Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.

флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.

Сообщений 121 страница 150 из 992

121

да как тебе сказать, Ангел. не знаю. может это только потому, что это - первая рола, на котор1й мы вместе.

0

122

*зашла, довольно улыбаясь - чеширский кот воплоти* хых... ну вот и я...

0

123

Дзимбуцу Хамоно
Может...
Но вобще... Я в последнее время хожу сам не свой... Мне почему-то очень тоскливо,даже когда смеюсь, особенно если не надо идти в художку... Наверно,я просто устал от учебы, от однокласников, и от своей так сказать"лучшей" подруги,которая вечно трещит про свои проблемы с парнем...

0

124

Сая
Приветики!Давно не виделись)))Как поживаешь?

0

125

Иико написал(а):

Мне почему-то очень тоскливо,даже когда смеюсь, особенно если не надо идти в художку...

Это просто осень... ^ ^ И усталость.

Иико написал(а):

так сказать"лучшей" подруги,которая вечно трещит про свои проблемы с парнем...

Эм. Так это ж нормально... ^ ^ По-моему.
Вот мы с Хани вечно разговариваем о Жертвах. Да. У нас это может на час затянуться, если не больше...

0

126

Mi-chan написал(а):

Эм. Так это ж нормально... ^ ^ По-моему.
Вот мы с Хани вечно разговариваем о Жертвах. Да. У нас это может на час затянуться, если не больше...

Согласен,что нормально.Но не в таких количиствах!!! К тому же если бы она хоть меня слушала. Я ей уже ничего не рассказываю...Она думает мне интересно по триста раз в день слушать о ее "ненаглядном"? Но я всегда слушаю и прячу свое недолвольство подальше за искренней улыбкой и сочуствием. А она... Стоит мне заикнуться о том что интерисует меня... Она делает вид что слушает, но с таким лицом... Раз увидишь,никогда больше не захочешь что-то говорить...

0

127

Лучшая подруга - это Рита? Меня поразил тот случай, когда мы все толпой на каникулах ходили в библиотеку... искали работу... хотя чего это вспоминаю. не суди - и не судим будешь

0

128

Она самая... А что тогда было? Непомню... Вобще похорошему, давно бы с не разошелся... Но мне ее жалко. Без друзей останется. Во всяком случае в классе... К тому же иногда она бывает действительно хорошей,понимающей,сочувствующей...

0

129

Иико
Бывают и такие случаи...

0

130

Ками, Ворон и она ушли вперед, а я, Орочимару-саме и ты остались позади.... ты добрый. очень. за это я тебя обажаю!

0

131

Mi-chan
Та... Ну что мы все о грустном?*тайком смахивает выступившие слезы и улыбается*
У тебя самой дела как?

0

132

Дзимбуцу Хамоно
Ня... У меня есть только два солнышка... Одно светит мне с неба... А другое это - ты)))
Всех остальных я так называю только для выражения нежности)))

0

133

Иико
аха при. давно. все отлично!!! ты?

0

134

Иико написал(а):

Ня... У меня есть только два солнышка... Одно светит мне с неба... А другое это - ты)))
Всех остальных я так называю только для выражения нежности)))

таю. просто таю.

0

135

Сая
Теперь, не плохо))) Только вот,Дзин сейчас уйдет и мне не чего будет делать(((

0

136

Иико
ну конечно... лешили яо.. *поспешно прикусила язычок* ничего-ничего *коварно улыбается* ну я вас понимаю.. тааа... мне бы дождатся либо Хару либо Криса..воть! игра!!!! как я обозяяяяю катать посты..^-^

0

137

Сая написал(а):

ну конечно... лешили яо.. *поспешно прикусила язычок* ничего-ничего *коварно улыбается*

*насупился* Мой яой ждет меня в игре... (я тож посты обажаю,но слишком редко их получаю)Если Реми соизволит прийти((( А с Дзином у нас, так сказать, высокие чувства))) :playful:

0

138

Иико
оу вот у вас как все сложнооо.... хихи... яой с сенсеем??? ну прям идешь по стопам Соби-доно. высокие чувства....хих *снова странно улыбается*

0

139

Вот кстати и Хару пришел))) Щас небось пост будет катать)))) А мне бойца еще ждать и ждать((((

0

140

Сая написал(а):

Иико
оу вот у вас как все сложнооо.... хихи... яой с сенсеем??? ну прям идешь по стопам Соби-доно. высокие чувства....хих *снова странно улыбается*

Может быть... Ми не виноват! Он первый начал! Я вобще не знал какие отношения должны быть в боевой паре!(именно Иико не знал, в реале я знал)
А про Дзина... Хватит смеятся! После того что с ним произошло в прошлом, о яое неможет быть и речи(((

0

141

Иико
*по-дружески взъерошила волосы* да ладно тебе Иико-кун!! у меня была прошлый боец... вот это действительно долго... я думала умру...но ничего - дожидалась. зНаешь, может так и лучше, так как отношения укрепятся...а потом после долгого отсутствия...хееее.... более страстный яой...*поняла что сказанула уже лишнего* гомен-гомен! *лыба*

0

142

Сая
Ничего не имею против укрепления отношений))) *прижался щекой (как к маме) к плечу*Но я уже засиделся в квартире((( К тому же я у меня встреча намечена,а пока мы не закончим, я даже позвонить не могу(((

0

143

Иико
*похлопала по плечу* да не унывай ты!!!!! больше позитива, ведь все что не делается, все к лучшему! а связаться с ним не пробовал.. ну там через асю или еще что-нибудь нэ?

0

144

*медленно запозла*Привет

0

145

Сая
Да я ине унываю)))) Аси нет, а через агент не хочу... Кста обнаружил, что он был здес минут 20-30 назад и ничего не написал))) Гы-гы! Мне после такого дико хочется смеяться!)))

0

146

Юмико
Юми-чан! *весело махает рукой* привет-привет! как сегодня настрой нэ?

0

147

Юмико
Привет-привет!!!! *махает рукой,улыбаясь* Как поживаешь?)))

0

148

Иико
вот и правильно!!!! don`t worry be haggis happy! Нэ??? *весьма удивленно* почму хоцца смеяться?

0

149

Сая написал(а):

Юми-чан! *весело махает рукой* привет-привет! как сегодня настрой нэ?

Привет Сая.День был нечего.купила новый набор наклеек по тетрадке,2 не поставили,был труд.Я вообще не выспалась из-за того что с сестрой дралась за одеяло.День был отличный,но по дороги из школы я упала в обморок.Прям в лужу.а у тя?

0

150

Иико написал(а):

Как поживаешь?)))

нормально.а у тя?

Отредактировано Юмико (2008-10-10 16:45:19)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » флуд, номер которого уже и не вспомнишь, посвящается Юико и Рикки.