Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Квартира Реми

Квартира Реми

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Мальчик вздрагивал от прикосновений Рё. С одной стороны глаза уже закрывались  и пора было спать, а с другой - возбуждение скопившееся в теле требовало выхода.
Наконец решив чего он хочет больше Иико собрав все силы одним толчком перевернул Рэми на спину и сам оказался сверху.
- Все что хочу говоришь... - он стащил с бойца всю оставшуюся одежду и устроился у него на животе.
Взгляд синих глаз задумчиво скользил по его лицу, волосам, телу. Иико нежно погладил вздымавшийся за ним ч**н, чуть надавив пальчиком на головку. Ммм... А где смазка лежала... Юноша обшарил глазами комнату, пытаясь вспомнить. Наконец его осенило и агнец пополз к тумбочке. Достав смазку он снова устроился на Рэми в той же позе. Иико наклонился к его лицу, легкими поцелуями коснулся губ, шеи, груди. После чего выдавив немного из тюбика начал смазывать Рё.

0

122

"Кажется, он сейчас рухнет в постель от усталости..."- с нежностью подумал сенсей, украдкой глядя на сонного Иико.
Однако Жертва,похоже,  спать не не собиралась. Напротив, развила бурную деятельность.
Неожиданно мальчик толчком перевернул Бойца на спину и буквально вытряхнул его из одежды.
-Зачем ты ...- запротестовал сенсей. - Я и сам могу...
Неожиданно Иико  осторожно погладил его ч**н, слегка надавив на головку.
Реми почувствовал, что ему не хватает дыхания.
- Я тебя ...съем, - - прерывисто и часто дыша, промурлыкал Рё.
Внезапно мальчик прервал прикосновение, но скоро вернулся к  Бойцу, покрывая его тело поцелуями. Затем Жертва начала осторожно смазывать Рё.

0

123

- Я тебя ...съем
- Нет.. есть меня не надо....-хрипло отозвался мальчик. Закончив смазывать Рё, он секунду поколебался и приподнявшись, сам опустился на плоть бойца почти до конца.
- Ааах!.. - вырвалось полувсхлипом. Иико ненадолго замер, привыкая, пережидая боль. Наконец он осторожно начал движение, немного ускоряя темп.

0

124

Было безумно приятно чувствовать ласковые пальцы мальчика на своей плоти. Рё стонал, прикрыв глаза.   Вдруг Иико сам опустился на ч**н сенсея и вскрикнул от боли. Руки Бойца в ту же секунду оказались на ягодицах мальчика,осторожно сжимая их.
Рё видел, как напрягся Иико.
- Очень больно?- с тревогой спросил он, не зная, как поступить дальше.
Сенсей всё больше возбуждался, чувствуя, как его ч**н растягивает мальчика.
"Я не сорвусь. Он доверяет мне. Я не сорвусь" , - Реми глубоко вздохнул, тщетно пытаясь успокоиться. Больше всего ему сейчас хотелось продолжить разрывать юную плоть.

0

125

- Очень больно? - услышал Иико где-то на краю сознания.
Он ничего не ответил, только с новой силой толкнул бедрами. При каждом движении по телу разбегались горячие волны, а из груди вырывались сладострастные стоны, с каждым разом становившееся все горомче. Агнец почувствовал, что уже на грани. Раздражал его только один фактор:
Ну же, Рэми... Хватит осторожничать...

Отредактировано Иико (2010-01-24 09:39:30)

0

126

Ну же, Рэми... Хватит осторожничать...
- Как скажешь, - хрипло прошептал сенсей и улыбнулся, уверенно,но при этом бережно входя в тело мальчика.
Длинные волосы сенсея упали ему на лицо. Реми глухо застонал и хотел было "вогнать" ч**н во всю длину, но в последний момент остановился.Сопротивляться приказу было очень тяжело но от мысли, что он может причинить мальчику боль, Боец покрылся холодным потом.
-Как ты себя чувствуешь?

