Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)

Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)

Сообщений 931 страница 943 из 943

931

Mika написал(а):

Хай! Кто-то хотел меня видеть?

да...*ковыряет палцем пол

0

932

Mika

Мы просто говорили насчет ролевой, и то, что мало людей играет... объявление увидели...

0

933

Asaki
я там написала))))
Night Author
так хорошо..))) никуда даже уходить не хочется..*виляет хвостом*

0

934

Mitsuke
Ага шас посматрю

0

935

Night Author
Ничего не остается, буду чистить список участников, чтобы призраков не было, ну и разлучать с флудом.

0

936

Mika
Здрасте!!))) разве?...*задумалась*

0

937

Mika написал(а):

Ничего не остается, буду чистить список участников, чтобы призраков не было, ну и разлучать с флудом.

Нас или призраков????

0

938

Mitsuke
*Щекочет ушки* ня...

Mika
Подробности ясны, вопросов не имею))

0

939

Asaki
Вас)) считаю 3х дней более чем достаточно для написания поста, потом со времени буду ожесточать рамки, а так за сутки некоторые персоны минимум 20 сообщений во флуде набивают, так что это пока более чем гуманно, но добросовестных игроков это не коснется.

0

940

Mika написал(а):

Вас)) считаю 3х дней более чем достаточно для написания поста, потом со времени буду ожесточать рамки, а так за сутки некоторые персоны минимум 20 сообщений во флуде набивают, так что это пока более чем гуманно, но добросовестных игроков это не коснется.

А что если не кто на ролке не отвечает?Мы же не виноваты)

0

941

Юмико написал(а):

А что если не кто на ролке не отвечает?Мы же не виноваты)

Будем решать проблемы по мере их появления. Просто как я уже говорила я занимаюсь лишь теми проблемами которых я знаю, те проблемы о которых я не знаю, я не решаю. Потому если не можете справится самостоятельно обращайтесь ко мне или к Юико.

0

942

Таак... я почти пришел в кафе.... Мицу, Асаки-кун, вы где там?!

0

943

Mika написал(а):

Будем решать проблемы по мере их появления. Просто как я уже говорила я занимаюсь лишь теми проблемами которых я знаю, те проблемы о которых я не знаю, я не решаю. Потому если не можете справится самостоятельно обращайтесь ко мне или к Юико

Ясно.Всё понял)))

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)