Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)

Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)

Сообщений 361 страница 390 из 943

361

Mitsuke
и тебе не болеть

0

362

Asaki
при *махнула рукой*

0

363

Сая
Как дела????Как день прошел???

0

364

Asaki
приветик))))) *помахала*

0

365

Сая
*кивнула* и тебе..

0

366

Mitsuke
Как дела???Как жизнь?????

0

367

Asaki
дел отлично. сегодня опять пять часов маршировок, затем час английского, устала, завтра идем на Мамаев Курган http://s55.radikal.ru/i148/0810/4b/1d47a0d3c9c9.jpg (фоточка) на экскурсию ( в 1000 раз =_=") вот - но все олииично!!!!! а ты как?? рассказывай)

0

368

Сая написал(а):

дел отлично. сегодня опять пять часов маршировок, затем час английского, устала, завтра идем на Мамаев Курган http://s55.radikal.ru/i148/0810/4b/1d47a0d3c9c9.jpg (фоточка) на экскурсию ( в 1000 раз =_=") вот - но все олииично!!!!! а ты как?? рассказывай)

Если бы у нас было я бы пошол.....
А так все супер...Вот сейчас еду в автобусе с тобой))))

0

369

Asaki
а у нас все туристы, которые приезжают, в первую очередь туда и идут) это радует , что отлииично!!!!! видела, что в автобусе, но пока не могу пост написать нужно дождаться либо Хару, либо Кристиана ^-^

0

370

Сая написал(а):

а у нас все туристы, которые приезжают, в первую очередь туда и идут) это радует , что отлииично!!!!! видела, что в автобусе, но пока не могу пост написать нужно дождаться либо Хару, либо Кристиана ^-^

Он кажется здесь)))
Mitsuke
ТЫ у нас оказывается журналист))))

0

371

Asaki
Все шикарно..))) как учеба твоя?))

0

372

Mitsuke написал(а):

Все шикарно..))) как учеба твоя?))

Я зе болею(((((((

0

373

Asaki
*лыбится* да...вот дам как нить почитать статьи))) но пока интервью достаточно..так что вот..)

0

374

Asaki
вижу-вижу

0

375

Asaki
уууу..ты лечись давай!!)) выздоравливай...а то не кому учится будет))
*похлопала по спине*

0

376

Mitsuke написал(а):

*лыбится* да...вот дам как нить почитать статьи))) но пока интервью достаточно..так что вот..)

Может пойдешь в новости)))Я могу быть оператором)))

0

377

Asaki
хии)) ты предлагаешь,чтоб мы пошли уже на телевидение?))) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-16.gif

0

378

Всем привет!)))

0

379

Night Author
няяяя)))) *целует* прям вовремя ))))

0

380

Night Author
при

0

381

Mitsuke написал(а):

хии)) ты предлагаешь,чтоб мы пошли уже на телевидение?)))

Да))))Я буду отвечать за технику)Ты и Юэ будете видушими :D

0

382

Сая
Nya!))))

Mitsuke
Да ну?.. ну тода я рад...)) Ммм, Хин-сан меня съест... чувствую ся последней сволочью... *уходит в себя* А ведь так оно и есть....

0

383

Asaki
При, Асаки-кун!) как болезнь?.. Не, ведущий из мя не выйдет, меня за психа примут))

0

384

Night Author
Привет)))

0

385

Asaki
Мечтай!!))))) техник...ты должен поменьше стараться болеть тогда..а то как передача без оборудования)))) http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-19.gif

0

386

Night Author написал(а):

При, Асаки-кун!) как болезнь?.. Не, ведущий из мя не выйдет, меня за психа примут))

Так даже интересние,это рейтинг поднимет)))

0

387

Mitsuke написал(а):

Мечтай!!))))) техник...ты должен поменьше стараться болеть тогда..а то как передача без оборудования))))

Так точно)))))

0

388

Asaki написал(а):

Так точно)))))

*расширились глаза и пошла вешаться на люстру*

0

389

Asaki

Мда, лучший друг Люцифиэля и боец Тьмы на канале Lovelessforever...........жууть............

0

390

Night Author
а из за чего то?) она вчера была вечером тут)))
Asaki
*лыбится* эт хорошо))) *мечтает* здорово было бы...)

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)