+1

127

-Как ты себя чувствуешь?
-Плохо..- буркнул Иико, но поймав обеспокоенный взгляд бойца, пояснил. - Потому что  ты переживаешь... Просто получай удовольствие... - мальчик ласково поцеловал своего заботливого бойца в нос. - Ты же знаешь, что боль, какая бы она не была, всегда проходит... Мне всегда с тобой хорошо...

0

128

-Плохо..
Сенсей застыл.
"Похоже, в скором времени я сам себя кастрирую, лишь бы его не мучить", - Рё усмехнулся.
Боец улыбнулся по-настоящему ,только  когда Иико поцеловал его в нос. Это действительно было забавно.
  Ты же знаешь, что боль, какая бы она не была, всегда проходит... Мне всегда с тобой хорошо...
- И мне с тобой, - ласково ответил Реми, наконец входя в тело Жертвы так глубоко, как ему этого хотелось, но при этом не забывая ласкать и целовать мальчика.
Вогнав ч**н максимально глубоко, Боец повторил действие. Ещё. Ещё Ещё. Реми взял бешеный темп, но уже не мог остановиться.
Все ограничители давно были сняты...

Отредактировано Remi (2010-01-24 22:17:31)

+1

129

Иико удовлетворенно улыбнулся, поняв, что его приказ сейчас будет выполнен. Он сдавленно охнул, когда Рэми вошел до конца, по щеке невольно скатилась слезинка. Но вскоре он мальчик снова застонал, откликаясь на каждое движение Рё. Боли почти не ощущалось, по телу прокатывалась истома, постепенно копившаяся в тугой комок, готовый взорваться.
- Ммм... Ааах... Рэми... - Безгрешный почти кричал, выгибаясь всем телом. Ему хотелось растянуть удовольствие, остановить время, но ничто не вечно. Последний раз вскрикнув, он кончил и обмяк тяжело дыша.
Через некоторое время Иико лежал положив голову бойцу на грудь и теребил прядь светлых волос.
- Спасибо тебе... - прошептал мальчик, засыпая.

Свернутый текст

Не просыпайся раньше меня, пожалуйста)))

0

130

Видя, как сладострастно изгибается его Жертва, Реми отогнал от себя последние сомнения.
"Ему со мной хорошо....Значит, всё в порядке" , - успокоил себя сенсей. Сам он пребывал на седьмом небе от счастья, хоть это седьмое небо и резко контрастировало с бегущим по венам желанием. Желанием продолжать. Снова и снова. Ещё и ещё. 
Коротко вскрикнув, мальчик кончил. А следом за ним и сенсей.
В то же мгновение время застыло. Очнулся Рё лишь тогда, когда Жертва осторожно затеребила его волосы.
- Спасибо тебе... -сонно мурлыкнул Иико.
Боец во все глаза уставился на мальчика:
-Мне?Это тебе спасибо, малыш, - с этими словами Рё легонько, двумя пальцами, обхватил кошачий хвост Жертвы у основания...и тот остался у него в руке.
- Иико, - позвал Боец. - Смотри...
Но мальчик уже сладко спал, подложив руку под щеку. Реми, улыбнувшись, положил хвостик на тумбочку.
"Надо бы в душ сходить..."- запоздало подумал Боец, проваливаясь в сон.

0

131

Синеглазому подростку снился сон.

…все тот же светлый лес преходящий в темное кладбище... Только теперь Иико не просто гуляет, он ищет кого-то... Ищет своего бойца…
Снова могила брата... Рядом безучастный отец. По щеке мальчика скатывается слеза, ему вспомнились похороны. Он медленно подходит к отцу и порывисто обнимает, тот в ответ гладит его по голове. Внезапно раздаются звуки ударов... Кимура оборачивается и видит черноволосого мужчину бьющего стоящего на коленях… Рэми?.. Мальчик кидается в их сторону с одной единственной мыслью. Убить... Но его останавливает возникшая, словно из ниоткуда мать. Иико вырывается и кричит:
- Нет! Пусти! Ну, пожалуйста, пусти!
Мужчина оборачивается на крики, издевательски улыбается агнцу и бьет Рё ногой в живот.
- Нет!.. – по щекам мальчика градом катятся слезы. Тут мать начинает его душить. – Пожалуйста…- хрипит несчастный ребенок.- Пожалуйста... Дай только убить его, и я буду твоим… - но она непреклонна. Сознание Иико начинает затухать. Последнее что он видит – это блеснувший в свете луны нож и алая кровь, брызнувшая на траву.
- Рэми….

Вскрикнув, агнец проснулся и зажал себе рот рукой. Он сел на кровати. Его била крупная дрожь. Иико оглянулся на сен-сея. Тот вроде бы спал, хотя дыхание было подозрительным для спящего. Мальчик тихо поднялся и пошел в душ. По пути он глянул на висящие на стене часы.
- Ого.. Уже первый час дня...-не вольно вырвалось у него шелестящим шепотом.

В душе

Даже горячая вода не могла успокоить озноб. Кимура просто стоял под струями и думал:
Когда же это прекратится... Любое событие тут же находит свое отражение во сне... Я устал. А еще связь расшатана со вчерашнего дня... Что если Рэми то же видел этот сон... Плохо... Даже если он только почувствовал наиболее сильные мои эмоции...
Минут через десять, с удовольствием вымывшись, Иико вышел из душа и закутался в оранжевое полотенце. Только сейчас он почувствовал – чего-то не хватает. Безгрешный понял, что лишился еще и хвоста. Слабо улыбнувшись, он прислушался.
В коридоре раздался сигнал его телефона.

Коридор

Мальчик с удивлением прочел пришедшую ему смс. Долги... Я же и не учился еще... Так...Ну, писать я не хочу, значит пойду в парк...
Он порылся в сумке и, вытащив желтую футболку с иероглифами, направился в спальню одеваться. Надеюсь, Рэми не слишком обидится, если я уйду, не разбудив его…
Одевшись и наспех позавтракав, он написал бойцу записку:
'' Любимый, ушел в парк по школьному заданию. Когда вернусь, не знаю. Завтрак на плите. Грету покормил. Если что, звони. Иико.''
Он оставил листок на столе и ушел.
>>> Городской парк/Лавочка, скрытая в тени

Отредактировано Иико (2010-01-27 14:32:18)

0

132

Реми перевернулся на постели, натягивая на голову одеяло. Просыпаться явно не хотелось - сказалось нервное напряжение, пережитое сенсеем накануне. Наконец Рё нехотя открыл глаза.
-Иико?-  позвал он. Ответом ему послужила гробовая тишина.
Внезапно на Бойца обрушились обрывки чужого сна. Широко распахнутыми глазами Реми смотрел на  собственную смерть, проведенную  со всеми полагающимися спецэффектами.
Громкий лай голодной Греты вывел Реми из оцепенения.
Сенсей вздрогнул и помотал головой, отгоняя видение от себя.
- Иико! - крикнул Рё в пустоту квартиры.Тишина.
Реми решил одеться и покормить собаку, а уж потом разбираться, куда пропала Жертва.
"Он переживает из-за хвоста?И поэтому ушел?" - размышлял Боец, влезая в узкую водолазку.  Грета прыгала рядом в ожидании еды.
Одевшись, сенсей придирчиво осмотрел себя в зеркале. Мрачновато вышло - весь в черном, да и бледность явно подчеркивало.
"Плевать" , - отмахнулся Рё, быстрым и привычным движением заплетая свои  длинные волосы в косу. Затем Боец отправился на кухню. Грета поспешила следом за хозяином.
Коридор
В коридоре его внимание привлекла записка.
'' Любимый, ушел в парк по школьному заданию. Когда вернусь, не знаю. Завтрак на плите. Грету покормил. Если что, звони. Иико.''
- "Грету покормил", - задумчиво повторил Реми и оцепенел. "Как давно он её кормил, если она опять голодная?.."
Напряжение в душе сенсея нарастало прямо пропорционально его тревоге. Реми заспешил на кухню, наскоро покормил собаку и заставил себя выпить чашку кофе. Звонить Жертве сенсей не стал, а сразу направился в парк.
- Что это ещё "школьное задание",- обеспокоенно пробормотал Боец, выпуская Грету из квартиры и закрывая дверь.
---В парк

0

133

--- Парк аттракционов
Дверь в квартиру медленно отворилась и туда влетела счастливая долматинка, следом вошел жалкого вида паренек.
Иико не сразу смог попасть в квартиру. Его слегка пошатывало от выпитого и усталость, что прежде чем он попал ключом в замочную скважину провел на площадке не менее десяти минут.
Пройдя в прихожую он зачем-то заперся на все замки, даже на цепочку и разувшись побрел в ванну.

