стене мальчик снова начал кричать:
-Еще раз попробуешь меня тронуть! Убью! Даже не шевелись.- голос был хриплым и чужим. Иико тяжело дышал и не спускал глаз с Рэми. В какой-то момент ему показалось, что сен-сей двинулся и мальчик тут же стремительно бросился к кровати. По пути он споткнулся о складку на ковре.Упав ударился о тумбочку у кровати и разбил стоящую на ней вазу. Осколки впились ему в руки. Но Кимура не чувствовал боли ни от ударов, ни от порезов. Им двигала ярость.Выбрав из них самый крупный, агнец шатаясь поднялся и наотмашь полоснул по руке, которой Рэми инстинктивно прикрылся.
Поделиться1022010-01-17 18:06:21
- Отпусти меня слышишь!!!Отпусти!!!Не смей ко мне прикасаться!!! - Жертва явно не владела собой.
"Dieu merci*,это не приказ..." - мелькнуло в голове сенсея.Рё уже очень давно не говорил и тем более не думал по- французски,что лишний раз доказывало крайнюю степень его растерянности в данной ситуации.
Внезапно сенсей вскрикнул - больше от неожиданности, нежели от боли,когда Иико укусил его за руку и одновременно с этим двинул Реми под коленную чашечку.
-Еще раз попробуешь меня тронуть! Убью! Даже не шевелись.-
"И это тоже ещё не приказ", - с облегчением вздохнув, подумал Рё,собираясь подойти к Жертве.
Неожиданно Иико упал и разбил вазу,стоявшую на ней . Мелкие осколки поранили мальчику руки и запястья. Сенсей кинулся к Жертве.
-Je peux j'aidera?i ** - мягко спросил Ре, опускаясь на колени недалеко от Иико.Несколько мелких осколков впились Рё в кожу, но Боец этого даже не заметил. Реми не мог выстроить предложение на японском, но надеялся, что мальчик поймет его смысл по интонации.
Внезапно Иико встал и,шатаясь, подошел к Бойцу. Реми поднял голову и улыбнулся.
В ту же секунду Жертва полоснула сенсея по руке осколком вазы.
Реми удивленно моргнул. Боль была ничтожной по сравнению с ударами Хозяина. Но вот вид осколков, застрявших в ладонях Иико, заставил Рё внутренне съежиться.Странно, но вид крови Реми мальчика не отрезвил.
Внезапно Ре понял, как нужно действовать. Он взял отчаянно кусающегося Иико на руки и, поморщившись, пронес его, идя по осколкам, к кровати.
Бросив Иико на кровать, сенсей навалился на него сверху и быстро осмотрел руки мальчика.Порезы, по счастью, оказались неглубокими. Уперевшись рукой в грудь Иико, Ре сел на мальчика верхом. Жертва поморщилась - ей было тяжело выдерживать вес пусть и стройного, но всё же взрослого человека...
Зато скинуть Рё Иико уже не мог, и сенсей начал потихоньку лоставать мелкие осколки вазы из ладоней Жертвы, тут же зализывая место пореза.
Глаза мальчика по-прежнему были чужими, и он норовил ударить Реми, но сенсей переместил руку и прижал обе руки Иико к кровати своей ладонью.
Закончив доставать осколки, Ре игриво затеребил языком сосок мальчика.Затем, чуть выждав, лизнул второй и,опустив вниз правую руку, осторожно погладил мошонку мальчика.
"Прости, но это, похоже, единственный способ привести тебя в чувство..."
Взгляд мальчика пронемногу стал обретать осмысленность...
* "слава богу"
**"Можно я помогу"
Отредактировано Remi (2010-01-17 18:12:41)
Поделиться1032010-01-17 18:45:33
В голове мальчика словно бы боролись два человека. При виде крови бойца сознание начало было проясняться, но стоило Рэми коснуться Иико, тот другой, в его голове. Тут же взял верх.
Очутившись на кровати, агнец забился с новой силой,но вес Рё надежно его удерживал, от чего мальчик начинал злиться. Он дергался и кричал, пока была такая возможность. Когда же его обездвижили совсем, Иико разревелся:
- Ты изверг. Настоящий изверг! Отпусти меня!Отпусти! Ну пожалуйста...
