Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 33. Посвящается новым и старым парам!

Флуд № 33. Посвящается новым и старым парам!

Сообщений 361 страница 390 из 986

361

Night Author
Брат старше или младше?))

0

362

Люди я исчезну пошел мангу читать

Отредактировано Asaki (2008-10-18 16:11:58)

0

363

Kristian написал(а):

Наибольшей шизанутостью обладает моя сестренка...

Шизанутость...
Шизофрения - психологическая болезнь, имеющая много различных симптомов, среди которых раздвоение личности и иже с ним. Люди, больные шизофренией, обычно отрицают наличие этой болезни, хотя всё её симптомы налицо. Собственно, отрицание наличия шизофрении также является одним из признаков шизофрении...

0

364

Mitsuke
Ты этого злобного монстрика еще знаешь))))
А еще крайне интересен процесс превращения моей обуви в ластыXDDDD

0

365

Mitsuke написал(а):

теперь понятно..где ти пропадаешь))

Я нигде не пропадаю. Меня просто наказали. Меня лишили интернета и прогулок... Думают, это заставит меня ходить в школу. Наивные.

0

366

Night Author
ти все))) смотрим смотрим))

0

367

Mi-chan
Подтверждаю все вышеперечисленное!))))

0

368

Mi-chan
Точно подходит под это описание)))
Asaki
Удачи)

0

369

Kristian
Брат старше на два года, двоюродный. Сестра тоже двоюродная, старше на 1 год. А у тебя?..

0

370

Night Author
Справочники - зло дэсу... =_= Жаль, что это всё, что я запомнила.

0

371

Kristian написал(а):

Точно подходит под это описание)))

А там нет никакого описания. Я просто вспомнил, что узнал о шизофрении из одного справочника... Это не описание, а просто отрывочные знания.

0

372

Mi-chan
Неее, справочники это не плохо.... а шиза - это иногда даже весело. Вот у Сионг - сестры, веселая шиза, а Хэя - брата совсем нет....

0

373

Night Author написал(а):

Неее, справочники это не плохо...

Плохо... =_= Это моё личное ИМХО, а-ля "Все отаку - быдло-куны")

Night Author написал(а):

а шиза - это иногда даже весело.

Тем не менее - болезнь.
Шиза - это всегда плохо... Если её не симулируют конечно. Как я, например.

0

374

Kristian
знаешь...я ведь догадываюсь про какого монстрика ти болтаешь)))))))))))))
А ты что дома уже?

0

375

Night Author
написала,лап))))

0

376

Mi-chan написал(а):

моё личное ИМХО

Бываить...

Mi-chan написал(а):

Если её не симулируют конечно

А вот это уже совсем другой вопрос....)))

0

377

Mitsuke
Nya!

0

378

Здрям))

0

379

Night Author
Сестра двоюродная младше на 2 года; брат, так же двоюродный старше, на 4 года)
Mi-chan
Ну хорошо, скажу по другому: полностью подходит под это отрывочное знание))
Mitsuke
Есть конечно и такой вариант... но он крайне маловозможен)) Я дома еще с тех пор, как она сама позвонила и попросила приехать))) Не могу же я отказать ей, особенно, когда понимаю, что она в данный момент плачет

0

380

Kristian написал(а):

полностью подходит под это отрывочное знание

*сочувственно* Бывает...

0

381

Юмико
Привет!!! Как дела?))

Kristian
Понимаю, понимаю.... ну, тебя хотя б сестра Крис-чян не называет?))

0

382

Night Author написал(а):

Привет!!! Как дела?))

незнаю...а у тя?ну раз Асаки нету)))*залезла на диван и начала прыгать*

0

383

Юмико
Хулиганка! )))) да так.... жив.... на но да.... это какой уже по счету диван?... третий?... не, четвертый...

0

384

Night Author
Она меня как только не называет... Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что у нас в семь утра раздается оглашенный вопль НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ по всей квартире)) Хотя, когда она пытается изобразить нечто, похожее на кавай, выглядит вполне "Кавайно". И вообще я понимаю, что это еще цветочки, а ягодки еще впереди))))

0

385

Night Author написал(а):

да так.... жив.... на но да.... это какой уже по счету диван?... третий?... не, четвертый...

третий третий)*кивнула*Я вчера стол пилила))))

0

386

Минна, вопросик! Никто не страдает бессонницей?... Или не страдал, нет?... просто я спать в последнее время вообще не могу. Может, что-нибудь посоветуете?
Сегодня закрывала глаза, через две-три минуты они сами открывались и лежала без сна... До утра до самого... К утру только наконец заснула.
А теперь мне очень плохо... х_Х

0

387

Юмико
Привет))
Mitsuke
Кхм... теперь верю, что ты этого "монстрика" знаешь))

0

388

Kristian написал(а):

Она меня как только не называет... Я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что у нас в семь утра раздается оглашенный вопль НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ по всей квартире)) Хотя, когда она пытается изобразить нечто, похожее на кавай, выглядит вполне "Кавайно". И вообще я понимаю, что это еще цветочки, а ягодки еще впереди))))

А у нас в 7 утра раздоётся:Тимоте,Тимотей,Ти-и-имо-о-оте-е-ей!!!!

0

389

Kristian
Хех.... до боли знакомо!))) Я ей тоже говорю, "Си, когда ты мя изображаешь и при  этом надеваешь нэко-мими и орешь Няя! это не каваии, это коваи...." весьма тебя понимаю!)))

Юмико
Какая прелесть,....)))

0

390

Mi-chan написал(а):

Минна, вопросик! Никто не страдает бессонницей?... Или не страдал, нет?... просто я спать в последнее время вообще не могу. Может, что-нибудь посоветуете?
Сегодня закрывала глаза, через две-три минуты они сами открывались и лежала без сна... До утра до самого... К утру только наконец заснула.
А теперь мне очень плохо... х_Х

Прости.У меня тоже бессоница....Папа говорит молоко пить,но не помагает.Я вчера выпила 3 кружки.Потом в туалет бегала((

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 33. Посвящается новым и старым парам!