Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)

Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)

Сообщений 61 страница 90 из 943

61

Сая
Тогда хорошо!))

0

62

Сая написал(а):

у тебя лицо невинной жертвы и немного есть от палача...такая типа садо-мазо, просто садо-мазо,вся ты садо-мазо,просто садо-мазо, даже сердце садо-мазо, бьется.... *напевает*

неа.не эта.Другая.Она в этом клипе тоже была

0

63

Night Author
гомен, гоменЮ просто пять часов тренировок и маршировки сегодня ( и до этого по два часа каждый день) реально мозг сносят! если ночью разбудят, то уже будешь просто выполнять команды по приказу, вскочив с кровати. "раааавнясь, смирно!!!! шагом марш!* *лыбиццо*

0

64

ммм...вот что)
мне вот это понравилось -
Только ты за ними не ходи,
Станешь ежиком.

0

65

Сая
Ты что в армию собираешься??

0

66

Сая
Мне уже страшно.... и такое, оказывается, бывает... :huh:

0

67

Юмико
там две... одна садо-мазо Агаты Кристи, другая Несчастного случая (кажется) но Агаты Кристи мне больш нравиццо..."вот он я готический твой принц"

0

68

Mitsuke написал(а):

ммм...вот что)
мне вот это понравилось -
Только ты за ними не ходи,
Станешь ежиком.

а мне больше по клипу-У тябя волосы иголками ты и так очень на ёжика похож.Сразу ичиго вспоминается))

0

69

Сая написал(а):

там две... одна садо-мазо Агаты Кристи, другая Несчастного случая (кажется) но Агаты Кристи мне больш нравиццо..."вот он я готический твой принц"

Я знаю.мне тоже больше Агаты Кристи.Но в телефоне только несчастный случай.У мну подруга его слушает((

0

70

Юмико
хии))) *лыбится*

0

71

Юмико
нет, не собираюсь, хотя я уже говорила, что на две недели я военная - подчасок Чеботарёва) второй состав, третья четверка - почетного караула. Ну короче, знаешь в Москве солдаты у вечного огня ходют - воть тож самое.
Night Author
да нет - это классно - военная жизнь, военная форма!!! ( которая мине больше размера на три XD - лян, ток рубашка) и две недели без учееебы.... гыыы...

0

72

Сая написал(а):

нет, не собираюсь, хотя я уже говорила, что на две недели я военная - подчасок Чеботарёва) второй состав, третья четверка - почетного караула. Ну короче, знаешь в Москве солдаты у вечного огня ходют - воть тож самое.

Эмм...Я не врубилась.Хочешь сказать что ты пацан??

0

73

Юмико
оооо.. у меня подруга тож его каждый день слушала, но у неё была эта песня задооооолго до появления клипа, вот она радовалась, когда она была использована в клипе О_о

0

74

Сая
Согласен, прикольно!))

0

75

Сая написал(а):

оооо.. у меня подруга тож его каждый день слушала, но у неё была эта песня задооооолго до появления клипа, вот она радовалась, когда она была использована в клипе О_о

Я хачу се этот клип скачать на телефон)А автор сволочь не отвечает!

0

76

Night Author
ты понял что за тараканы?

0

77

Юмико написал(а):

Эмм...Я не врубилась.Хочешь сказать что ты пацан??

*посмотрела одним глазом и давай ржать* угу... три раза... http://vkontakte.ru/club790227 - смотри и просвящайся... только наших фоток пока нет, но скоро будут и с нашей школы... хих)

0

78

Привет всем, минна!
Но я уроки делаю, сразу говорю. Поэтому отвечать не буду)

0

79

Night Author
гыыыы... а то!

0

80

Юмико
Неее, не могу зайти( инет дибилит...

0

81

Mi-chan
Привет!

Сая
))))

0

82

Night Author написал(а):

Неее, не могу зайти( инет дибилит...

Ладно.Тогда так расскажу.Значитсо.У матсуко рапятирение личности.Ой пордон + ещё 2 половинки.6 личностей.ФС собакой и кошкой же.Так вот.Естественно Матсуко,потом Ниар,потом Линда,потом Соби,и наконец Настя Соколова.+ ещё собака ластик и кошка Харухи)))Ну и в этой книги она рассказывает про их разговоры и события в голове))

0

83

Mi-chan
хи))) хитрец) лу лан..Привет)

0

84

Mi-chan
Привки))

0

85

Хех, ну бывает, бывает))))

0

86

Смотрите какой ржачь)))У меня подруга истекла слюной и хочет сапоги как у Заеля))

0

87

Юмико
даааа сапоги что надо..^_______^

0

88

Юмико
Сапоги как у креведки??? О_о

0

89

Night Author
зай,ты тут?..

0

90

Mitsuke
NYAAA!!!

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)