Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь тех, кто ушел, но обещал вернуться - Ниси и Ави ^^

В честь тех, кто ушел, но обещал вернуться - Ниси и Ави ^^

Сообщений 751 страница 780 из 942

751

Kristian написал(а):

а у вас?))

Ну... как сказать... Не очень. ^ ^

Kristian написал(а):

здесь бывало и лучшее время. Так куда все делись?

Бывало.
Ну, кое-кто ушёл... Кое-кому всё надоело...

Rikki
Юмико
Здрям.
Но я не надолго.

0

752

Юмико
Да уж.. всего-то 13 серий... второй сезон появится где-то в конце осени этого года)
Kristian
:РРРР
Mi-chan
Приветик!! *повисла на шее* ти как?)) А чего не на долго?

0

753

Mi-chan
А чего так? Вопрос ко всем категориям ответа

0

754

Kristian написал(а):

где кавай?)

Ты кавай!!!!!

Kristian написал(а):

а ты как?)

СУПЕР!!!Как я уже писала раза 3 до этого.У нас мальчишки яой устроили.Так мы одному из них на каждой перемене рассказывали кто такой Укё,а кто такой Семе.Нека рассказывала,а он краснел)))Я на целый день наржалась)))По полу каталась)))Но потом я устроила родителям скандал)))чё делаешь??

Mi-chan написал(а):

Но я не надолго.

Я сама скоро уйду((

0

755

Rikki
Ай^^ Прости, не сразу заметил))) Приветик, как жизнь?)

0

756

Rikki
Няг... *приобняла* Я?.. Даже не знаю, как охарактеризовать... ^ ^
Уроки... х_Х Я устно сделала франсэ, географию и русский легко. А завтра ещё что... литература, но там ничего особенного, мы счас Ду Фу проходим, а своеобразие восточной поэзии мне известно, равно как я знакома с тремя представленными учениями, правда, поверхностно. И тем не менее... ^ ^ Что там ещё завтра?... Информатика - не задано, ОБЖ - не задано... Ну вот и всё дэсу) У нас завтра 5 уроков... *____*

0

757

Rikki написал(а):

Да уж.. всего-то 13 серий... второй сезон появится где-то в конце осени этого года)

Долго((Ещё хотю)))))А у нас в конце четверти устроят Хеллуин.Представляешь в финской школе Хеллуин))))

0

758

Kristian написал(а):

А чего так?

Да... Так. С одной стороны, на меня немного обиделись, с другой стороны, я Рицку полторы недели не видел... Но зато увижу завтра... Эм. Ещё уроки, да и к тому же - пора к невропатологу. Не хочу... >_< А надо. Очень.

Некоторые люди не могли играть и им стало скучно, другие слишком заняты. Третьи уходят, потому что кто-то ушёл, четвёртые - потому что им уже всё надоело.
Вот и разбегаются.

0

759

Kristian
А ещё я на уроке спать хотела.Училка так медленно и нудно говорила что я чуть не заснула.Точнее уже дремала,а она сволоч к доске вызвала(((И только из-за того что я прикрыла глаза.А ещё было обществознаниеи история.Бее!!!Бэлка достала(((А ещё я скачала гимн Анимешников))Ня!!Щас каваюсь))

Отредактировано Юмико (2008-10-08 20:54:43)

0

760

Kristian
Да уж =_= меня легко не заметить!!! А жизнь у меня не очень... щас буду бить своего слепого брата!!!

0

761

Mi-chan написал(а):

Няг... *приобняла* Я?.. Даже не знаю, как охарактеризовать... ^ ^
Уроки... х_Х Я устно сделала франсэ, географию и русский легко. А завтра ещё что... литература, но там ничего особенного, мы счас Ду Фу проходим, а своеобразие восточной поэзии мне известно, равно как я знакома с тремя представленными учениями, правда, поверхностно. И тем не менее... ^ ^ Что там ещё завтра?... Информатика - не задано, ОБЖ - не задано... Ну вот и всё дэсу) У нас завтра 5 уроков... *____*

Жуть!!!

Mi-chan написал(а):

Некоторые люди не могли играть и им стало скучно, другие слишком заняты. Третьи уходят, потому что кто-то ушёл, четвёртые - потому что им уже всё надоело.
Вот и разбегаются.

А ми к какой категории?)
Юмико
Везет))

0

762

Rikki написал(а):

Везет))

Тааап.День супер))))В отличее от вчерашнего))))

0

763

Юмико написал(а):

А ещё я на уроке спать хотела.

Я конкретно сегодня на всех уроках спала. Меня даже на химии с эсэмэсками спалили... х_Х И на истории бред несла. У нас сегодня по истории самостоятельная была... Дай Бог, чтобы я её хотя бы на 3 написала.
Прост я заснул часа в два, когда уроки более или менее сделал, а в 2:57 ко мне приходит вопрос: "Ты уже спишь?"... Ну вот, ещё час-два не спал. А потом встал утром вовремя... х_Х

Юмико написал(а):

А ещё было обществознаниеи история.Бее!!!

Омг... Весело...  У нас только история...)
Меня историчка не любит.
Зато на уроках истории и обществознания всегда можно посмеяться. У неё есть чувство юмора.

0

764

Юмико написал(а):

Ты кавай!!!!!

Нэ? О_______О

Юмико написал(а):

.У нас мальчишки яой устроили

*подавился*
Я все с чертежом мучаюсь... Декан у нас все-таки придурок ><
Mi-chan
В общем жизнь не сахар((
Юмико
Опять училка достает? Что ж она у вас за грынза такая?

Rikki написал(а):

щас буду бить своего слепого брата!!!

Ты его сперва дома дождись) А там уже видно будет)) ^__________^ Что ж ты сегодня такая злая?)) Это была просто шоколадка, а ты так взъелась. Рикки - маленький монстр :РРР

0

765

Юмико
А что вчера было?)

Kristian написал(а):

Ты его сперва дома дождись) А там уже видно будет))

Я тебе не дождусь!!!! Грррр...!!!!! Не зли меня!!!!

Kristian написал(а):

Это была просто шоколадка, а ты так взъелась

Это была не просто шоколадка, а шоколадка в виде моего кавайного зайчика!!!

Kristian написал(а):

Рикки - маленький монстр :РРР

Тебе пожелать "приятного просмотра яойной драммы?")))

0

766

Rikki написал(а):

Жуть!!!

нормально...
Вот когда по истуар задают сделать таблицу по параграфу 11 и повторить параграфы 1-10... х_Х Ну ладно, все, кроме 7 и 8-9 можно повторить по тетрадке. Хорошо. Но я не повторил 8-9, а нам его дали на контрольной... точнее, мне.
А задание было со вторника на среду.

Rikki написал(а):

А ми к какой категории?)

Ты - к категории оставшихся. Нет?)

0

767

Kristian написал(а):

В общем жизнь не сахар((

Да, не сахар, но я - вечный позитиффчик...
Ой, а что у меня по японскому на послезавтра задано??? о_О

0

768

Mi-chan написал(а):

Зато на уроках истории и обществознания всегда можно посмеяться. У неё есть чувство юмора.

везуха!!у нас историчка русалочка на пенсии!!!Строгая и нудная!!

Kristian написал(а):

Опять училка достает? Что ж она у вас за грынза такая?

Там была класснаяяА это математичка!!!Надоела!!старая была лучше!!А эта по слогам говорит!!К нам ещё училка по русскому из Москвы приехала.Лучше бы там остовалась!!Она ведёт себя с нами как 1 классниками((

0

769

Rikki написал(а):

А что вчера было?)

опять писать((Ну ладно.Короче Целую ночь не спала,одноклассники сволочи,ещё и училка на слёзы развела.Я хотела паспать на уроке,а она заставила сначало ровно сесть,потом читать какойто дуратский диалог.Потом сделала 3 замечания,потом взяла днев.потом сказала что бы после уроков осталась((

0

770

Юмико написал(а):

везуха!!

Омг... В общем-то, бывают случаи, когда весело только ей...
Например, народ пишет контрольную работу, а она смотрит вокруг, палит всех и прикалывается...)))))

Юмико написал(а):

Она ведёт себя с нами как 1 классниками((

Да классно же!)

0

771

Mi-chan написал(а):

Да, не сахар, но я - вечный позитиффчик...

прям как Асаки)))НЯ!!

0

772

Mi-chan написал(а):

Да классно же!)

Таа.очень класно(((за правильный ответ даёт какието карточки.Потом в конце месяца давать призы будет((

0

773

Rikki написал(а):

Не зли меня!!!!

Уже боюсь XDDDDDDD

Rikki написал(а):

а шоколадка в виде моего кавайного зайчика!!!

Правда что ли? Не заметил сходства)))

Rikki написал(а):

Тебе пожелать "приятного просмотра яойной драммы?")))

О_о Спасибо, не стоит.... прошлого раза мне хватило. Как тебе это безумно нравися? Оо

Mi-chan написал(а):

но я - вечный позитиффчик...

Поучи этому Рикки, иначе скоро по ней будет плакать больница на Невского))

Юмико написал(а):

Там была класснаяяА это математичка!!!Надоела!!старая была лучше!!А эта по слогам говорит!!К нам ещё училка по русскому из Москвы приехала.Лучше бы там остовалась!!Она ведёт себя с нами как 1 классниками((

*вздыхает* школа, школа.... страшнее периода и не предумать. Что же вы так к ней отрицательно относитесь? А как же вечная дружба одноклассников, первая любоФь))?

0

774

Юмико написал(а):

прям как Асаки)

Ничего подобного... Я по-своему вечный позитиффчик!

Юмико написал(а):

Таа.очень класно(

Да что?... Прикольно! У нас такого со второго класса не было.^ ^ Хочу во второй класс!

0

775

Kristian написал(а):

А как же вечная дружба одноклассников, первая любоФь))?

*жуя шоколадку поперхнулась*Таа.У вас неправильное мнение обо мне.Мне это наХ!!ненадо.А друзья у мя есть))Даже одна из них сдесь на роле есть.И это она меня на Яой подсадила((

Mi-chan написал(а):

Да что?... Прикольно! У нас такого со второго класса не было.^ ^ Хочу во второй класс!

Я нехочу.Я во 2 классе каникулы перепутала.Пол этому отучилась неделю и опять на каникулы)))

0

776

Юмико написал(а):

Я во 2 классе каникулы перепутала.

А у меня во втором классе аппендицит был)))

0

777

Mi-chan написал(а):

А у меня во втором классе аппендицит был)))

А у меняпретворенция.)))Я из-за этого в больницу попала.На подозрение на аппендицит.(((Это был оццтой!!!А сеструха перед каждым днём рождением в больницу залетает(((

Отредактировано Юмико (2008-10-08 21:18:56)

0

778

Юмико написал(а):

*жуя шоколадку поперхнулась*Таа.У вас неправильное мнение обо мне.Мне это наХ!!ненадо.А друзья у мя есть))Даже одна из них сдесь на роле есть.И это она меня на Яой подсадила((

Все теперь ясно))
О____О Опять это страшное слово)) ^______________________________^ Рикки ты так больше не балуй, а то у меня сердечный приступ будет на нервной почве))

0

779

Kristian написал(а):

Поучи этому Рикки

Не могу... Она ж психолог)

Kristian написал(а):

А как же вечная дружба одноклассников, первая любоФь))?

От себя: вечная дружба одноклассников - бред. У меня только в начальной школе друзья школьные были.
Первой любви там тоже не было. Если считать то, что я думала в начинашках - то первая любовь была ещё в 6 лет. А если начинашки не считать - то не было в школе никакой любви...

Сейчас в школе одна более или менее приятельница и несколько товарищей. Всё.

0

780

ладно люди я почапала.Бай-бай((

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » В честь тех, кто ушел, но обещал вернуться - Ниси и Ави ^^