В ванной
Скинув с себя всю одежду о забрался в душ и с наслаждением почувствовал теплые струи воды. Тишина квартиры давила, но сейчас журчание воды, ее маскировала, принося в душу пусть не покой, но хотя бы видимость успокоения. Теплые струи смывали грязь и усталось. Иико закрыл глаза, подставив лицо воде. Рану саднило, но это было терпимо. Тем более сто промывать все равно придется.Так хочется... выйти из ванной и услышать голос... Он сам оборвал эту мысль, нахмурившись. За те несколько минут, что он был дома, Безгрешный не наткнулся пока ни на один предмет, остро напоминавший о Бойце. И вот пожалуйста! Стоило открыть глаза, как тут же обнаружился первый. Грейпфрутовый гель Реми. По щекам мальчика потекли слезы. Впрочем в струях воды слез не видно... Он неспеша намылился, вдыхая такой знакомый аромат и сдерживая всхлипы.
Вымывшись, он завернулся в большее махровое полотенце. Предмет номер два. Это было полотенце Бойца. Собственное полотенце Безгрешного висело рядом, в этот момент совсем не радуя своим ярким оранжевым цветом. Оставив одежду валяться на полу, Иико побрел в кухню.

Кухня

Все действия Безгрешный делал словно на автомате. Включил свет. Открыл шкаф. Достал аптечку. Промыл, кривясь от боли, перекисью рану. Помазал мазью и забинтовал. Включил. Чайник. Сделал чай. Нехотя поднес кружку к губам. Взгляд упал на пачку сигарет, лежащую у плиты. Третий предмет.
Состояние шока и опьянения проходило. Хотя Иико уже давно понял весь ужас произошедшего, по-настоящему накатывать на него начало только сейчас. Протянув руку он взял со стала пачку сигарет. Повертел в руках. Взяв одну сигарету, закурил.Странно... Почему все начинают кашлять.. Докурив, он пошарился в холодильнике в поисках того чем можно было бы накормить собаку. Нашел вареный картофель и банку консерв. Хоть что-то... Вывалив все это в собачью миску, он старательно перемешал еду и захватив миску направился в спальню. по дороге оставив Грете ужин в коридоре.

Спальня

Подросток упал на кровать заходясь в рыданиях. Он сминал в кулаках простыни и кусал подушки, задыхаясь от тоски и безысходности. Еще только сегодня утром, он проснулся в этой постели с любимым человеком. А теперь мечется по ней один в бессильной ярости и отчаянии.
-Реми! Что я буду без тебя делать!? Что?! Господи... Ну почему он, почему! За что?! Господи! Почему от меня уходят все самые близкие люди... Реми! Как же я люблю тебя... - то кричал, то шептал Безгрешный, а в коридоре ему вторила, тихо подвывая пятнистая собака.
Заснул он только под утро.

Отредактировано Иико (2010-07-02 14:47:50)

0

134

Он знал что это приснится и потому особо не удивился, снова оказавшись лесу. Уже привычно он зашагал в сторону кладбища, но не выдержал и перешел на бег.
Отца у могилы нет. Только мать сидит на коленях лицом к надгробью. Иико осторожно касается ее плеча:
- Мама? - женщина оборачивается и ее глаза горят хищным блеском. Мальчик зажмуривается в ожидание очередной смерти. Наверно... Она ненавидит меня за то, что я отнял у нее жизнь своим появлением на свет Ничего не происходит. Странный шорох и Безгрешный снова распахивает глаза. Мать испуганными глазами смотрит на что-то у него за спиной и медленно отходит за надгробье. Теплые руки обнимают мальчика сзади.
- Рэми?- в голосе страх и надежда.
- Да, мой мальчик, это я. Прости. Но так надо. - Боец отпускает свою Жертву и подталкивает к женщине с безумным взглядом. Та радостно кидается к сыну, выхватывая на ходу нож. Дергает его за руку, разворачивая спиной к себе. Взгляд Иико упирается в родные, но отчего-то холодный зеленые глаза.
- За что?
Сен-сей удивленно вскидывает бровь:
- Ты сам все знаешь. - он подходит  к Безгрешному и целует его в губы. - Не смей забывать меня...
Улыбнувшись на прощание, Боец поворачивается и уходит в лес. В сердце Безгрешного, которое кажется уже и так не бьется, вонзается нож.

