Иди на Хеллуин там у кого нибудь и спросишь)))))
*поморщилась* эххх...
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов
Иди на Хеллуин там у кого нибудь и спросишь)))))
*поморщилась* эххх...
Asaki
Не разрешай!! Это же вредно..поматала головой*
Сая
Нет, Рикки
Mitsuke
два дня Хин??? нееее.. если её нет на форуме - она всегда есть а асе ^__^ не могу представить - чесн..причем от юри её прет.. заразила и меня этим поэтому появится !!!! *_*... *догадывается, вернее точно знает каких именно особ*
Mitsuke
упс...... ты про корону?? ну это неотъемлемый атрибут Йои))) она всегда на мне))) сильно миу себя люблю)))) ^___^ гомэнэ... думал ответил)))
Asaki
а почему ты не могишь с Эриком познакомиться в игре??? м?? у тебя здорово получается рассказывать про систему бойцов и жертв))) ню Асаки))) будь Лапочкой)))) *умоляюще посмотрел на парня*
Не разрешай!! Это же вредно..поматала головой*
Ты про сигареты????Не разрешу
Yuiko
ясн.. =_= там серьезно?
YoiДа нет и тебя вполне хватит! *сладко поцеловал парня в губы* Ммм, какой ты сладкий! *Облизнулся*
Asaki Да нет, было бы лучше если бы меня нашли... Позвонили например... или .... ну блин не знаю...
Лучше бы пока мой лапа не появлялся тут..*оглядела парней*
там серьезно?
ну немного...
а почему ты не могишь с Эриком познакомиться в игре??? м?? у тебя здорово получается рассказывать про систему бойцов и жертв))) ню Асаки))) будь Лапочкой)))) *умоляюще посмотрел на парня*
А я сейчас Соу лечу он заболел.....А потом можно и познокомится
Sou Nakamura
Нужно было тя на корантин закрыть))))
я скоро...Йои, читай там ЛС
кругом одно извращенство....
а ты своим полуголеньким видом это извращенство подстрекаешь))) так что не сильно дейся))))) *провел язычком по шее Эрика* чем тебе такой парень не мил? красавчик))))
Да нет, было бы лучше если бы меня нашли... Позвонили например... или .... ну блин не знаю...
Посмотрим))))
Yuiko
но решаемо?
MitsukeЭх... не о тех сигаретах думаешь... ребенок....
Asaki
Молодец!!))) *жмет руку парня*
Эрвард
Не называй мя так....*загорелись глаза*
Mitsuke
не переживай... миу не склонен сегодня к приставаниям, а этого зверя подержу при себе))) мне он тут нужнее))))
Yuiko
оке))) счас прочту)))))
Asaki
ясно))) Боец превыше всего)) согласен ^___~ но Эрик и не торопится прямо счас играть))))
*корежит от яоя, недовольно морщится, встает и отъезжает на роликах в противоположную сторону флуда*
ясно))) Боец превыше всего)) согласен ^___~ но Эрик и не торопится прямо счас играть))))
Ясно...)))
два дня Хин??? нееее.. если её нет на форуме - она всегда есть а асе ^__^ не могу представить - чесн..причем от юри её прет.. заразила и меня этим поэтому появится !!!! *_*... *догадывается, вернее точно знает каких именно особ*
Ага...тут и кого не тока на юри...))))))
Эрвард
а о чем думаешь ты? *расстегнул пару поговок на рубашке парня и провел пальчиками по обнажившейся груди* ... сам же не ангел)) и да.. Митсу несмотря на то что там молодо выглядит не ребенок))) сам на это попался)))
а ты своим полуголеньким видом это извращенство подстрекаешь)))
Ну, я не виноват х))
*провел язычком по шее Эрика* чем тебе такой парень не мил? красавчик))))
нет, не мил...*взглянул на Асаки*
Sou Nakamura
Нужно было тя на корантин закрыть))))
Асаки, ты садист......Не мучай ты так своего Бойца.....!
Yoi
спсибо и на том!! ^___^ *пошатнулась* оии...
Сая
Джа нэ))) *помахал ручкой*
Асаки, ты садист......Не мучай ты так своего Бойца.....!
Я садист????Умереть не встать))))Я даже сам этого не занл....
Ага...тут и кого не тока на юри...))))))
я чето не въехала в смысл фразы... Оо
Ну, я не виноват х))
вот все вы такие))) хех))) но Асаки у тебя и правда прелесть)))) так что держитесь поближе друг к другу))) *мило улыбнулся парням* хорошая у вас парочка))))
Я садист????Умереть не встать))))Я даже сам этого не занл....
нет ничего хуже, чем сидеть взаперти
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов