Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов

№34 Флуд всех флудов

Сообщений 901 страница 930 из 995

901

Юмико написал(а):

всё равно.Было утро.Я тупила.

Мда.......

0

902

Asaki написал(а):

Мда.......

и что это значит?А как бы ты себя вёл на моём месте?День фигня.Ногу подвернула.Принесли мои нелюбимые сапоги,да ещё и орут на меня все...Ещё и сестра болеет(

Отредактировано Юмико (2008-10-23 16:33:15)

0

903

Yoi
*Посылает воздушный поцелуй* Кавайи.... так тя и буду звать яойный  кавайчик ^____^

0

904

YoiДа уж...ну ты и загнул...Просто если ей не нравится Яой, пусть не смотрит... А если не понимает шуток, это ее проблемы. А эти ее высказывании об уважении.... как можно уважать или нет человека не зная его?

0

905

Юмико написал(а):

Да.в парк.в парк!!!и на озеро.

Эээ, а что за ажиотаж?...)))

Юмико написал(а):

Ногу подвернула

Бедняга...

0

906

Night Author написал(а):

Эээ, а что за ажиотаж?...)))

эм...просто там меня убивают)))

Night Author написал(а):

Бедняга...

Та ну фиг с ней.Я сама виновата.Год в сапогах на каблуках не ходила)

0

907

Yoi
ты не глуп))) давай проедемэту темку..мя что то не успевает вспоминать..но были умные!!!^_____^
Night Author
что ты пристал с этим словом "маленькая" как пойду в бар!!))) *широко улыбнулась* маленькая это другое значение...просто надо было сказать тебе еще рано посещять такие места)))

0

908

Кацуми Накане
*увидел Сладенького и вырвавшись от Эрика побежал к нему. Запрыгнул на шею и начал целовать* няяяяяяяя)))) Сладость мой пришел))))) *целует в губки* Йои скучал))) и продолжает...

0

909

Люди а на диване кто нибудь есть????

0

910

Asaki написал(а):

Люди а на диване кто нибудь есть????

Эт ты к чему???

0

911

Yoi
вот уж не думала.. а вежливо говорить о своей ненависти ко всей части женского населения? нельзя говорить ни об одном человеке заведомо хорошо или плохо, пока не узнаешь его. причем, все люди неидеальны и приходиться смириться с недостатками каждого. и тебе ли мне говорить о том как я общаюсь с другими людьми? понимаешь, как они ко мне, так и я к ним. и прежде начинай с себя а не критикуй других. возможно, ты думаешь, что я такая маленькая 15-летняя девочка, глупенькая типо..что же.. ты плохо меня знаешь.

0

912

Эрвард написал(а):

Да вот я думаю, у меня в анке есть привязка к этим системам, мне скоро нечего будет делать, может меня кто - нибудь найдет, да об этом расскажет

Привязка?...эээ, тогда нужно прочитать твою анку... а если в кратце? где-то на форуме есть подробности Системы...если память мне не отшибло...

Юмико написал(а):

просто там меня убивают

:huh:  o.O  WHO DARE?!

0

913

Юмико написал(а):

Эт ты к чему???

Да это я просто,просто *улыбается*

0

914

Night Author написал(а):

:huh:  o.O  WHO DARE?!

ну понимаешь...меня там душили))

0

915

Asaki
Не верю!!

0

916

Юмико
Может попрыгаем на диване????

0

917

Yoi написал(а):

Сладость мой пришел)))))

теперь уже и твой явился))))) седня отличнй денек!! Столько много..никогда еще не видала)))

0

918

Mitsuke
Без мя не пойдешь! *шлепнул по попе* Мда... во всех смыслах.... тогда в парк пойдем... а потом посмотрим... мож Юмико заодно спасем... Юми, ты не против?))

0

919

Сая
не знаю твоего возраста... и то что ты глупая... хм... в этом что то есть, только потому что нельзя так негативно все воспринимать... не хочу продолжать философию, но был бы не против поговорить с тобой лично... тобишь либо ночью как нить либо ЛС... а пока у меня есть чем заняться)))))
*висит на Кацуми и продолжает его целовать*

0

920

Юмико написал(а):

меня там душили

:mad:

0

921

Night Author написал(а):

Юми, ты не против?))

не против.А то Саниту фиг дождёшься.

Asaki написал(а):

Может попрыгаем на диване????

у меня опять штаны спадать будут(

0

922

Night Author написал(а):

:mad:

Я сама виновата.И нет мне прощенья)

0

923

Night Author написал(а):

Без мя не пойдешь! *шлепнул по попе* Мда... во всех смыслах.... тогда в парк пойдем... а потом посмотрим... мож Юмико заодно спасем... Юми, ты не против?))

Няяяяяяяяя! Больно больно..*потерает*  а разве она оттуда не убежала уже?))

0

924

Юмико написал(а):

у меня опять штаны спадать будут(

Ну тогда я сам *Прыгнул на диван и начал на нем прыгать*

0

925

Mitsuke написал(а):

теперь уже и твой явился))))) седня отличнй денек!! Столько много..никогда еще не видала)))

ну..... мой ли? хм... как Сладость он мой))))а вот в остальном пока что нет... ^^ жаль... буду это стараться исправить)))))

0

926

Asaki
а на чем миу ночью спать буду??? *смотрит на беспредел* вот уж пакостник))))))

0

927

Yoi
скажу последнее - я просто описала свое действие, я вам что -то запрещала делать? или критиковала?или осуждала? просто таким образом я выразила свое независимое отношение, тем самым никого не касасаясь даже лично, даже никого не трогая. на этом тема закрыта.

0

928

Yoi написал(а):

*увидел Сладенького и вырвавшись от Эрика побежал к нему. Запрыгнул на шею и начал целовать* няяяяяяяя)))) Сладость мой пришел))))) *целует в губки* Йои скучал))) и продолжает...

Я тоже рад тебя видеть...  *Кое как спустил с себя, естественно ответив на все нежности и прошел во флуд, таща за ручку своего малыша*

Юмико
Asaki
Night Author
Сая
Mitsuke
Всем привет *помахал рукой*
Эрвард
Моему менеджеру персонально... *проходя мимо тронул кончики распущенных волос улыбнулся  и сел на диван*
Так о чем споры? нЭ?
*скучно зевнул, прикрывая рот рукой... постучал по коленке смотря на Йои* "Запрыгивай"

0

929

Кацуми Накане
прив

0

930

Yoi
хех..))) знаешь не знаю даже что ответить...*задорно улыбнулась*

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов