Хай! Кто-то хотел меня видеть?
да...*ковыряет палцем пол
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)
Хай! Кто-то хотел меня видеть?
да...*ковыряет палцем пол
Mika
Мы просто говорили насчет ролевой, и то, что мало людей играет... объявление увидели...
Asaki
я там написала))))
Night Author
так хорошо..))) никуда даже уходить не хочется..*виляет хвостом*
Mitsuke
Ага шас посматрю
Night Author
Ничего не остается, буду чистить список участников, чтобы призраков не было, ну и разлучать с флудом.
Mika
Здрасте!!))) разве?...*задумалась*
Ничего не остается, буду чистить список участников, чтобы призраков не было, ну и разлучать с флудом.
Нас или призраков????
Mitsuke
*Щекочет ушки* ня...
Mika
Подробности ясны, вопросов не имею))
Asaki
Вас)) считаю 3х дней более чем достаточно для написания поста, потом со времени буду ожесточать рамки, а так за сутки некоторые персоны минимум 20 сообщений во флуде набивают, так что это пока более чем гуманно, но добросовестных игроков это не коснется.
Вас)) считаю 3х дней более чем достаточно для написания поста, потом со времени буду ожесточать рамки, а так за сутки некоторые персоны минимум 20 сообщений во флуде набивают, так что это пока более чем гуманно, но добросовестных игроков это не коснется.
А что если не кто на ролке не отвечает?Мы же не виноваты)
А что если не кто на ролке не отвечает?Мы же не виноваты)
Будем решать проблемы по мере их появления. Просто как я уже говорила я занимаюсь лишь теми проблемами которых я знаю, те проблемы о которых я не знаю, я не решаю. Потому если не можете справится самостоятельно обращайтесь ко мне или к Юико.
Таак... я почти пришел в кафе.... Мицу, Асаки-кун, вы где там?!
Будем решать проблемы по мере их появления. Просто как я уже говорила я занимаюсь лишь теми проблемами которых я знаю, те проблемы о которых я не знаю, я не решаю. Потому если не можете справится самостоятельно обращайтесь ко мне или к Юико
Ясно.Всё понял)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)