Тело мальчика выгибалось под ласками бойца. Но и это не помогало. В паузах между тихими стонами, Кимура продолжал кричать и то и дело пытался вновь укусить Рё.
В это время настоящий Иико
Ммм...свет...тепло...что-это?.. Мальчик открыл глаза и удивился. Он находился в абсолютно белом светящемся пространстве. Вокруг не было ничего.Абсолютная белая пустота. Иико сделал пару шагов и весело улыбнулся.А это забавно! Словно по батуту идешь! Он пару раз прыгнул, белая поверхность под ногами мягко пружинила. Агнец рассмеялся.
Неожиданно он влетел в какое-то облако. Едва заметное здесь. Такое же белое и светящееся с легким оттенком голубого.Кимура недовольно поднялся с колен и хотел отряхнуться ( прежде чем сообразил, что отряхивать-то собственно и нечего), но сначала посмотрел на руки.
Кровь? Откуда здесь кровь?-он внимательно осмотрел руки, решив, что ,видимо, поранился при падении.Хм. Это не моя кровь. Точно не моя. Тогда чья же?
Агнец пожал плечами,вытер ладони о джинс и пошел дальше. Через некоторое время ему навстречу,появившись из неоткуда поплыл золотистый туман.Что это?Прежде, чем туман достиг его Иико почувствовал напряжение в паху и покраснел.Странно...С чего бы это?
Золотистое сияние окутало его, неся тепло и ласку.Агнец закрыл глаза.Ммм... Такое нежное и теплое...пахнет грейпфрутом...Рэми?!
Кимура пришел в себя. Он уже понял, что снова находится в комнате и похоже приступ отпустил.Он все-таки смог...- с нежностью подумал мальчик. До него не сразу дошло в каком положении он находится:прижат к кровати,на плечо капает кровь из пореза Рё, в то время как сам сен-сей ласкает его тело. А когда наконец дошло:
- Кровь... Вот откуда кровь...- тут он заметил кровоточащий порез на руке бойца. -Рэми...Это я сделал?
Отредактировано Иико (2010-01-17 18:48:27)
Поделиться1042010-01-17 22:13:16
Реми дернулся, увидев слезы на глазах своей Жертвы.
- Ты изверг. Настоящий изверг! Отпусти меня!Отпусти! Ну пожалуйста...
-Нет, - огороченно прошептал Рё. - Я только хочу помочь тебе. Сейчас станет легче...Обещаю,- Боец осторожно накрыл губы мальчика своими.
Иико в ответ попытался вывернуться и укусить сенсея.
- Я могу позволить тебе сделать мне больно, но это мало чем поможет... - с этими словами Реми продолжил свои ласки,делая их всё неистовее.
Жертва медленно открыла глаза,приходя в себя, глаза и пробормотала:
- Кровь... Вот откуда кровь...-
-Что, малыш? - встревоженно переспросил сенсей. -Какая кровь? - Рё сильно смутился и отпустил руки Иико. - Прости, но это был единственный способ усмирить тебя.Всё остальное я уже перепробовал...
-Рэми...Это я сделал?
- Да,- ровным голосом ответил сенсей. - Не беспокойся, мне не больно, - Реми осторожно встал с кровати и подошел к встроенному в стену шкафу, ища, во что одеться.
Наконец, он остановил свой выбор на белой футболке с провокационной синей надписью "La-la - la, I'm gay" и бежевых шортах.
15 минут спустя
Сенсей уже успел подмести пол, выбросить осколки злополучной вазы и вернуться в спальню , а его Жертва сидела также неподвижно, как четверть часа назад,когда Реми её здесь оставил.
В руках у сенсея были упаковка ваты и пузырек с зеленкой.
-Что с тобой? -улыбнулся Рё. - Дай мне руку... - Реми осторожно начал прижигать места порезов, потом перешел к своим ступням.
Закончив дезинфекцию, Рё чмокнул Жертву в нос и, подойдя к шкафу, достал с полки массажную щетку.
-Иико...у меня просьба...- Боец слегка замался, садясь спиной к мальчику. -Расчеши мне волосы, пожалуйста...А то они спутались совсем...
