твоё дело)))
Логично. Подождем Саниту, а то я привыкла очередь соблюдать
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.
твоё дело)))
Логично. Подождем Саниту, а то я привыкла очередь соблюдать
Здравствуйте....
Здрасте
Спать ночью надо, а не с сестрой драться. Хотя я сама сегодня в полусонном состоянии
Я что виновата что родители одеяло на батарею.Осталось только сестры.Мы всю ночь дрались,когда я победила оказалось что есть ещё одно((
Ой, ты, красавица, как всегда))) Да вот, занят был... тож скучаю... а ее седня нема...((
А чем занят если не секрет?
Я что виновата что родители одеяло на батарею.Осталось только сестры.Мы всю ночь дрались,когда я победила оказалось что есть ещё одно((
Вот прикол == Обломались обе.
Юмико
Да помогал училке одной с русскими студентами... они не могли с ней на нормальном русском общаться, работал переводчиком))
Да помогал училке одной с русскими студентами... они не могли с ней на нормальном русском общаться, работал переводчиком))
хе-хе.Жесть.А мы на экскурсию ездили.Такой кавай))Поиском сокровищ занимались,точнее шоколадок)))НЯ!!!А в автобусе все мальчишки облом устроили.Одни чипсы ели,а мы тоже хотели.А от них так вкусно воняло))Нам нос пришлось закрывать что бы слюни не текли.А они жиды дали нам какуюто крошку(Потом кто то в меня конфтой плюнул((Потом девчёнки накрасились фламастером для грима.Так ржачно было)))
Юмико
Мда все-таки школа это иногда хорошо))))
Мда все-таки школа это иногда хорошо))))
Неа.Это ржачь))Только у нас главный приколисть в зазеркалье уехал((Нам без него скучно.Зато мы сегодня на историю не ходили.И какомоту классу субботник устроили))А у нас будет в пн((Бее((Тем более не вместо уроков,а после((Жесть((Мы сегодня гадали одно слово по японски ак и не догодали(
Юмико
А что за слово?)))
Night Author
Эм...Непомню,но она есть в каком то осте.А ты где был?
Юмико
Да вот вылетаю попеременно, блин...
Да вот вылетаю попеременно, блин...
Невезёт))чё делаешь?
Юмико
Нифига... отдыхаю)))) а ты?))
Нифига... отдыхаю)))) а ты?))
Я лаки стар смотрю.И на удивление самой себе помогаю однокласснице с уроками.-_-" Я ведь двоишница,а задачу лучше неё решила))И контрольную лучше написала)Странно как то.Я на уроках сплю))И конфеты жую)
Юмико
Прямо-таки двоешница?!)) ну, а я на уроках только и делал, что рисовал... и ничего... всякое бывает, значит не совсем двоешница)))
Прямо-таки двоешница?!)) ну, а я на уроках только и делал, что рисовал... и ничего... всякое бывает, значит не совсем двоешница)))
ага.Двоишница.Мне все говорят что я бака.)))Я этого не отрицаю))Я с ними полностью согласна)Ну бывавют 3 4.Но редко и то по музыке и обж
Night Author
пока.Маме окно нужно(
Юмико
Нуу даж не знаю.... не, ну я сам в точных науках полное бревно, поэтому не лезу... что-то мало мне верится)))
Юмико
Nyaaa!!!)) bye!!!
Няяяяяяяя))) всем здрявки!! *помахала всем*
Mitsuke
Киса, привет!!! Млмиии, а я скоро ухожу....(((((((((((((
Night Author
Приветик сладенький))) *поцеловала* млиин(( а я ж сскучилась! Сколько ты еще туть будешь?
Mitsuke
Да вот, всего ничего... к тому ж я постоянно вылетаю*((((( вот щас с тобой поболтаю, да побегу((((((((( ты как?...
Ээй, а как это я провел на форуме 1 час?.... было 1 с чем-то день...
Night Author
нормалек) сам то как? Два дня не видела..*_______* )))) *тискает* миу нуждается каждый день в ласке!))
Чем занят?
Night Author
бывает))) посмотришь на мой и придешь в норму^__^
Mitsuke
Ты заговорила как Йои)))))))))))))))))) *целует в щечку* да вот, занимаюсь всякой фигней))) ннеее, как это так, за 1 час почти 600 сообщений... тьфу, обижусь... Киса, я соскуууучильсяяяяяяяяяяя)))))))))
Night Author
Йои..что правда?) видимо с кем наобщаешься передается))) Мася!!!!!!!! напрыгивает на шею* ты же еще сегодня придешь??^ ^
Люди я вернулась))
Mitsuke
Неа, уже поздно....(((
Юмико
Nya!)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.