Иико лежал на смятой постели и смотрел в потолок. За окном светило солнце. Немногочисленные тучки бежали по небу. Часы на стене показывали одиннадцать часов. Безгрешный лежал и вспоминал сон. Слез не было. Как и печали. Она, забрав с собой, кажется все чувство, уползла в самый дальний угол мертвой души. Что-то сломалось внутри этого милого и доброго по сути своей юноши. Что-то очень важное, составлявшее его личность. Теперь на его место пришли холодность и безразличие к этому миру.
- Сколько можно валяться... - сказал сам себе Иико и поднялся с кровати. Тщательно ее заправив, он захватив полотенце направился в ванную.

Ванная
Полотенце сложено и уже лежит на месте. Высохшие вещи выброшены в коридор. Безгрешный умылся, почистил зубы и теперь, уперевшись в раковину руками смотрел на свое отражение. Бледное лицо с темными кругами под глазами, безучастный синий взгляд, губы изогнувшиеся в горькой, надменной усмешке, растрепанные черные волосы.
- Что? Тварь. Каково тебе теперь? Хреново да? - желчно обратился он к своему отражению. - Больно, одиноко. Да?! Ты сам в этом виноват. Только по твоей вине... - голос снизился до презрительного шепота.- Только по твоей, слышишь? Погиб Реми. Если бы ты не сосался с Нацуо у него на глазах, ничего бы не было. Нет же. Ты, урод, захотел поиграть, подергать Бойца за ниточки, посмотреть, как он будет корчиться от обиды и унижения. И он корчился, он хотел умереть, но ты не дал. Ты спас его жизнь, испугавшись что ты останешься один. И даже когда Реми прогнал тебя, не вспомнив, когда он не хотел тебя видеть, ты остался, теша себя надеждой, что все будет хорошо. Ты не оставил его в покое, как того требовал от тебя долг. Ты заставил его вспомнить.Снова полюбить тебя. Ублюдок... Это ты сделал его слабым...Это из-за тебя у него не было сил, чтобы отбить те заклинания...Тварь! Ненавижу тебя! - Иико плюнул в зеркало и расхохотался. - Псих. Уже сам с собой говорю. Маска злобы, в которую превратилось его лицо, сошла. Тщательно причесавшись, он пошел завтракать.

Кухня
Есть не хотелось, но организм требовал хоть чего-нибудь, чтобы восполнить ресурсы потраченные на нейтрализацию алкоголя. Поджарив себе яичницу и сварив кофе, Безгрешный неторопливо поел.Ему нравилось как я готовлю... Он улыбался, глядя на то как я краснея и извиняясь не могу удержаться от уборки... Мрачные мысли, как Иико не гнал их прочь, не желали улетучиваться. Он убрался на кухне. Покормив Грету, юноша сообразил что до сих пор не одет и пошел перебирать так и не разобранную со вчера сумку.

Коридор
Яркие цвета  раздражали и он безжалостно запихивал их в мешок, оставив лишь несколько темных джемперов, футболок и толстовку. Майка, в которой он был вчера последовала туда-же. Даже шорты и джинсы имевшие оттенок светлее темно серого, не избежали это участи. Иико завязал мешок и поставил его у двери. Надел на себя черные узкие брюки из плотного похожего на атлас материала, черную водолазку и темно-серую толстовку с капюшоном и иероглифом "небо" на спине. Отнес в спальню несколько вещей, оставшихся после ревизии.

