как жизнь? )
У меня все супер.И назаметку у мя всегда все супер))))))))*Улыбается*
А у вас как жизнь???
Kristian
Супер))А у вас???
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)
как жизнь? )
У меня все супер.И назаметку у мя всегда все супер))))))))*Улыбается*
А у вас как жизнь???
Kristian
Супер))А у вас???
Sou Nakamura
опять японский... *достал словарик* Ах да, вечер действительно добрый))) как дела?
Как у вас дела?)
Блин люди.Я это засегоднешний день раз 20 написал.Я незнаю как у меня дела.И хорошо и плохо(Sou Nakamura
нормальноБуду так писать.а то достало всё расписывать
Asaki
Как у вас дела?)
Кристиан.Ты скоко на ролке??Ты что незнаешь что у асаки и можно не спрашивать как дела.У него всегда супер)
Asaki
Не потив если я перейду на "ты" просто уже устал от этой формальности)) У меня все отлично, только вот учить многовато)
Кристиан.Ты скоко на ролке??Ты что незнаешь что у асаки и можно не спрашивать как дела.У него всегда супер)
Уряя))))))))Знаюший человек)))
Asaki, пока всё хорошо ) *берёт на заметку*
Mi-chan, *пожимает руку в ответ*
Kristian, добрый ) Всё нормально, а у тебя?
Не потив если я перейду на "ты" просто уже устал от этой формальности)) У меня все отлично, только вот учить многовато)
мда...Люди как вам хорошо.У меня лень впереди меня родилась.Мне всё лень.Я обычно на уроках сплю)И домашку не делаю)Это скучноо!!!!Хотя на удивление в пт.диктант написала на 4/4.а математику вообше на 5)))И по англ.похвалили сегодня)))Сказали что сегодня со мной нормально работать не то что обычно)
Блин люди.Я это засегоднешний день раз 20 написал.Я незнаю как у меня дела.И хорошо и плохо
Напиши 21)) зато будешь быстрее печатать на клаве))) Кстати, как там у тебя в школе дела?
Ты скоко на ролке??
Непосредственно на этой мало)
Ты что незнаешь что у асаки и можно не спрашивать как дела.У него всегда супер)
Спасибо, возьму на заметку. Уж прости - ранее этого не знал)
Ага можно и на ты)))А по каким задали и фто уже сделал????
Уряя))))))))Знаюший человек)))
Я на ролке уже про всех всё знаю.Но тайны не открою.Я даже знаю скоко лет Йою)))НЯ!!Но знаю про всех всё.Я же модератор))
пока всё хорошо ) *берёт на заметку*
А посему пока
*Смотрит с непонимание*
Вот у меня или весь день "все супер" или просто "супер"))))))))
Спасибо, возьму на заметку. Уж прости - ранее этого не знал)
Зато теперь знаешь
Я обычно на уроках сплю)И домашку не делаю)Это скучноо!!!!
Шольная жизнь почти у всех одинаковая, а вот в институте тут дело чуть сложнее. Делай ты что хочещь на лекциях, но сдать эту тему ты потом обязан будешь. И трясут в большенстве случаев тех, кто на лекции не ходит
Sou Nakamura
Если не брать в расчет объем заданий на завтра, то все отлично)
Напиши 21)) зато будешь быстрее печатать на клаве))) Кстати, как там у тебя в школе дела?
Я и так быстро печатаюСпсибо МатсукоЯ даже уже во сне печатаю))В школе нормаль.Ржала часто.И на удивление не одной двойки))
Я на ролке уже про всех всё знаю.Но тайны не открою.Я даже знаю скоко лет Йою)))
Ого главная загадка вселенной)))))Да ты прям ходячий архив информаций)))
Шольная жизнь почти у всех одинаковая, а вот в институте тут дело чуть сложнее. Делай ты что хочещь на лекциях, но сдать эту тему ты потом обязан будешь. И трясут в большенстве случаев тех, кто на лекции не ходит
Ну знаешь.Я не обычный человек.И в школе ся веду необычно.Общаюсь только с теми кто не может за себя постаять или тех кого обижают.И знаешь в отличее от наших одноклассников я им помогаю))
Я даже уже во сне печатаю))
Мне до тебя еще далеко)))
Здрасте господа, эх помним мы школьные годы...........)
Ну знаешь.Я не обычный человек.И в школе ся веду необычно.Общаюсь только с теми кто не может за себя постаять или тех кого обижают.И знаешь в отличее от наших одноклассников я им помогаю))
Малочина))))))*Хлопает*
*зевая зашел в комнату*
Всем привет!
Ого главная загадка вселенной)))))Да ты прям ходячий архив информаций)))
Таа...Зато другого в голове не держу...Ну кроме заклинаний для боёв,слабых мест человека и как ударить так что бы было больно,но безвредно))
Малочина))))))*Хлопает*
Спасибо*кланяется*Иико
НЯ!!!привет!!
Нацуо
Привет)))))
Иико
Приветик!!!)))*Улыбается и машет*
Как дела???Как настрой??
А по каким задали и фто уже сделал????
Английский, БЖД, теория судостроения и черчение. Сделал... ничего - все это время ловил блуждающуюпо городу сестренку
Зато теперь знаешь
Угу)) Прийддется быть чуть более изобретательным и придумать новый вопрос))
Нацуо
привет.а про тя я ещё не чего не знаю))
Английский, БЖД, теория судостроения и черчение. Сделал... ничего - все это время ловил блуждающуюпо городу сестренку
из всез этих слов я поняла английский,теория и черчение))
вечная тема)))Что спросить кроме как дела))
Как дела???Как настрой??
Дела хорошо)) Настрой не очень...
Как твоя жизнь?)))
Думай,это полезно)))
Спасибо*кланяется*
Ну какие у тебя есть еше поступки чтоб похлопать????))))
Я и так быстро печатаю
Молодец, ничего не скажу.. молодец!
В школе нормаль.Ржала часто.И на удивление не одной двойки))
Уже гораздо лучше)
Нацуо
Иико
Вечер добрый господа)
Ну какие у тебя есть еше поступки чтоб похлопать????))))
Эм...У меня их много))))Перечислять лень)Я сегодня 2 не получила)))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд,без которого невозможно :Р (Закрыт, создавайте новый)