Mitsuke
))))
Асаки
))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)
Mitsuke
))))
Асаки
))
Asaki
Ну ти че так сразу то))) надо еще мне знаешь....ууу) речь х)
где моя любимая катана....
знакомая фраза * в капле*
Ну ти че так сразу то))) надо еще мне знаешь....ууу) речь х)
Готовь но сначала посмотрим на их риакцию
Сая
Эээ.. а что так?... у меня вот катана... не Сенбонзакура мня, но старая, любимая и проверенная *чешет рукоятью затылок*
Night Author
надемо... *плагиат*
Asaki
Твой выход))) *хихикает* ))))
Сая
Эээ, чей плагиат?!... шемме ису.... тобищь нани-о?!
Night Author
*покачала головой* я молчу молчу....
Сая
Ну серьезно...... ну да, есть у мя любимый герой, на него плагиат....
Твой выход))) *хихикает* ))))
Шас посматрю)))))
Но сначала посмотрим на риакцию участников))))
Night Author
просто мя всегда так говорит... хотя... давно это было... и сейчас иногда проскальзывает... ну да ладно... *берет гитарку и уходит в противоположный угол*
Asaki
они пока еще в не зоны)))))) Хааа,вот ржачь))) надо же придумать такое! *потеребила волосы*
Всем привет)
они пока еще в не зоны)))))) Хааа,вот ржачь))) надо же придумать такое! *потеребила волосы*
Ты пока думай вопросы а я пока буду че ниубдь говорить)))ТОка классные вопросики давай)))))
весь кайф пацанам обломали...*нахмурив одну бровь*
Сая
Сая... ну не обижайся... я не знал.... я ж тут всего пару недель.... и никогда такого не слышал... правда... *садится на пол и загружается* Ну хошь... что хошь сделаю... ток не обижайся, нэ....
Kristian
Привет!... а я тебя еще не знаю... как дела?...
Kristian
Привет!!)))
Asaki
постараюся!!)))) *загорелись глаза* ну сначала такие скромные и т.д и т.п))) потом по направляющей!)))
весь кайф пацанам обломали...*нахмурив одну бровь*
Они сами написали "беседка для меня и Иико. (желающие могут присоединиться)"
Ну вот я с Митсуке желающие))))
Привет!... а я тебя еще не знаю... как дела?...
Привет))) Хочешь скажу крайне парадоксальную вещь: я тебя тоже не знаю))) У меня как всегда - хорошо, но временно)) а ты как?)
Kristian
привет. *подошла и пожала руку*
Kristian
Привет
Asaki
мы похоже не желающие...а главнокомандующие...) захотят ли они в ней участвовать.вот их и надо спросить))
Но они то первые..а потом)))
Kristian
Да вродь ниче, как всегда жив, но не очень...кстати, прикольная аватара... Блин, но вот, невольно обидел твоего Бойца... и даж не понял как...((( пардон муа.......(((
Сая... ну не обижайся... я не знал.... я ж тут всего пару недель.... и никогда такого не слышал... правда... *садится на пол и загружается* Ну хошь... что хошь сделаю... ток не обижайся, нэ....
да я и не обижаюсь.. мне от тебя ничего и не надо...
Они сами написали "беседка для меня и Иико. (желающие могут присоединиться)"Ну вот я с Митсуке желающие))))
ну-ну...
Сая
Как-то вяло=_= Так как? Чем вчера закончилась ваша беседа с Нацу?
мы похоже не желающие...а главнокомандующие...) захотят ли они в ней участвовать.вот их и надо спросить))Но они то первые..а потом)))
)))))
ну-ну...
Ну извини нам с Митсуке на жизнь нужно зарабатовать))))
Сая
Блин.... все.... дожил.... ладно, я не хотел....
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)