Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов

№34 Флуд всех флудов

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

Эрвард написал(а):

А зачем ему костюм? лучше совсем без него)) Эдакий Адам.... а ты Ева...Хи-Хи.. ну или наоборот)))

http://www.anikaos.com/040-onion_msn_smilies/cebollita_animated_onion/cebollita_animated_onion-25.gif

0

842

Night Author написал(а):

Да вот, живу, жужжу... и не такое бывает!))

уау ))))

0

843

Night Author
:Р пасяб...в нем я недолго прохожу)))) *лыбится* У мя все в норме!!

0

844

Эрвард написал(а):

Женщины... что они вобще понимают

Они много что понимают)) просто некоторые хорошо притворяются...))

0

845

Asaki,Sou Nakamura Да ладно вам, я же пошутил... я может вам завидую))) *приминряюще улыбнулся* Я ни начто не претендую, просто скучно....

0

846

Sou Nakamura написал(а):

уау ))))

Axa!!)))

Mitsuke
А жаль, что недолго... ну хорошо, что хорошо... так куда пойдем-то?... а то я все пост докатать не могу....

0

847

Night AuthorХм... все может быть)) но не люблю я женщин...что уж тут поделать... Хотя с некоторыми и приятно общаться))

0

848

Эрвард
кошмарны?... *теребит волосы*

0

849

Mitsuke
Ой клева)))) неужели дождалась))))
Night Author
Приветики)))))

как вы все нафлудили пока меня не было....
Эрвард
ха-ха))) какой ты все таки тоже паганец))) ^___~  *повернул к себе личико Эрика* что есть интересного в ней чего нет во мне?... *лизнул в губки*

0

850

Эрвард
молчал бы уж лучше...или кто знает, кем ты в реле являешься... *спокойна как удав*

0

851

Эрвард
Хммм, интересно... бывает...)) *лыбится* как жизть вообще?))

0

852

Night Author
сам предлагай куды..))) *взяла за руку*
Сая
Ну хорошо...)))))

0

853

Yoi
И тебе привет, яойный каваии!))))) и не говори, сам в шоке, когда они умудрились... как дела?))

0

854

Mitsuke
ты к таким не относишься))) ты не ходишь тут недовольна тем, что делают окружающие))))) ^^ к тому же ты такая милая - как ты могишь быть кошмарной?))))

0

855

Mitsuke
Ээээ... не зна.......... я шас вообще в ступоре, ты уж прости... *обнимает девушку, ложится на подушку* мня.....................

0

856

Yoi
дождалась!!!!!)))) а ти то куда пропал?*лыбится*

0

857

Night Author
ха-ха)))) ты тоже принимал в это активное участие))) яойный кавай?))) ой как ты мне льстишь)))) *смущено уткнулся в грудь Эрика*  дела как обычно лучше не бывает)))) ^__^

0

858

Mitsuke
личка))) надо было поговорить)))) а то засиделся с вами, заставил человека ждать ответ)

0

859

Саяв реале? Хм.. чуть помладше перса, и так же не люблю девушек)) Я реальный мало отличаюсь от меня настоящего, интересно - спроси у Кацуми, он меня знает в реале)
YoiНичего сладкий, ты луший))
Mitsuke
не все, ты клевая))
Night Author Дела?.... Скучно.... *зевнул* вот только Yoi и понимает.... и в игре грядет стояк(

0

860

Yoi
Ненаю...^_____^ мне нравится смотреть,как вы тут яойничаете )))
Пасяб,уже стока комплиментов сделал..что мя не знат куда спрятать уже хвостик))) *теребит хвость*

0

861

Сая написал(а):

молчал бы уж лучше...или кто знает, кем ты в реле являешься... *спокойна как удав*

ты со всеми взрослыми так говоришь? ... странно Сая, кажется у тебя падает настроение? но Эрик уж явно в жизни не тот кто ты думаешь... а очень даже симпатичный парень *улыбнулся красавчику*

0

862

Эрвард написал(а):

Я реальный мало отличаюсь от меня настоящего

прошу прощения, я хотел сказать , что я в реале мало отличаюсь от перса

0

863

Yoi
Не правда, я через день хожу.... я не льщу... я серьезно *подмигивает* и все равно яойный кавай))))

Эрвард
Мда... понимаю, сочувствую....

0

864

Night Author
*присаживается рядом* ты так прилип к этой подушке....^___^
Давай....а что у нас еще тут есть? Кроме парка -_-

0

865

Эрвард
пф...я не про то, половина этого форума, хотя гомен, гомен почти весь - составляет женская половина. ооо...оч. надо мне спрашивать...

0

866

Эрвард написал(а):

вот только Yoi и понимает.... и в игре грядет стояк(

*чуть не подавился смехом* разве стояк плохо?))))))))) *хитро улыбнулся парню*

Эрвард написал(а):

Ничего сладкий, ты луший))

ой, как приятно... ты тоже хорош)))) ^___~ да и с тобой куда приятнее)))))
Mitsuke
ну что ты?)) сама что ли не знала, что ты милая?))) нравится чем мы тут занимаемся?)) а ты Инфи не скажешь?)))) ^__^ *нервно хихикнул* а то миу опять руки распускаю))))

0

867

Mitsuke
Ээээппппп.... не наю... ияк... *садится, ложит на себя девушку, снова ложится на подушку* мдя..... а парк не?...ша позыбаю...

0

868

Yoi
Эрвард
*переглядывается на Йои и Эрварда* вы что все сговорились...^___^ *хлопает глазами*

0

869

Привет!!

0

870

Yoiспасибо милый*улыбнулся* я и забыл, что ты тож меня видел...
Night AuthorБлин.... Я идиот... а ты по игре что - нибудь знаешь о системе бойцов?

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов