Хех, и не такое видали)))
ага.А я там чуть всю комнату не испачкала(((
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.
Хех, и не такое видали)))
ага.А я там чуть всю комнату не испачкала(((
Yoi
Хааааааааааааай)))))))) Всё-Всё передам)))))
Плохая? Мну опять одноклассники колечат... Взяли и портфелем по лицу заехали... Я себе веко до крови поцарапала... В мед.пункте сказали что мне нужно капли в глаза капать...и ещё что-то...и в больницу сходить если болеть будет.. Как бооооооооль-ноооооо.....
Эх... лан - всем поки-поки)))))))
Покусики Юйкоооо ^____^ еще раз поздравляю))))) и не переживай - жизнь все равно ПРЕКРАСНА)))))))!!!!!! *поцеловал девушку в щечку еще раз крепко обнял и убежал*
Юмико
Ооой... бываит....((
Yoi
Пока((( Удачи тебе!!! *цём*
Yuiko
т________________________________________т идиоты!!!!!!!! Кретиныыыыыыыыы!!!!!! >_< ух, ненавижу их - этих твоих одноклассников..... быстрее бы ты уже эту школу закончила..... не расстраивайся!!!! им потом хуже будет!!!!!
Yoi
Пока!)))
Yuiko
Nya...
Yoi
Тому кто это сделал -даа... Не я, но мой папа-то всё уладит....
Nya...
нани?)
Night Author
*трется ушками* мася...
Yoi
Пока!!! ^____^ только про Иико не забудь,раз пообещал)
Ооой... бываит....((
а китайцы изобрели телек который передаёт запах.Представь се что было бы.Если я бы почувствовала этот запах трупов((
Mitsuke
*чмок в ушко*
Ладно, всем пока... мне тож пора((( усех целую.... ня...поки...
Юмико
фууууууу...лучше бы такую вещь не изобретали..а то я бы уже в обмороке валялась))
Night Author
няяя....пока!!Но вернись завтра!!))) *не хочет отпускать руку Юэ*
Night Author
Пока((Mitsuke
А ты говолрила отыграете(((
фууууууу...лучше бы такую вещь не изобретали..а то я бы уже в обмороке валялась))
но эт же только в китае.И это только слухи)
Юмико
он говорит в квартире застрял....у Хин и пока она непридет не вылзет((( обидно
Юмико
нуу пасяб успокоила))) никгода такой телик не куплю..есл тока канал Макднальдс!!!*__________* запах бургеров..фри..
Мммм)))
он говорит в квартире застрял....у Хин и пока она непридет не вылзет((( обидно
Бывает.А моя жертва вообще не извезтно когда придёт))
нуу пасяб успокоила))) никгода такой телик не куплю..есл тока канал Макднальдс!!!*__________* запах бургеров..фри..
Мммм)))
Я тоже))
я пошла.покак((
Юмико
я даже не видела ее..твою жертву)))
Юмико
пока!!
Я тоже пошла!! Пока всем всем..
Мдооо.Я пришла.а не кого нету(
Юмико
Я тута
Року
Привет*налетела на девочку*УРА!!!!На ролке скука!!
Року
как дела?
Юмико
Дела отлично. Только на Саниту злюсь. Уже второй день не пишет пост. Бяка. А ты как?
Дела отлично. Только на Саниту злюсь. Уже второй день не пишет пост. Бяка. А ты как?
нормально.Мне тоже жалко.Приходит и уходит(((Чё делаешь?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.