Отредактировано Иико (2010-07-03 10:29:23)

0

135

Иико сидел за кухонным столом и задумчиво разглядывал шкатулку случайно найденную в кабинете. Он искал из чего можно сделать бумажный фонарик, и наткнулся на закрытый ящик стола. Ключ был в замке, видимо Реми торопился или просто забыл его вытащить. Там лежали какие-то документы, а сверху стояла шкатулка. Безгрешный не удержался и прихватил ее с собой.
Теперь она стояла перед ним на столе поверх стопки разноцветной бумаги и Кимура размышлял стоит ли ее открывать. Наконец, решившись, он поднял крышку и замер. Сверху лежали его ушки и хвост. Рэми... Чуть подрагивающими пальцами он отложил их в сторону. Рядом с ними лег извлеченный из шкатулки атаме. На дне шкатулки остались лежать пару писем. Интересно, от кого они... Мелькнула шаловливая мысль, но Иико даже не прикоснулся к конвертам. Он положил обратно ушки и хвост и отнес шкатулку на место.
По пути из кабинет в кухню Безгрешный заметил, что забыл убрать джинсы в которых ходил вчера, они так и валялись на полу. Что-то недовольно буркнув под нос, он поднял их и понес в стирку.
Мальчик уже положил джинсы в машинку, как зазвонил мобильник. Замечательно! Чуть телефон не постирал! Вытащив его из кармана, Иико с удивлением обнаружил пропущенный звонок и смс от Ноймнна: "Ты в порядке?" Безгрешный усмехнулся и ответил одним словом:"Да))" Не поленившись добавить улыбочку. И какое ему дело, в порядке ли я. Мы всего лишь выпили вместе. Да, он спас меня от одиночества первые часы, но я то для него никто... Покачав головой, он вернулся за стол. Около часа прошло в напряженной работе. Иико решил,что о теле Бойца позаботятся и без него. Если что позвонят, а он похоронит, свою любовь по-своему.
В результате некоторых усилий, он держал в руках бумажный фонарик, с маленькой свечкой, стенки которого Иико расписал тушью.Что ж... Готово. Можно идти. До праздника Обон еще очень далеко, но Безгрешный собрался спустить этот фонарик на воду сегодня.
Побросав в сумку-почтальонку кисти, краски, планшет, упакованный в коробку фонарик, кошелек,сигареты Реми и ритуальный нож, Иико пристегнул к ошейнику Греты поводок и вышел из квартиры, прихватив с собой мешки с мусором. Их он выбросил в контейнеры у дома.
>>>Одайба/Токийский залив

Отредактировано Иико (2010-07-04 11:39:00)

0

136

---Жилые помещения неканонов/Квартира Изуми Широ
Безгрешный посмотрел на часы. Как ни странно было еще только начало третьего дня. Хм... А ощущение будто уже вечер...
Он только вошел в квартиру и еще не успел даже разуться. Грета, странно тихая сегодня, свернулась калачиком на своем месте.
- Наверно, ты считаешь меня виноватым, девочка... Ты права... - на ходу раздеваясь Иико пополз в ванную. Вещи, пропахшие алкоголем, он присоединил к джинсам,включил машинку, умылся, глянул на себя в зеркало. А когда я снял бинт?... Этот факт совершенно выпал из его памяти, но бинта не было, и свежий шрам пересекал вновь проступившее имя.
В сумке пиликнул телефон. Пришла смс. Подросток тихо ругнувшись вернулся в коридор и прочитал сообщение:
- В школе назначена общая линейка через пол часа. Не опоздай. - номер был незнакомым. Наверное это Саотоме-сенсей... - Через пол часа.... Черт! - Иико метнулся в спальню. - Я же не успеваю! - возвращаться в школу ему совсем не хотелось, но и ослушаться приказа не посмел. Поэтому лихорадочно оделся,  причесался, ополоснул лицо водой и, не забыв прихватить сумку вылетел из квартиры.
>>>Школа Семи Лун/Перед школой

Отредактировано Иико (2010-11-14 16:12:09)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив » Квартира Реми