Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов

№34 Флуд всех флудов

Сообщений 571 страница 600 из 995

571

Hinamori
да так.С утра фигово.Sou Nakamura
ты меня только заметил?

0

572

Юмико, я отходил по очень важным делам х)

0

573

Sou Nakamura, привет) как делыЫ?

0

574

Sou Nakamura написал(а):

я отходил по очень важным делам х)

Мдо...Я понимаю какие у тя могут быть дела))

0

575

Hinamori, нормально, а у тебя?

0

576

Юмико, ну и какие же? ))))

0

577

Sou Nakamura написал(а):

ну и какие же? ))))

не важно))

0

578

Юмикоhttp://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/onion_gifs_emoticons/onion_gifs_emoticons-08.gif

0

579

Sou Nakamura
Вот такую рожу вдетстве мне делала подруга.Так я теперь это ненавижу

0

580

ой, чёт я забыла отправить сообщение. Sou Nakamura, шикарно)

0

581

Hinamori, ))
Юмико, извини...

0

582

Sou Nakamura
не извеняйся))Во 1)ты не знал.во 2)не ты же мне её делал

0

583

*зевая, влетела во флуд на велике* ну хваит седня во флуде не хочу скучать!!!!! *на плече мини тафон, или по другому - бум бокс, играюший Orange Range*

0

584

Orange Range! *вскочила, перевернув кресло* Сая-тяаааааан! *кинулась обнимать*

+1

585

Сая
привет))

0

586

Hinamori
*обнимает* привет-привеееет!!!! так чур миня не совращать.... а то у меня сегодня просто офииигительное настроение!!!! могу и заюриить нечаянно XD как сама??? как продвигается корзинка фруктов? как колледж седня?
Юмико
прифет Юми-тян) давненько тебя тут не вЫделы)

0

587

Сая написал(а):

прифет Юми-тян) давненько тебя тут не вЫделы)

Эм...у мя была лже болезнь по этому не пускали больше 2 ч.(((в день(

0

588

Сая привет

0

589

Сая, юри - это прелестно ^ ^ я шикарно) корзинку почти досмотрела! колледж нормально)

+1

590

Юмико
ооо яфненько... лже болезнь О_о..... омг....

0

591

Сая написал(а):

ооо яфненько... лже болезнь О_о..... омг....

ну понимаешь.мне совершенно не хотелось сдавать текст по финскому и Дубровского.А я его даже не читала)

0

592

Sou Nakamura
приффффет)
Hinamori
прелестно значит???? поймала на слове... *загадочный взгляд* вот и отлиииично!!!!! *невинно чмокнула в щеку*

0

593

Юмико
тест по финскому??? вы его учите?? ниче се... Оо.. оооооо... Дубровский пооомню-помню...в последний день начала его читать XD до ночи сидела..=_=

0

594

Сая, как жизнь? ))

0

595

Сая написал(а):

тест по финскому??? вы его учите?? ниче се... Оо.. оооооо... Дубровский пооомню-помню...в последний день начала его читать XD до ночи сидела..=_=

ну да по финскому.Нам зато егэ по англ.отменили и разрешили по финскому писать)А Дубровского мне лень читать.По этому в пн притворилась что мне плохо и голова болит,но температура была настоящая О_О

0

596

Sou Nakamura
да просто олииично!!!!! *прыгнула на пьедестал, непонятно откуда-то взявшийся* я просто счааастлива!!!! не знаю почему!!! хотя знаю...просто для счастья так мало нужно.... а твоя как?

0

597

Сая Прелестно-прелестно^^ *чмокнула Саю в ответ*

+1

598

Сая, и что же нужно для счастья?? )) Я нормально, алгебру решаю

0

599

Юмико написал(а):

ну да по финскому.Нам зато егэ по англ.отменили и разрешили по финскому писать)А Дубровского мне лень читать.По этому в пн притворилась что мне плохо и голова болит,но температура была настоящая О_О

ЕГэ??? я чет не врубанулась... а ты в каком классе учишься-то? просто у нас ЕГЭ сдают только в 9 и 11.. гыгыгы а я в 10.. год - отходняка!! а финский легче чем англ. что ли? и какая же температура была?

0

600

Сая написал(а):

ЕГэ??? я чет не врубанулась... а ты в каком классе учишься-то? просто у нас ЕГЭ сдают только в 9 и 11.. гыгыгы а я в 10.. год - отходняка!! а финский легче чем англ. что ли? и какая же температура была?

у нас просто училка по русскому составляет тесты по егэ.И нас уже готовит(Она зациклина на диктантах и егэ.Я даже знаю почему)Нет не легче.Просто раньше обязательно надо было сдавать по англ.яз.Но разрешили сдавать тот который изучаешь)температура-38

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов