Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.

флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.

Сообщений 421 страница 450 из 992

421

Юмико написал(а):

твоё дело)))

Логично. Подождем Саниту, а то я привыкла очередь соблюдать

0

422

Night Author написал(а):

Здравствуйте....

Здрасте

0

423

Року написал(а):

Спать ночью надо, а не с сестрой драться. Хотя я сама сегодня в полусонном состоянии

Я что виновата что родители одеяло на батарею.Осталось только сестры.Мы всю ночь дрались,когда я победила оказалось что есть ещё одно((

Night Author написал(а):

Ой, ты, красавица, как всегда))) Да вот, занят был... тож скучаю... а ее седня нема...((

А чем занят если не секрет?

0

424

Юмико написал(а):

Я что виновата что родители одеяло на батарею.Осталось только сестры.Мы всю ночь дрались,когда я победила оказалось что есть ещё одно((

Вот прикол =^_^= Обломались обе.

0

425

Юмико
Да помогал училке одной с русскими студентами... они не могли с ней на нормальном русском общаться, работал переводчиком))

0

426

Night Author написал(а):

Да помогал училке одной с русскими студентами... они не могли с ней на нормальном русском общаться, работал переводчиком))

хе-хе.Жесть.А мы на экскурсию ездили.Такой кавай))Поиском сокровищ занимались,точнее шоколадок)))НЯ!!!А в автобусе все мальчишки облом устроили.Одни чипсы ели,а мы тоже хотели.А от них так вкусно воняло))Нам нос пришлось закрывать что бы слюни не текли.А они жиды дали нам какуюто крошку(Потом кто то в меня конфтой плюнул((Потом девчёнки накрасились фламастером для грима.Так ржачно было)))

0

427

Юмико
Мда все-таки школа это иногда хорошо))))

0

428

Night Author написал(а):

Мда все-таки школа это иногда хорошо))))

Неа.Это ржачь))Только у нас главный приколисть в зазеркалье уехал((Нам без него скучно.Зато мы сегодня на историю не ходили.И какомоту классу субботник устроили))А у нас будет в пн((Бее((Тем более не вместо уроков,а после((Жесть((Мы сегодня гадали одно слово по японски ак и не догодали(

0

429

Юмико
А что за слово?)))

0

430

Night Author
Эм...Непомню,но она есть в каком то осте.А ты где был?

0

431

Юмико
Да вот вылетаю попеременно, блин...

0

432

Night Author написал(а):

Да вот вылетаю попеременно, блин...

Невезёт))чё делаешь?

0

433

Юмико
Нифига... отдыхаю)))) а ты?))

0

434

Night Author написал(а):

Нифига... отдыхаю)))) а ты?))

Я лаки стар смотрю.И на удивление самой себе помогаю однокласснице с уроками.-_-" Я ведь двоишница,а задачу лучше неё решила))И контрольную лучше написала)Странно как то.Я на уроках сплю))И конфеты жую)

0

435

Юмико
Прямо-таки двоешница?!)) ну, а я на уроках только и делал, что рисовал... и ничего... всякое бывает, значит не совсем двоешница)))

0

436

Night Author написал(а):

Прямо-таки двоешница?!)) ну, а я на уроках только и делал, что рисовал... и ничего... всякое бывает, значит не совсем двоешница)))

ага.Двоишница.Мне все говорят что я бака.)))Я этого не отрицаю))Я с ними полностью согласна)Ну бывавют 3 4.Но редко и то по музыке и обж

0

437

Night Author
пока.Маме окно нужно(

0

438

Юмико
Нуу даж не знаю.... не, ну я сам в точных науках полное бревно, поэтому не лезу... что-то мало мне верится)))

0

439

Юмико
Nyaaa!!!)) bye!!!

0

440

Няяяяяяяя))) всем здрявки!! *помахала всем*

0

441

Mitsuke
Киса, привет!!! Млмиии, а я скоро ухожу....(((((((((((((

+1

442

Night Author
Приветик сладенький))) *поцеловала* млиин(( а я ж сскучилась! Сколько ты еще туть будешь?

0

443

Mitsuke
Да вот, всего ничего... к тому ж я постоянно вылетаю*((((( вот щас с тобой поболтаю, да побегу((((((((( ты как?...

0

444

Ээй, а как это я провел на форуме 1 час?.... было 1 с чем-то день...

0

445

Night Author
нормалек) сам то как? Два дня не видела..*_______*    )))) *тискает* миу нуждается каждый день в ласке!))
Чем занят?

0

446

Night Author
бывает))) посмотришь на мой и придешь в норму^__^

0

447

Mitsuke
Ты заговорила как Йои)))))))))))))))))) *целует в щечку* да вот, занимаюсь всякой фигней))) ннеее, как это так, за 1 час почти 600 сообщений... тьфу, обижусь... Киса, я соскуууучильсяяяяяяяяяяя)))))))))

0

448

Night Author
Йои..что правда?) видимо с кем наобщаешься передается))) Мася!!!!!!!! напрыгивает на шею* ты же еще сегодня придешь??^ ^

0

449

Люди я вернулась))

0

450

Mitsuke
Неа, уже поздно....(((

Юмико
Nya!)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.