Отредактировано Remi (2010-01-17 22:21:58)
Поделиться1052010-01-17 22:35:47
- Не беспокойся, мне не больно
- Неправда. Не лги мне...- отстраненно прошептал агнец. Он задумчиво наблюдал за действиями сен-сея. - Что за день сегодня такой...Я снова не сдержал обещание... - Иико разговаривал сам с собой. Подошел Рё с зеленкой. Мальчик поморщился, когда ранки защипало:
- А перекиси водорода не нашлось?
-Расчеши мне волосы, пожалуйста...А то они спутались совсем...
Агнец молча взял расческу и вдруг расхохотался:
- Ками-сама! Рэми, мы с тобой едва ли не самая странная пара! На нас со стороны посмотреть-два припадочных, абсолютно не подходящие друг-другу ни по возрасту ни по чину.-Прочитав надпись на футболке бойца, он добавил. - Смелое заявление. Поворачивайся.
Иико осторожно, собрав волосы Рё в хвост начал расчесывать с кончиков. Это действие завораживало. Мягкие золотистые пряди скользили между пальцев, приятно их щекоча. Через некоторое время, последний раз проведя расческой по всей длине волос, мальчик вздохнул и уткнулся в них носом.
- У тебя красивые волосы... как и все в тебе...- шептал он, вдыхая приятный аромат,и щекоча носом шею сен-сея.- Давай спать,а? Уже второй час ночи... А ты сегодня итак вымотался...
Отредактировано Иико (2010-01-17 22:40:01)
Поделиться1062010-01-17 22:55:57
- А перекиси водорода не нашлось?
-Не нашлось. Давай я подую...
- Ками-сама! Рэми, мы с тобой едва ли не самая странная пара! На нас со стороны посмотреть-два припадочных, абсолютно не подходящие друг-другу ни по возрасту ни по чину
Сенсей тоже рассмеялся, а потом серьезно ответил,глядя Жертве прямо в глаза :
-Спасибо, что ты есть...
- Смелое заявление. - Иико прокомментировал надпись на футболке.
- Она удобная просто...-хмыкнул Рё, сдерживая улыбку.
- У тебя красивые волосы... как и все в тебе...-
Реми замер и, обернувшись через плечо, промурлыкал:
-Тебе правда....нравится?
- Давай спать,а? Уже второй час ночи... А ты сегодня итак вымотался...
-Сейчас, - ласково прошептал Рё, целуя Жертву в шею, в то время как правая рука Бойца осторожно гладила мальчика где-то под хвостиком...-Одну секундочку...
Поделиться1072010-01-17 23:02:51
-Тебе правда....нравится?
- Правда...
-Сейчас.- целуя мальчика в шею прошептал сен-сей. Иико тихо застонал. Почувствовав руку бойца под хвостиком, он улыбнулся:
- Ты не исправим...- и прильнув к Рэми всем телом, провел язычком по его губам.
Поделиться1082010-01-17 23:13:24
- Ты не исправим...-
- Мяу...-невинно улыбнулся Рё. - Пусть моя Жертва прикажет мне прекратить, если ей не нравится...- не встретя сопротивления со стороны мальчика, Реми углубил поцелуй, столкнувшись с Иико языками.
Тем временем руки Реми продолжали оглаживать основание хвостика Иико. Сенсей осторожно погладил анус мальчика указательным пальцем...
Поделиться1092010-01-17 23:26:02
-Пусть моя Жертва прикажет мне прекратить, если ей не нравится...
- Бака-на...- возмущенно выдохнул Иико.- Я приказываю делать то, что тебе хочется...
Агнец нежно перебирал волосы Рэми. Ему стало жарко от подступившего желания. По телу прокатывалась волнами сладкая истома от прикосновений тонких, прохладных пальцев бойца. Иико нетерпеливо двинул берами. Ему явно хотелось большего.
Поделиться1102010-01-18 13:28:29
Сенсей блаженно улыбнулся, ощутив, как Жертва осторожно прикасается к его волосам.
- Бака-на... Я приказываю делать то, что тебе хочется...
