меня по причине скандалов будут из-за ноута периодически выгонять...иногда я буду неожиданно пропадать...вот )) так что просто сразу предупреждаю ) У тебя который сейчас час? Мне нужно сориентироваться
У мя 23:03
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)
меня по причине скандалов будут из-за ноута периодически выгонять...иногда я буду неожиданно пропадать...вот )) так что просто сразу предупреждаю ) У тебя который сейчас час? Мне нужно сориентироваться
У мя 23:03
Rikki
Аригато,лап )))) знаем уже)))))
Asaki, мы точно будем встречаться, уверяю тебя ) у меня 20:04 сейчас ))
Mitsuke
Но не грех и повторить это еще раз)))))))) Такое кавайное создание)) Сладенькая)))
Rikki
Конеч)))))))) зайка ^____________^ *целует шею* ммм...)))
Sou Nakamura
Asaki
Ребят, теперь уже действительно Оясуми))
Mitsuke
Лапа))) *поцеловала ручку* мя надо уходить, надеюсь, ты со мной))
Rikki
Пошли ^____^
ВСЕМ Поки и удачки во всем!))) *помахала всем*
мы точно будем встречаться, уверяю тебя ) у меня 20:04 сейчас ))
Ну вот а я обычно лажусь рано((((((((Примероно в это время...
Rikki, оясуми насай ))
Asaki, по московскому это 21...по твоему 23...так?
по московскому это 21...по твоему 23...так?
Ага
*зашла с дикой ухмылкой на лице Кенпанчика с повязочкой на глазу* хыхы не ждали я приперлась... всем на зло....xDD
Сая
Привет))))
Asaki, *продолжает подсчёт*, следовательно, ты сможешь появляться с 12 до 17 по московскому, с 14 до 19 по твоему, а по моему это...*думает*..мм..с 11 до 16.....мм..надеюсь на то, что я ошибаюсь.....Я обычно сижу с 18 до 22 по московскому
Сая, привет )
*продолжает подсчёт*, следовательно, ты сможешь появляться с 12 до 17 по московскому, с 14 до 19 по твоему, а по моему это...*думает*..мм..с 11 до 16.....мм..надеюсь на то, что я ошибаюсь.....Я обычно сижу с 18 до 22 по московскому
(((((
Asaki
Sou Nakamura
аха привет, привет!!!
Сая
Ну теперь как дела???
Asaki, мне жаль...если бы не время, ты бы согласился? )
мне жаль...если бы не время, ты бы согласился? )
Ага даже с радостью(((((
Дурацкое время
Asaki, тссс, не нужно плакать *успокаивающе гладит по головке*... знаешь, как минимум по 2 поста в день выходило бы...
тссс, не нужно плакать *успокаивающе гладит по головке*... знаешь, как минимум по 2 поста в день выходило бы...
Да???Ну незаю..........
*Вытерает глаза*
Отредактировано Asaki (2008-10-15 21:37:27)
Asaki, если хочешь, я сейчас могу присоединиться к тебе на аллее... *большими пальцами стирает дорожки от слёз*
Отредактировано Sou Nakamura (2008-10-15 21:40:32)
если хочешь, я сейчас могу присоединиться к тебе на аллее...
Ну как хочешь)))
Но что с именем делать????????
Asaki, сейчас приду ) Если ты всё-таки хочешь стать моей Жертвой, то думаю: 1) мы как-то это почувствуем; 2) что твоё старое исчезнет, а новое проявится..........думаю так.........
Sou Nakamura
Ну шас что нибудь придумаю
Asaki, что именно?
Asaki
гомен, что с опозданием, но отлично а ты?
что именно?
Изменю одну клетку ДНК
гомен, что с опозданием, но отлично а ты?
Тоже
Ладно, всем доброй ночи )) Меня выгоняют на совсем )) до завтра как минимум х))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)