а у вас?))
Ну... как сказать... Не очень. ^ ^
здесь бывало и лучшее время. Так куда все делись?
Бывало.
Ну, кое-кто ушёл... Кое-кому всё надоело...
Rikki
Юмико
Здрям.
Но я не надолго.
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь тех, кто ушел, но обещал вернуться - Ниси и Ави ^^
а у вас?))
Ну... как сказать... Не очень. ^ ^
здесь бывало и лучшее время. Так куда все делись?
Бывало.
Ну, кое-кто ушёл... Кое-кому всё надоело...
Rikki
Юмико
Здрям.
Но я не надолго.
Юмико
Да уж.. всего-то 13 серий... второй сезон появится где-то в конце осени этого года)
Kristian
:РРРР
Mi-chan
Приветик!! *повисла на шее* ти как?)) А чего не на долго?
Mi-chan
А чего так? Вопрос ко всем категориям ответа
где кавай?)
Ты кавай!!!!!
а ты как?)
СУПЕР!!!Как я уже писала раза 3 до этого.У нас мальчишки яой устроили.Так мы одному из них на каждой перемене рассказывали кто такой Укё,а кто такой Семе.Нека рассказывала,а он краснел)))Я на целый день наржалась)))По полу каталась)))Но потом я устроила родителям скандал)))чё делаешь??
Но я не надолго.
Я сама скоро уйду((
Rikki
Ай^^ Прости, не сразу заметил))) Приветик, как жизнь?)
Rikki
Няг... *приобняла* Я?.. Даже не знаю, как охарактеризовать... ^ ^
Уроки... х_Х Я устно сделала франсэ, географию и русский легко. А завтра ещё что... литература, но там ничего особенного, мы счас Ду Фу проходим, а своеобразие восточной поэзии мне известно, равно как я знакома с тремя представленными учениями, правда, поверхностно. И тем не менее... ^ ^ Что там ещё завтра?... Информатика - не задано, ОБЖ - не задано... Ну вот и всё дэсу) У нас завтра 5 уроков... *____*
Да уж.. всего-то 13 серий... второй сезон появится где-то в конце осени этого года)
Долго((Ещё хотю)))))А у нас в конце четверти устроят Хеллуин.Представляешь в финской школе Хеллуин))))
А чего так?
Да... Так. С одной стороны, на меня немного обиделись, с другой стороны, я Рицку полторы недели не видел... Но зато увижу завтра... Эм. Ещё уроки, да и к тому же - пора к невропатологу. Не хочу... >_< А надо. Очень.
Некоторые люди не могли играть и им стало скучно, другие слишком заняты. Третьи уходят, потому что кто-то ушёл, четвёртые - потому что им уже всё надоело.
Вот и разбегаются.
Kristian
А ещё я на уроке спать хотела.Училка так медленно и нудно говорила что я чуть не заснула.Точнее уже дремала,а она сволоч к доске вызвала(((И только из-за того что я прикрыла глаза.А ещё было обществознаниеи история.Бее!!!Бэлка достала(((А ещё я скачала гимн Анимешников))Ня!!Щас каваюсь))
Отредактировано Юмико (2008-10-08 20:54:43)
Kristian
Да уж =_= меня легко не заметить!!! А жизнь у меня не очень... щас буду бить своего слепого брата!!!
Няг... *приобняла* Я?.. Даже не знаю, как охарактеризовать... ^ ^
Уроки... х_Х Я устно сделала франсэ, географию и русский легко. А завтра ещё что... литература, но там ничего особенного, мы счас Ду Фу проходим, а своеобразие восточной поэзии мне известно, равно как я знакома с тремя представленными учениями, правда, поверхностно. И тем не менее... ^ ^ Что там ещё завтра?... Информатика - не задано, ОБЖ - не задано... Ну вот и всё дэсу) У нас завтра 5 уроков... *____*
Жуть!!!
Некоторые люди не могли играть и им стало скучно, другие слишком заняты. Третьи уходят, потому что кто-то ушёл, четвёртые - потому что им уже всё надоело.
Вот и разбегаются.
А ми к какой категории?)
Юмико
Везет))
Везет))
Тааап.День супер))))В отличее от вчерашнего))))
А ещё я на уроке спать хотела.
Я конкретно сегодня на всех уроках спала. Меня даже на химии с эсэмэсками спалили... х_Х И на истории бред несла. У нас сегодня по истории самостоятельная была... Дай Бог, чтобы я её хотя бы на 3 написала.
Прост я заснул часа в два, когда уроки более или менее сделал, а в 2:57 ко мне приходит вопрос: "Ты уже спишь?"... Ну вот, ещё час-два не спал. А потом встал утром вовремя... х_Х
А ещё было обществознаниеи история.Бее!!!
Омг... Весело... У нас только история...)
Меня историчка не любит.
Зато на уроках истории и обществознания всегда можно посмеяться. У неё есть чувство юмора.
Ты кавай!!!!!
Нэ? О_______О
.У нас мальчишки яой устроили
*подавился*
Я все с чертежом мучаюсь... Декан у нас все-таки придурок ><
Mi-chan
В общем жизнь не сахар((
Юмико
Опять училка достает? Что ж она у вас за грынза такая?
щас буду бить своего слепого брата!!!
Ты его сперва дома дождись) А там уже видно будет)) ^__________^ Что ж ты сегодня такая злая?)) Это была просто шоколадка, а ты так взъелась. Рикки - маленький монстр :РРР
Юмико
А что вчера было?)
