По литре пойском сокровишь??????????
Эм...Я не правильно вырозилась.Точнее в этом был смысл всей игры.Точнее мы отвечали на вопросы.Причём такие тупые!!Что даже я на них ответила)))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)
По литре пойском сокровишь??????????
Эм...Я не правильно вырозилась.Точнее в этом был смысл всей игры.Точнее мы отвечали на вопросы.Причём такие тупые!!Что даже я на них ответила)))
Юмико
оо..поздравляю тя!))))
Сая
Дзя нэ...
Все супер и настрой нормальный
Радует дэсу...
оо..поздравляю тя!))))
Ага спасибо))У меня одноклассница перед игрой рожу скорчила.Я сказала что она похожа на слона.Так ей в подарок после игры игрушку слоника подарили)))Мы так ржали)))
Mi-chan
Все прекрасно ^ ^ а у тя то как?)
Юмико
хаа)))) интересно..она как отреагировала?)))
хаа)))) интересно..она как отреагировала?)))
Ну губу оттапырила и немного побуксилась.Но потом всё успокоилась.ааа мне же её в пт провожать(((А сегодня одноклассница по имени Катя Мурашёва взяла книгу у которой автор Катя Мурашова))))Мы тоже поржали)))
Все прекрасно ^ ^
Ня....)
а у тя то как?
Сложно сказать...
С одной стороны, я в кавае. И буду в нём ещё долго...
С другой стороны, очень переживаю и вообще себя ненавижу. И это тоже надолго.
С третьей стороны, завтра география, а значит, мне читать одну главу в учебнике и делать карты. Это довольно забавно, но тем не менее несколько напрягает.
С четвёртой стороны, я сегодня не был в школе. И вообще спал часов 14-15. Это странно.
С пятой стороны, я вообще не могу есть. Не хочу абсолютно. Это вообще-то плохо, потому как я не ем почти с воскресенья. Только шоколад, фрукты и бутерброд утром.
Юмико
оой))) не смеши мои шпильки!!!) *лыбится*
оой))) не смеши мои шпильки!!!)
Я всегда думала тапочки..Ну бох с ним.Как у тя дела??
Юмико
Нормалек))) *не может успокоится* Вот...)))) седня невинными глазками смотрела на пацана решила ему задачку,да не так))) Говорю я не виновата) Смешно быо...
Нормалек))) *не может успокоится* Вот...)))) седня невинными глазками смотрела на пацана решила ему задачку,да не так))) Говорю я не виновата) Смешно быо...
Ем....не въехала...
Юмико
ну приклеился пацан..я решила задачку на уроке)) а потом он мя попросил..ну я такая грдая..оо я такое знаю! И давай решать..а потом училка проверяет и говорит ему ты когда научишься по-другому решать :Р а типо нече..смотрю в сторонку)))
ну приклеился пацан..я решила задачку на уроке)) а потом он мя попросил..ну я такая грдая..оо я такое знаю! И давай решать..а потом училка проверяет и говорит ему ты когда научишься по-другому решать :Р а типо нече..смотрю в сторонку)))
Ааа ясно.Мы что опять одни????
Юмико
неть)) еще есть невидимка Ми-тян) выходи давай!!!)))
Mitsuke
Ми-чан редко сюды заходит((((я тут смотрю что Асаки есть,но он не заходит в флуд.А ему хотела рассказать что вчера хотела(((
Юмико
а он разве туть?)) я думала ушел уже...
Тоуней
НЯ!!!Новенький!!!А я опять всё проспала!!!!!!НЯ!!!!!!
Тоуней
хм..))) здрасте! рада познакомится) как настроение?
Я его наконец убил *___*
Тоуней
Комбанва)
Kristian
Ты разве здесь????
Юмико
О_о А где мне еще быть?
*зашел, осмотрелся*
Охае..
*улыбка*
Тоуней
Так сколько тогда ты спал?))) *покосилась*
Kristian
кого ты это убил?))))
Kristian
Заметила тваю Аву!!!!Она НЯ!!!!Теперь папа точно скажет какуенить глупость)))
утикакая карошая. *наклонился и потрепал по голове ладонью, улыбнулся
Мдааа.Ты мне одного старшеклассника напомнил который над нашей одноклассницей издевался(Она просто ростом 125 см).Я ему пару раз по паху и пару раз под зад,Ну ещё пару раз подножку.Больше я его не видела)))
Miyavi
Опять новенький)))НЯ!!!!Людия точно так всё на свете просплю)))
Miyavi
оо..хай!!))) *в глазах двоится* как дела?
Юмико,похоже я тоже что то упустила)))
Miyavi
Эм....подпись поставте
Miyavi
оо..хай!!))) *в глазах двоится* как дела?
Юмико,похоже я тоже что то упустила)))
Тоуней
про настроение бессмысленно спрашивать...)) чего же мы спим так долго?)
Miyavi
Привет)
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)