- Тогда ты попался...- хрипло прошептал Рё, притягивая мальчика к себе, бережно высвобождая его из нижнего белья.
Боец поставил мальчика на четвереньки и,склонившись над ним, осторожно лизнул анус.
"Нужно сделать так, чтобы Иико отвлёкся.Значит,будем отвлекать..."
Хвост Жертвы щекотал лицо сенсея скользя ниже, к шее.
-Это что,последняя попытка защититься? -улыбнулся Рё, не прекращая своего занятия.
Внезапно очередное воспоминание подступило слишком близко для того, чтобы Боец мог его блокировать.Механизм "передачи" видения Бойца своей Жертве был уже достаточно расшатан за сегодняшнюю ночь, и...
...Черноволосый мужчина медленно, с удовольствием наматывает на кулак длинные светлые волосы подростка. Ещё мгновение - и подросток летит головой вниз на длинный стеклянный стол. ..
Воспоминание оборвалось.
Рё крупно задрожал и с тревогой взглянул на Иико.Больше всего он боялся, что приступ мальчика повторится. Но Жертва была спокойна.
Поделиться1112010-01-18 14:50:13
Мальчик сладко выгнулся почувствовав язычок Рэми.-Вот... А мне запретил...Аах..
...Черноволосый мужчина медленно, с удовольствием наматывает на кулак длинные светлые волосы подростка. Ещё мгновение - и подросток летит головой вниз на длинный стеклянный стол. .. - предалось воспоминание по мыслесвязи. Иико глубоко вздохнул и остался спокойным.Нервы надо беречь...Следующий приступ может оказаться хуже... И не дай бог моему больному сознанию вздумается использовать власть жертвы над бойцом...
Мальчик повернулся к Рё и взял его лицо в ладошки.
- Тише...Успокойся. Это лишь воспоминания...- он ласково коснулся губ бойца подушечкой пальца и тут же поцеловал.
- Я хочу,- начал Иико, медленно ложась на спину.- ...видеть твое лицо... - агнец сильно потянул бойца на себя и, краснея, закончил - ...когда ты кончишь... Хочу, чтобы ты смотрел только на меня сейчас и думал ТОЛЬКО обо мне...
Отредактировано Иико (2010-01-18 16:25:05)
Поделиться1122010-01-18 17:31:40
-Вот... А мне запретил...Аах..
- Больше не запрещу...- прошептал Реми, даже не скрывая желания в глазах.
- Тише...Успокойся. Это лишь воспоминания...
Дыхание Бойца сбилось от неожиданной ласки мальчика.
Внезапно Жертва решила всё переиграть.Иико лег на спину и дернул сенсея на себя.
-Я же тяжелый...- смутился Рё,но сюрпризы на этом не кончились.
- Я хочу ...видеть твое лицо... ...когда ты кончишь... Хочу, чтобы ты смотрел только на меня сейчас и думал ТОЛЬКО обо мне...
Фраза Жертвы звучала практически как приказ.
Реми облизал свои пересохшие губы и улыбнулся. Сенсей продолжил прерванную ласку, уверенными и спокойными движениями гладя торс мальчика и жадно то целуя, то кусая его тонкую шейку.
Напряжение внизу живота все нарастало. Опустив взгляд, сенсей увидел, что шорты в определенном месте прямо-таки неприлично вздыбились, и покраснел.
Поделиться1132010-01-18 22:50:13
Мальчик тихо постанывал. От ласк Рэми по телу растекались теплые волны.
Поймов мимолетный взгляд бойца в низ и удивившись тому, что он покраснел, Иико едва ли не плотоядно улыбнулся. Его шаловливые ручки тут же потянулись к молнии на шортах. Маленькая ладошка скользнула внутрь и нежно погладила уже изрядно возбужденную плоть. Агнец довольно улыбнулся, видя результат своих действий.
Засунув обе руки Рэми под футболку,он нащупал напряженные соски,ласково их погладил, чуть сжал и снял мешающуюся часть одежды.
- Я хочу... Чтобы ты не сдерживался... - прозвучал полустоном тихий приказ.-Просто не думай о том, что я маленький...
Поделиться1142010-01-18 23:15:49
-Просто не думай о том, что я маленький...
