Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 33. Посвящается новым и старым парам!

Флуд № 33. Посвящается новым и старым парам!

Сообщений 451 страница 480 из 986

451

капец. мне сначала в голову взбрело, что у Асаки авик из Волчьего дождя. тока щас, когда говорить начали, доперло, чито шибался. каееец. с ума сойти, глюки пошли

0

452

Дзимбуцу Хамоно написал(а):

Мицуки - классная. веселая. с ней бывает интересно. клевая чувиха, короче

эт че? ^ ^  *тупит*

0

453

капец. мне сначала в голову взбрело, что у Асаки авик из Волчьего дождя. тока щас, когда говорить начали, доперло, чито шибался. каееец. с ума сойти, глюки пошли

Мдо...А мне по мойму вчера или позавчера козалось что авики моргают)))А я Волчий дождь досмотреть не могу.Лень.Я остоновилась на без 5 мин.9-той серии))

0

454

ЛЮДИ Я НОВЕРНО сегодня ИСЧЕЗНУ ПОЙДУ МАНГУ ЧИТАТЬ))))))))

0

455

Asaki написал(а):

ЛЮДИ Я НОВЕРНО сегодня ИСЧЕЗНУ ПОЙДУ МАНГУ ЧИТАТЬ))))))))

М** пока((

0

456

сори, что так ворвался в вашу беседу и покидаю даже не влившись до конца. родина-мать зовет. (спать - пол первого, как ни крути) >.<всем желаю успехов в личной жизне и не очнь. хорошего настроения и интересных выходных. ^_o всем пока.

0

457

Юмико
У меня серии на нихонском, с англ сабами, есть русские отдельно, но я русские ненавижу. Манга да, уже есть отрусифицированная. Там 18 томов... без конца.... безумно жаль....

0

458

Млинн((( мя тут тупит инет короче..я не догоняю о чем идет речь..может поставите в курс мя!)))

0

459

Asaki
Дзимбуцу Хамоно
Bye.....))

0

460

Night Author написал(а):

У меня серии на нихонском, с англ сабами, есть русские отдельно, но я русские ненавижу. Манга да, уже есть отрусифицированная. Там 18 томов... без конца.... безумно жаль....

С русской озвучкой есть????

0

461

Night Author
А аниме закончено?????

0

462

Mitsuke написал(а):

эт че? ^ ^  *тупит*

а ты не лезь, Женшина, когда мужики баб обсуждают! цыц. твой день - восьмое марта. целует в щечку.
Асаки - сволочь. я от тебя поста ждал, а ты?! предааатель. шучу. надеюсь, еще поиграем. всем окончательное пока.

0

463

Mitsuke

Да так... мы об Иксе.... или о чем ты спрашиваешь, ня?...)

0

464

Юмико
Asaki

Должно быть и с русской озвучкой, но я не уверен. Да, анима закончена... дети мои, не смотрите ова!!!

0

465

а ты не лезь, Женшина, когда мужики баб обсуждают! цыц. твой день - восьмое марта..

Что за дуратские слова.Если мы ж.пола это нечего не значит.И даже девчёнка может врезать.И так что детей те не видать!!

0

466

Night Author написал(а):

Должно быть и с русской озвучкой, но я не уверен. Да, анима закончена... дети мои, не смотрите ова!!!

Я понял...понял...

0

467

Юмико

))))))))))))))))))))))))))))))))))

Киса, целую!))
Ладно, мне тож пора... всем някам и уже не някам пока и до встречи!)))

0

468

Night Author написал(а):

Ладно, мне тож пора... всем някам и уже не някам пока и до встречи!)))

покедова((

0

469

Няк! Мицу, я постик накатал.... пиши историю своей жизни!))) завтра буду! Целую!!
всем поки!

0

470

Юмико
Увидимси!)))

0

471

Night Author
Это манга меня убивает не могу остоновится))))))))

0

472

Night Author
поки зая!!!)))))

0

473

Дзимбуцу Хамоно
вот зря ты вышел!!)) ща прочитала твое сообщение!!

Зачем седня инет тупит(((

0

474

Юмико
ти туть?)))) *ищет*

0

475

Mitsuke написал(а):

ти туть?)))) *ищет*

Тут.И больше не кого

0

476

Юмико
опять мы вдвоем..)) чем занята?

0

477

Mitsuke написал(а):

пять мы вдвоем..)) чем занята?

книгу подруги читаю.Хочу отвлечся.А ты?

0

478

Юмико
я вот белье развешивала ))) мдя... А какую книжку?

0

479

Mitsuke написал(а):

. А какую книжку?

Она название не придумала))))

0

480

Mitsuke
Как дела?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 33. Посвящается новым и старым парам!