Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 33. Посвящается новым и старым парам!

Флуд № 33. Посвящается новым и старым парам!

Сообщений 931 страница 960 из 986

931

Юмико
*обе Саи машут ручкой одновременно* пока!!! до встречи!

0

932

*притаскивает игрушки и еще какие-то уродские старые вещи* Все готово!!! *гладит по голове как щенка вторую Саю* молодец!!!! *убирает руку* нечего меня хвалить, сама знаю.. *хмыкает* так, бери игрушки и выставляй на подоконник!* натягивает тетеву* *покорно выполняет от скуки* ну готово... что дальше? *машет рукой* лучш отойди, ты мне дорога..*на полном серьезе* только же пыталась застрелить!!!*смеется* так это же ради шутки чисто.. нифика се шуточки!!!!! *стоит в стороне, насупившись* *жалеет о случившемся* да ладно, не злись ты на меня...*начала отстреливать, все то, что стоит на подоконнике*

0

933

*перестав стрелять, посмотрела на вторую Саю, узрев, что происходит опустила лук* нэ..нэ...опять ты за свое!! *стоит, дуется, но не отвечает ничего* *скинула оставшиеся игрушки за окно* ну не обижайся ты...это же такая глупость!!! ты так всегда...тебе на все наплевать..*вздыхает* ну мы же знаем, что это вовсе не так.. *грустно виляяет ушками и ползет в уголок* а ну стоять!!! *схватилась за руку* *немая сцена*

0

934

*нарушает молчание*ну нечего на меня смотреть так своим одним глазом *смущается*.. *улыбнулась* смущаешься!!!! хыхыхы... какваииии... нам так это идет!!! *вставила несильный подзатыльник* хватит глупость городить! нам надо думать, что дальше в ролке будет с нами...*опустила голову* *скривила рот* это точно... идей у нас нет... может, действительно встанем на сторону Сеймея? и проникнемся ненавистью к Семи Лунам? *смотрит как на дурочку* эххх... было бы не плохо, но мы не знаем, что из этого выйдет. может, нам будет еще скучнее, чем сейчас... *надула щеки* ты как всегда права...*воспользовалась тем, что вторая Сая отвлеклась и принялась вязать косички на её волосах* *оттолкнула* все же ты такая же дурочка как и я! *шмякнулась плостом на пол* ну, сли ты забыла, то мы одно целое! хыхых... *на этот раз, сама поправила повязку на лице Саи* нам она идет, не находишь?

0

935

*довольно лыбится* ну, да!!!! только... надо отыграть это, что мы пошли и купили а) - это костюм на хэллоин, б) - повязку на глаз!!!!! *недовольно* опять нам прийдется шизой маяться! * устало* мы уже к этому привыкли... все равно знаем, что кроме Юико и то возможно, мы никому не нужны... *равнодушно* *кивает головой* аха...! знаешь, мня это бесит!!!! *пожимает плечами* а ты что хотела.. это же яойный форум.. ну ладно, сенэн айный..*ржот*.  *тоже начинает смеяться* дааааа... а если посмотреть по реалу то юрийный...вот она - правда жизни.

0

936

*устало смотрит на флуд* нам осталось всего-то 50 сообщений... *пожала плечами* но мы то справимся! оффф...ну конечно! летом и не такое катали.. *пробует лоб* голова болит... *смотрит* у меня тоже.. *Пробует лоб другой Саи* ну, примерно 37.. фиговенько...*вздыхает* дааа.... состояние удручающее *сочувственно * и не говори...*смотрит на градусник* пляяяя......фто там??? *испуганно* 37.8....*жалобно* ппц..... фто делать? *корчит рожицу* ну зато мы чувствуем себя лучше, чем когда просто 37.. *кивает головой* ты снова права...интересно, нам завтра будет лучше? не имею понятия...

0

937

Здесь тока два человека?????

0

938

*пришибленно посмотрела* *тоже приподняла голову* даааа.... уфу..

0

939

Сая
Люди где вы все??????

0

940

*шепотом* Сая, я дурочка? я что-то не понимаю о чем он....*чешет затылок* будем тупить вместе.. я тоже не врубаюсь..

0

941

Сая и Сая
Просто несколько минут назад так много было народу на форуме а теперь(((

0

942

Asaki
ну это.... не мы в этом виноваты, мы просто развлекаем себя! *усердно машет головой* Сая....может повеселимся? ок....!!!!! *встала спереди парня* *подмигнув другой Сае, встала сзади парня* *девушки сцепили руки и стали водить хоровод, вокруг Асаки* няняняня!!!!

0

943

Сая
Каравй,каравай кого хочешь выбирай)))

0

944

Всем здрасти!))))) *с музычкой в ушах вошла немедля* Как выходной?)))

0

945

Asaki
*расцепила руки* ладно, невесело.... да уф....*расстроилась*

0

946

Mitsuke
Приветик))))

0

947

и тишинааа... *дернула за хвост* будто одна ты это заметила =_=

0

948

Сая
*повернулась* ты с кем то разговаривешь? *ищет взглядом*

0

949

Mitsuke
*лыбицца* нас тут двое!!! две Саи! (см.предыдущую страницу как это произошло) *недовольно* меня уже не замечают ...

0

950

Mitsuke
Сая с Саяай

0

951

Сая написал(а):

*недовольно* меня уже не замечают ...

А может это другую Саю???

0

952

Сая
ааа...так кто настоящая Сая? *разглядывает* она живая?) *тыкает пальцем*

0

953

Asaki написал(а):

А может это другую Саю???

неее... меня невозможно не замечать... *вопросительно* что ты сказала? неважно... *вставила подзатыльник*

0

954

Asaki
=) ясненько...что у вас тут творится)))))

0

955

Mitsuke
*поймала руку еще на подлете* зачем меня тыкать-то - я настоящая! даа.... мы так себя развлекаем! мы обе настоящие! *ухмылка* дааааа...

0

956

Mitsuke написал(а):

ясненько...что у вас тут творится)))))

мы не виноваты... просто тут так скучно было...*виновато опустила ушки* надо было предпринимать какие-то меры...

0

957

Сая
нуу рада за вас...*переглядывается на них* прикольно..

0

958

Mitsuke
одиночество приводит к таким последствиям... *недовольно хмыкнула* причем не понятно хорошо это или плохо..

0

959

Сая
зато щас не скучно стало! *широко улыбнулась*

0

960

Mitsuke
это уж точно.. *кинула мячиком в голову* упс, прости не хотела.. а ну иди сюда....*показывает язык и прячется за Мицу*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » Флуд № 33. Посвящается новым и старым парам!