Сая, 8 лет как...потом на 3 года бросил...и сейчас опять играю )) Я помню, мне года до диплома не хватило... *заметил удивлённый взгляд* ты упадёшь ... у тебя всё получится ) просто поверь )
Отредактировано Sou Nakamura (2008-10-14 21:55:45)
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)
Сая, 8 лет как...потом на 3 года бросил...и сейчас опять играю )) Я помню, мне года до диплома не хватило... *заметил удивлённый взгляд* ты упадёшь ... у тебя всё получится ) просто поверь )
Отредактировано Sou Nakamura (2008-10-14 21:55:45)
Sou Nakamura
ого!!!! вот это да -так долго , хотя... я тож 7 лет танцами занималась ^-^ знаю, что получится!!! но к этому надо приложить усилия. упаду??? даже если такое случится, что вряд ли.. ну и фто? особой потери не будет!!!*радостно*
Сая, действительно, кое-какие усилия понадобятся ) *трепет по волосам* потеря конечности...
Sou Nakamura
но ничего!!!! мы готова это....этоо.... прилагать усилия! *лыбицца* конечности??? ну упал, проснулся - гипс!! *тоже растрепала волосы*
Сая, рад, что ты готова )
п.с. ты мои волосы трепешь?...я высокий )
Всё, всем спокойной ночи )) До завтра )
Отредактировано Sou Nakamura (2008-10-14 22:19:27)
Sou Nakamura
гы!) хихи!!!! я же стою на диване *_*
Sou Nakamura
оясуми!!!!
Сая
Привет, ты как всегда оригинальна))))))))))
Нацуо
приветик, блатик ^-^ в чем это оригинальна?? *чешет любимой катаной затылок*
Сая
я из за двери слышал про люстру))))))))
Нацуо
ааааа!!!!! ты про это...гыыы... да должен же кто-то её доломать! почему бы этого мне не сделать? а кстати как с поисками Йоджи нэ?
а кстати как с поисками Йоджи нэ?
ничего, пора кого нить другого развращать
Нацуо
фаааак.....требую в студию Йо-тяна!!! *топает ногой* другого??? *смотрит по сторонам* ээээ.... все представители мужского пола ушли..
Всем доброй ночи на сей раз
фаааак.....требую в студию Йо-тяна!!! *топает ногой* другого??? *смотрит по сторонам* ээээ.... все представители мужского пола ушли..
Ну во-первых, не ругайся, во-вторых, ты решила найти мне особь для развращения среди форумчан мужского пола?
Всем доброй ночи
Это приветствие или прощание?
Kristian
*махает рукой*
Нацуо
гомен, гомен..это влияние песенок Пушного ^-^ ну да, а разве что-то не так???
гомен, гомен..это влияние песенок Пушного ^-^ ну да, а разве что-то не так???
всегда любил твою инициативу, но сейчас мне страшновато стало *встряхнул головой*
Нацуо
Если Сая не прекратит игры с катаной, то это звучит как прощание... А так вообще приветствие)
Сая
привет)) Разносишь потихоньку флуд?)
Нацуо
страшновато???? и с чем это связано * как-то нехорошо прищурилась*
Kristian
>_<" моя катана - волшебнааа....
привет)) Разносишь потихоньку флуд?)
мне делать нечего.. кроме как придумывать пост!!!
А так вообще приветствие)
Я рад, а то чтот скучновато, но будь осторожней Сая чтот задумала))))))))
страшновато???? и с чем это связано * как-то нехорошо прищурилась*
ну разумеется с твоей идеей найти мне объект развращения, а ты о чем подумала
а то чтот скучновато, но будь осторожней Сая чтот задумала
*прозвучало как оскорбление* скучновато .. гугу...*тихо, себе под нос* нужны вы мне... *зевает*
*прозвучало как оскорбление* скучновато .. гугу...*тихо, себе под нос* нужны вы мне... *зевает*
Это не в обиду, ты веть уходишь куда то постоянно, *тихо на ухо* может тебе нехорошо?
ну разумеется с твоей идеей найти мне объект развращения, а ты о чем подумала
да я все о том же.. пока никого нет ... ну... *лыбицца..* кроме как Криса *невинно соединяет пальцы и косит глазами*
да я все о том же.. пока никого нет ... ну... *лыбицца..* кроме как Криса *невинно соединяет пальцы и косит глазами*
*посмотрел в ту же сторону* , я кажется забыл где остановился в ролке последний раз)))
>_<" моя катана - волшебнааа....
Думаю спорить бесполезно)) да и вообще опасно для жизни... Не поверишь, как я рад, что ты мой Боец))
мне делать нечего.. кроме как придумывать пост!!!
Я считаю, что это гораздо более безобидное занятие))
Я рад, а то чтот скучновато, но будь осторожней Сая чтот задумала))))))))
Возьму на заметку))
пока никого нет ... ну... *лыбицца..* кроме как Криса *невинно соединяет пальцы и косит глазами*
*не в курсе дела* Ребят, вы чего, нэ?
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)