Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.

флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.

Сообщений 511 страница 540 из 992

511

Року
Именно поэтому - бодрое)))
Как делишки?... Как спалось?)

0

512

Mi-chan написал(а):

Как делишки?... Как спалось?)

Дела нормально, а спалось... ну не привыкла я в час ночи ложиться

0

513

Року
Омг...
Я сегодня часов до четырёх точно заснуть не могла... ^ ^

Сегодня с утра убился просто)))
Диалог с дядей на кухне:
- Зачем ты так рано встала?
- Покемонов смотреть...
- А посмотришь - снова спать пойдёшь?
- Нет. Мне надо до двенадцати, или половины первого или до часу убраться и сделать уроки.
- А потом что?
- Потом меня гулять позвали...
- Мальчик?... ^ ^
- Нет.
- Девочка??? о_О

0

514

Mi-chan написал(а):

Я сегодня часов до четырёх точно заснуть не могла... ^ ^

Ясно. Так у меня причина зашибись. В девять вечера проводка сгорела и работал только свет. Так мы с папой вчера чего только не делали. В конце концов просто проводку новую провели.
А у тебя как?

0

515

Року
Представляю... Ужасно...
У меня?... Нормально, счас эсэмэски переписываю, скоро пойду убираться. Ещё надо обязательно сделать общество... А то она ВСЕГДА умудряется проверять мою домашку, если она не сделана... (главное, если сделана - не спросит! х_Х Я с неё фигею. Откуда она знает???). Вот так вот.

0

516

Mi-chan написал(а):

скоро пойду убираться.

Опять убираться?

Mi-chan написал(а):

Ещё надо обязательно сделать общество... А то она ВСЕГДА умудряется проверять мою домашку, если она не сделана... (главное, если сделана - не спросит! х_Х Я с неё фигею. Откуда она знает???). Вот так вот.

А это называется законом подлости. *Смотрит на расписание* А мне ничего не делать. Ничего не задано, а от алгебры освобождена(от дз)

0

517

Року написал(а):

Опять убираться?

Я вчера только с пола убралась, надо хоть на столах хоть как-то разобраться... х_Х

Року написал(а):

А это называется законом подлости.

Это не закон подлости... =_= Она всегда спрашивает у меня домашку, когда её нет. За прошлый год это было раза три-четыре... Особенно в последнем триместре... =_= И ставит мне двойки. К слову, за прошлый год у меня примерно столько раз и была не сделана история... =_=

0

518

Mi-chan написал(а):

К слову, за прошлый год у меня примерно столько раз и была не сделана история... =_=

Да уж. Я вообще уроки редко делаю основательно. Английский, русский и алгебра/геометрия и французский. Все. Но оценки продолжаю держать.

0

519

Року написал(а):

Я вообще уроки редко делаю основательно. Английский, русский и алгебра/геометрия и французский

Я тоже.
Английский, русский не делаю обычно... ^ ^ Английский - никогда почти. Алгебра/геометрия - тут сложнее. Нам по домашкам дают контрольные. Но тоже не всегда делаю... ^ ^ Франсэ - всегда)
Держу, кроме географии. Её я заваливаю уже второй раз за этот триместр... ^ ^
А, вот, ещё японский стараюсь делать)

Отредактировано Mi-chan (2008-10-12 10:18:13)

0

520

Mi-chan написал(а):

А, вот, ещё японский стараюсь делать)

А кто не старается. Я даже Катакану и Хирагану переписала в тетрадь.

Mi-chan написал(а):

Держу, кроме географии. Её я заваливаю уже второй раз за этот триместр... ^ ^

По географии я только на картах выруливаю. Я визуально хорошо запоминаю. А еще информатику учу. Иначе мне по шее будет от училки.

0

521

Року написал(а):

А кто не старается.

В прошлом году хуже с этим было)

Року написал(а):

Я даже Катакану и Хирагану переписала в тетрадь.

Омг... Одно дело - кану переписать, а другое - сочинение строчить))) К слову, на завтра опять сочинение задано... х_Х

Року написал(а):

А еще информатику учу. Иначе мне по шее будет от училки.

Хее... У нас сейчас ерундистика, учить нечего пока что. Ибо пока что файлы и папки. За компами занимаемся ерундой, мне на неё 10 минуток достаточно)))

0

522

Mi-chan написал(а):

Омг... Одно дело - кану переписать, а другое - сочинение строчить))) К слову, на завтра опять сочинение задано... х_Х

Ну я сама дома занимаюсь. У меня самообразование выше получается.

Mi-chan написал(а):

Хее... У нас сейчас ерундистика, учить нечего пока что. Ибо пока что файлы и папки. За компами занимаемся ерундой, мне на неё 10 минуток достаточно)))

У нас логические задачки и что есть информация

0

523

Року написал(а):

У меня самообразование выше получается.

Ну... не знаю. Пыталась заниматься сама. Даже вычислила один падеж. Сама.
Только вот, придя на курсы - поняла, что ничего я не знаю и учитель объяснит лучше... ^ ^

Ё-моё... Телефон глючит жёстко... о_О Перемещает переданные сообщения во входящие, причём там они не открываются...

Року написал(а):

У нас логические задачки и что есть информация

Хоть весело)))

0

524

Приветик, учёбой по выходным маетесь?

0

525

Соби
Нет... Эсэмэсками... *разминает пальчики* И обсуждением учёбы...
Ах, пальцы мои... поясница моя... Эсэмэски - зло. Зато я их все перепечатал и удалил с телефончика))) А то кое-какие с лета там висят...
Осталось перепечатать то, что в тетрадочках и сделать диалоги... х_Х

Добрый день.
Мне ток собираться надо...

0

526

Рад,что хоть поздоровались)))
Не знаешь Кайдо в какое время  обычно  появляется?

0

527

Соби
А я-то как рад))
Эм... Не знаю. Я ничего не знаю... х_Х Сейчас - особенно.
У меня после такого количества буковок разрыв мозга... х_Х

0

528

Сочувствую, бедняфка))
Тут кто то , помнится , украшательствами  заняться желал (интерьеры в японском стиле). Я пока для себя подходящие нашёл,куча побочного материала осталась могу пораздавать. В контакте в альбом скину. Не знаю нужно ли тебе, может кто ещё прочитает.)

0

529

Соби
Я не бедная, я богатая... Правда, деньги на телефоне очень быстро кончаются)... И телефон - зло. В моём телефоне живёт яой.

Не, мне пока что не нужно... Точно... ^ ^ Может, будет нужно. Где-то через год... А вообще-то я живу немного севернее)

Ох, ладно... В душик и - собираться...)

0

530

*заползла во флуд и развалилась у двери, как бомжЬ* няяяя....

0

531

привет всем))) но че т никого не видно...

0

532

*взяла гитарку* ...эхх...скучноо...

0

533

НЯ!!Здрям))

0

534

Юмико
коничива... *зевая*

0

535

Сая
привет.Как дела?

0

536

ур-ря приходят потихонечку))) *оглянулась*
Как у вас дела? Как день проходит?

0

537

Mitsuke написал(а):

Как у вас дела? Как день проходит?

Скучно,ужасно скучно

0

538

Юмико
что так?

0

539

Mitsuke написал(а):

что так?

Скукатище!!!!Какое тут объяснение.Скучно и всё!А у тя как?

0

540

Юмико
Ну у мя еще пока никак! Не могу сказать) Вот после душа вылезла...сушу волосы и тут сижу..А ты чем занята?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.