Боец напрягся: это был уже приказ...
Реми застонал, запрокинув голову, чувствуя ладонь мальчика на своем ч***е.
Ре ещё раз взглянул на мальчика и, опустившись чуть вниз, осторожно взял в рот плоть Иико и начал её посасывать...
-Ты хотел по-взрослому? -мягко улыбнулся сенсей,отрываясь от своего занятия. - Вот...
Поделиться1152010-01-18 23:26:49
- Ммм... - Иико собрал простыню в кулак и прикусил губу. По всему телу выступили мелкие капельки пота. Мальчик закрыл глаза сосредотачиваясь на ощущениях. И в кого ты...такой послушный...-случайно передалось Рё по мыслесвязи.
- Рэми...Я сейчас...- прошептал-простонал агнец и неожиданно быстро кончил.Ну что вы хотите.Молодые неопытные>_<
Поделиться1162010-01-19 12:27:56
Реми осторожно слизал белые капли.
И в кого ты...такой послушный... - уловил сенсей связемысль.
-Боец и должен быть послушным, - менторским тоном сказал Рё и небрежно откинул назад длинные волосы. Мешать они, конечно, мешали, но стричь их Боец не хотел ни в какую. - Иначе какой от него прок?- сенсей поцеловал Иико в бедро. -Ты,кажется, хотел загнать меня спать?..
Поделиться1172010-01-19 13:09:35
-Ты,кажется, хотел загнать меня спать?..
Иико надул губы. - Бака-на! Неужто ты сам хочешь спать? - мальчик лежал так,что его колено оказалось как раз между ног Рэми. Ему осталось только поднять его выше.^_____^.- И потом это нечестно, когда один получает удовольствие, а другой нет... Да и я еще не совсем удовлетворен...- при этих словах агнец густо покраснел, чего в темноте, к счастью, не видно.Что я несу... Хотя... Кому какая разница... Я имею права на исполнение желаний... К тому же он все равно мне еще должен...
Взяв сен-сея за руку, Иико потянул его на себя и настойчиво прижался к губам. Он целовал Рё так, как не целовал еще никогда. Страстно,отдаваясь поцелую с головой,то кусая губы, то играя язычком. Цепь стеснения была порвана в его сознании.
Думаю, ты знаешь чего я хочу...
Поделиться1182010-01-19 14:43:42
Сенсей был полностью ошарашен поведением Иико.Обычно застенчивый, сейчас мальчик был как никогда настойчив и...раскован?..
Ре притянул Жертву к себе и жарко прошептал ей в самое ухо.
-Пожалуйста,докажи, что я ПРИНАДЛЕЖУ только тебе...Помоги мне,малыш...Пожалуйста...
-Да и я еще не совсем удовлетворен.
- Что мне сделать,чтобы это исправить?..- промурлыкал сенсей.
Поделиться1192010-01-19 15:18:27
- Что мне сделать,чтобы это исправить?..
Агнец усмехнувшись, томно ответил:
- Подумай...
-Пожалуйста,докажи, что я ПРИНАДЛЕЖУ только тебе...Помоги мне,малыш...Пожалуйста...
Иико растерялся. Вся его смелость сразу улетучилась:
-Но... Кхм...как я могу тебе это доказать? Скажи... Я сделаю все, что попросишь... - он с посмотрел в глаза Рэми, надеясь найти ответ там. Так ничего и не придумав, Иико просто притянул своего бойца к себе и прошептал:
- Я очень тебя люблю... Правда... - лежать так было немного тяжело, зато тепло и уютно.
Поделиться1202010-01-23 20:38:42
-Но... Кхм...как я могу тебе это доказать? Скажи... Я сделаю все, что попросишь..
- Мур-р-р...Сделай со мной всё, что пожелаешь...Обещаю, я не буду сопротивляться....
Вспомнив фразу мальчика о неудовлетворении, Реми начал осторожно гладить его, как бы невзначай касаясь напряженного ануса.
Иико вдруг прижался к Рё, шепча:
- Я очень тебя люблю... Правда... -
- И я тебя, котёнок ....- сенсей украдкой поцеловать Жертву в висок.