Ты его сперва дома дождись) А там уже видно будет))
Я тебе не дождусь!!!! Грррр...!!!!! Не зли меня!!!!
Это была просто шоколадка, а ты так взъелась
Это была не просто шоколадка, а шоколадка в виде моего кавайного зайчика!!!
Рикки - маленький монстр :РРР
Тебе пожелать "приятного просмотра яойной драммы?")))
Жуть!!!
нормально...
Вот когда по истуар задают сделать таблицу по параграфу 11 и повторить параграфы 1-10... х_Х Ну ладно, все, кроме 7 и 8-9 можно повторить по тетрадке. Хорошо. Но я не повторил 8-9, а нам его дали на контрольной... точнее, мне.
А задание было со вторника на среду.
А ми к какой категории?)
Ты - к категории оставшихся. Нет?)
В общем жизнь не сахар((
Да, не сахар, но я - вечный позитиффчик...
Ой, а что у меня по японскому на послезавтра задано??? о_О
Зато на уроках истории и обществознания всегда можно посмеяться. У неё есть чувство юмора.
везуха!!у нас историчка русалочка на пенсии!!!Строгая и нудная!!
Опять училка достает? Что ж она у вас за грынза такая?
Там была класснаяяА это математичка!!!Надоела!!старая была лучше!!А эта по слогам говорит!!К нам ещё училка по русскому из Москвы приехала.Лучше бы там остовалась!!Она ведёт себя с нами как 1 классниками((
А что вчера было?)
опять писать((Ну ладно.Короче Целую ночь не спала,одноклассники сволочи,ещё и училка на слёзы развела.Я хотела паспать на уроке,а она заставила сначало ровно сесть,потом читать какойто дуратский диалог.Потом сделала 3 замечания,потом взяла днев.потом сказала что бы после уроков осталась((
везуха!!
Омг... В общем-то, бывают случаи, когда весело только ей...
Например, народ пишет контрольную работу, а она смотрит вокруг, палит всех и прикалывается...)))))
Она ведёт себя с нами как 1 классниками((
Да классно же!)
Да, не сахар, но я - вечный позитиффчик...
прям как Асаки)))НЯ!!
Да классно же!)
Таа.очень класно(((за правильный ответ даёт какието карточки.Потом в конце месяца давать призы будет((
Не зли меня!!!!
Уже боюсь XDDDDDDD
а шоколадка в виде моего кавайного зайчика!!!
Правда что ли? Не заметил сходства)))
Тебе пожелать "приятного просмотра яойной драммы?")))
О_о Спасибо, не стоит.... прошлого раза мне хватило. Как тебе это безумно нравися? Оо
но я - вечный позитиффчик...
Поучи этому Рикки, иначе скоро по ней будет плакать больница на Невского))
Там была класснаяяА это математичка!!!Надоела!!старая была лучше!!А эта по слогам говорит!!К нам ещё училка по русскому из Москвы приехала.Лучше бы там остовалась!!Она ведёт себя с нами как 1 классниками((
*вздыхает* школа, школа.... страшнее периода и не предумать. Что же вы так к ней отрицательно относитесь? А как же вечная дружба одноклассников, первая любоФь))?
прям как Асаки)
Ничего подобного... Я по-своему вечный позитиффчик!
Таа.очень класно(
Да что?... Прикольно! У нас такого со второго класса не было.^ ^ Хочу во второй класс!
А как же вечная дружба одноклассников, первая любоФь))?
*жуя шоколадку поперхнулась*Таа.У вас неправильное мнение обо мне.Мне это наХ!!ненадо.А друзья у мя есть))Даже одна из них сдесь на роле есть.И это она меня на Яой подсадила((
Да что?... Прикольно! У нас такого со второго класса не было.^ ^ Хочу во второй класс!
Я нехочу.Я во 2 классе каникулы перепутала.Пол этому отучилась неделю и опять на каникулы)))
Я во 2 классе каникулы перепутала.
А у меня во втором классе аппендицит был)))
А у меня во втором классе аппендицит был)))
А у меняпретворенция.)))Я из-за этого в больницу попала.На подозрение на аппендицит.(((Это был оццтой!!!А сеструха перед каждым днём рождением в больницу залетает(((
Отредактировано Юмико (2008-10-08 21:18:56)
*жуя шоколадку поперхнулась*Таа.У вас неправильное мнение обо мне.Мне это наХ!!ненадо.А друзья у мя есть))Даже одна из них сдесь на роле есть.И это она меня на Яой подсадила((
Все теперь ясно))
О____О Опять это страшное слово)) ^______________________________^ Рикки ты так больше не балуй, а то у меня сердечный приступ будет на нервной почве))
Поучи этому Рикки
Не могу... Она ж психолог)
А как же вечная дружба одноклассников, первая любоФь))?
От себя: вечная дружба одноклассников - бред. У меня только в начальной школе друзья школьные были.
Первой любви там тоже не было. Если считать то, что я думала в начинашках - то первая любовь была ещё в 6 лет. А если начинашки не считать - то не было в школе никакой любви...
Сейчас в школе одна более или менее приятельница и несколько товарищей. Всё.
ладно люди я почапала.Бай-бай((
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь тех, кто ушел, но обещал вернуться - Ниси и Ави ^^