Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.

флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.

Сообщений 811 страница 840 из 992

811

Mitsuke
Точно переобщалась с Йои)) ну да ладно, я не против...

0

812

Night Author
может и так)..но я с ним три или неделю не общалась -_- покажется и опять уходит куда нить..
*села на подоконник и разглядывает Юэ* не замечала..что ты высокий)

0

813

Mitsuke
Ну все равно, отпечаток))) Я?... кхем... да так, относительно... няк....

0

814

*осторожно заглянуда в комнату* Не помешаю?
* вошла и весело улыбнулась * Привет всем! Давайте знакомиться! Я Дзюнко(переводится как:чистый ребенок) Кимура или просто Дзюн)))

0

815

Mitsuke
Ма с вами похожи, однако)))* улыбается *

0

816

Mitsuke
*Облокотился на подоконник рядом с девушкой* Мицу... как часто в этой жизни тебе говорили, что ты красивая... дурацкий вопрос, я понимаю... но тем не менее...

Дзюнко Кимура
Эээ, Дзюн?... а можно Джю-чан?)) Я Юэ, с китайского это дурацкое имя означает Луна...

0

817

Night Author
Можно!))) А почему дурацкое то?))))

0

818

Дзюнко Кимура
А у нас в семье у всех имена китайские... вот брат мой двоюродный (сволочь, зарегился и не является) он Хэйланг - Черный Волк...

0

819

Night Author
мм...не помню сколько..но говорили.)))*болтает ножками*
Дзюнко Кимура,привет!)) Как дела? *с подоконника осматрела незнакомую девушку*

0

820

Night Author
Хи.. Нормальные имена))) У меня знаешь ли тоже не ахти. Угараздило моего папачку нас с братом похоже назвать))) Фантазии что ли не хватило))) Чистый ребенок и Милый ребенок))) А ведь, я еще не знаю не было ли у него еще детей)))

0

821

Mitsuke
Ню-ню...*тепло усмехается и прикрывает глаза, рассматривая Дзю*

0

822

Mitsuke
Прекрасно! А у тебя?))) Братика ищу, невидели случайно?))) Такой, невысокий черноволосый синеглазый мальчик.

0

823

Дзюнко Кимура
Ну, не так уж прямо и похоже... нормальные имена))

0

824

Night Author
чтооо?*смотрит на хихикающую мордачку* лапа))))

0

825

Mitsuke
*Лыбится, стараясь сохранить нормальное выражение лица* Да не лапа, ничего))) у мя бывает...

0

826

Йои, вылаззззь! Я тя визю!))) :flag:

0

827

Дзюнко Кимура
Тоже хорошо)) ню..ты о ком?)) может об Иико..хотя нет ^ ^

0

828

Mi-chan написал(а):

А мне приказали дэсу... ^ ^

Оф..... т_____т приказать тебе что ли играть в ролевой?... почему ты не слушала мои просьбы о том что бы ложиться пораньше? неужели обязательно в приказном тоне заявлять?(((( -________-"""

Asaki написал(а):

Да это только начало))))))

о.0 а что же он потом вытворит???? Вы что уже общались на тему как будет развиваться сюжет? или ты его знаешь?))) а может уже в курсе что он может выдать?)))) мне правда интересно.... после этих слов еще интереснее стало)))) ^____^

И снова всем ПРИВЕЕЕТ)))) ^^

0

829

Night Author
Таа... Кому-то и не особо похоже... И вобще мальчика так назвать... Жаль меня рядом не было)))*махает рукой и улыбается* А... Не важно. * с инетерсом смотрит на воркующую парочку* Вы случаем не боевая пара?)))

0

830

Night Author написал(а):

Йои, вылаззззь! Я тя визю!))) :flag:

Оу)))))))))) даже так?)))) миу немного прочел че там мне отвечали)))) хе хе))) а мяф тут уже видят и хатят.... *гм... хотя не так как обычно* ^_____________________^

0

831

Night Author написал(а):

Йои, вылаззззь! Я тя визю!)))

ага,вылазь)) все таки не невидимка какой нить...^____^
*накручивает локон на палец* расскажи мне о себе..я ведь должна знать...

0

832

Yoi
опять ти со своими мыслями))) *покачала головой* Что там о себе прочитал уже?)))

0

833

Mitsuke
Наверное он... Иико это ведь, короткое имя? Моего зовут Иикомару Кимура. Я с ним не разу не встречалась)))
Yoi
Привет!*подмигнула*

0

834

Дзюнко Кимура
Еше не, но собираемся...

Yoi
Да-да, именно)))

Mitsuke
Эээ, ты о чем?... :blush:

0

835

Night Author написал(а):

Дзюнко Кимура
Еше не, но собираемся...

Рада за вас)))

0

836

Дзюнко Кимура,наверно он..но он вышел ненаю,когда придет)
Night Author,да обо всем)) расскажи!! Я требую *взяла руку парня*

0

837

Mitsuke написал(а):

Дзюнко Кимура,наверно он..но он вышел ненаю,когда придет)

Подождемс...

0

838

Эх... Скорее бы админчики зашли...

0

839

Блин, инет тормозит по полной....

Дзюнко Кимура
Пасиб))
Ааа, ты ж еще не зарегена...

Mitsuke
Эээ, о чем?.. о себе?... я туплю... *обалдело смотрит на тонкие ручки девушки и моргает* Твои глаза мя в ступор вводят...ня...

Отредактировано Night Author (2008-10-13 16:56:19)

0

840

Mitsuke написал(а):

ага,вылазь)) все таки не невидимка какой нить...^____^

нет))) уффф... и почитать скоро нельзя будет флуд ^^

Mitsuke написал(а):

расскажи мне о себе..я ведь должна знать...

омг? должна?))) ты уже становишься больше похожей на детектива ^____~ чего тебе рассказать? Жизнь - замечательная штука, убеждаюсь в этом каждый день.... иногда правда мой язык все портит, а кое чей еще и добавляет, но любовь езе более замечательная вещь чем жизнь - и потому долго миу с этим дорогим мне созданием не ссорюсь)))) у нас сил не хватает жить друг без друга)))) ^__^ ... еще у миу снова новая семья... надоело ее менять, но в этот раз на долго, так как нет постоянных аппатий и депрессий - а миу не могу терпеть когда человек - это сплошная депрессия... это же скучно и неитересно каждый день ходить и ныть как все фигово((( Бяк!!! И кому оно надо?.... в общем моя семья миу только радует и мяф уже не умру лет эдак до 200 - если верить тому, что смех продлевает жизнь - воть))) каждый день по 12ть часов провожу с довольной улыбкой на мордашке и очень много смеюсь, потому что мне весело и хорошо живется)))))))))))))))))))))) ПАСИБА ЗА ЭТО СЕМЬЕ))))) няф))) вот так ^___^ ...... еще скоро дочитаю таки свою книгу.. уже жду не дождусь пока прикончу эти последние 40к страниц... прям обидно - читаю по страничке в день((( это на мну не похоже - но времени неееет))) точнее мне больше нравится улыбаться и заниматься другими делами))) ........... эм - тебе достаточно?)))) могу еще че вспомнить... вот например о том как вижу в Фотошопе, как просматриваю последние новинки мира дизайна..... но это уже по личной просьбе))) о себе че нить расскажешь?)))) давно вас всех не видел... так как избегаю этого места))))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.