Знаешь, это очень трудно...Если у меня падает настроение, то это надолго http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … gif...Т.к. я питаюсь только сладким, мороженое или чупа-чупс меня не обрадует....
ну тогда подними его не сладким,а горьким))
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 33. Посвящается новым и старым парам!
Знаешь, это очень трудно...Если у меня падает настроение, то это надолго http://smayly.net.ru/gallery/anime/pict … gif...Т.к. я питаюсь только сладким, мороженое или чупа-чупс меня не обрадует....
Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!Я!
*протянула кусочек Милка с кремом* Держи)))
Кто ещё хочет?... *обводит взглядом всех присутствующих* Асаки-сан, Юико-тян, Аямэ-сан, Соу-сан?
ЗЕсли у меня падает настроение, то это надолго. Т.к. я питаюсь только сладким, мороженое или чупа-чупс меня не обрадует....
А сладость, которую тебе вручают, всегда радует!... *достала из карма Милки Вэй и, радостно улыбаясь, протянула собеседнику* Держи! Приятного аппетита! ^__________________^ Чаю сделать?
Держи)))
Ня!!!Аригато))
птм что я больше пессимист, чем оптимист...
А хачешь каркадэ???
ещё лучше...
*протянула кусочек Милка с кремом* Держи)))
Кто ещё хочет?... *обводит взглядом всех присутствующих* Асаки-сан, Юико-тян, Аямэ-сан, Соу-сан?
нет, спасибо...
А сладость, которую тебе вручают, всегда радует!... *достала из карма Милки Вэй и, радостно улыбаясь, протянула собеседнику* Держи! Приятного аппетита! ^__________________^ Чаю сделать?
прости, но я не могу принять...
*ниже среднего*
А хачешь каркадэ???
Я уже выпил 3 заварки по 1 литру...
Я уже выпил 3 заварки по 1 литру...
Ясно......
Asaki, сейчас бы на улицу....под проливной...
*Заползла еле живая* ненавижу уколы.....ненавижу...
сейчас бы на улицу....под проливной...
А ты любишь гулять под дождем??я очень
Сая
а что ты на уколы ходила?
прости, но я не могу принять...
Т_________________Т
Мю прогнали дэсу...
Мя пошёл... Буду мангу перечитывать...
Дзя, мата нэ!...
Сая, было больно?
Asaki, да. Промокнуть до нитки...быть в грязи....заболеть....А в нормальном состоянии очень люблю...
Юмико
нет, дома сделали.. пол-часа пластом лежала, встать не могла...
Mi-chan
баай
Mi-chan, *вздохнул* прости....пока
Sou Nakamura
ты был бы удивлен , если бы я сказала приятно?! жаль, что мя не мазохистка...да, больно....(
нет, дома сделали.. пол-часа пластом лежала, встать не могла...
А чё так?Mi-chan
пока(
Sou Nakamura
Ну фто такое скажи...........я кстати там пост написал
Отредактировано Asaki (2008-10-19 16:05:10)
А чё так
тебе ни разу уколов не делали?Оо .... лекартсво болючее ногу сводит =_=
Сая, боль доказывает что ты живёшь....Ладно, можешь не слушать моё занудство.....
Asaki, да нормально всё.......в общих чертах.......с тебя пост....я пишу медленно, т.к. тут на до мной друг висит и мешает....
тебе ни разу уколов не делали?
делали...Ну я же мазахистка)
Sou Nakamura
занудство??? нееее....это хорошая мысль
Юмико
омг....Оо
да нормально всё.......в общих чертах.......с тебя пост....я пишу медленно, т.к. тут на до мной друг висит и мешает....
ага сейчас напишу
скууууфно
Сая
Согласен...
*начала кружиться по комнате в венском вальсе*
Согласен...
Могу предложить прыгай на диване))))
Могу предложить прыгай на диване))))
уже скучно...Я лючше чем нибудь другим займусь.Я уже съела 2 тарелки супа и шоколадку)
Всем привет! пардон, что так поздно, но я только на час! Как у всех делы?!
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 33. Посвящается новым и старым парам!