всё равно.Было утро.Я тупила.
Мда.......
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов
всё равно.Было утро.Я тупила.
Мда.......
Мда.......
и что это значит?А как бы ты себя вёл на моём месте?День фигня.Ногу подвернула.Принесли мои нелюбимые сапоги,да ещё и орут на меня все...Ещё и сестра болеет(
Отредактировано Юмико (2008-10-23 16:33:15)
Yoi
*Посылает воздушный поцелуй* Кавайи.... так тя и буду звать яойный кавайчик ^____^
YoiДа уж...ну ты и загнул...Просто если ей не нравится Яой, пусть не смотрит... А если не понимает шуток, это ее проблемы. А эти ее высказывании об уважении.... как можно уважать или нет человека не зная его?
Да.в парк.в парк!!!и на озеро.
Эээ, а что за ажиотаж?...)))
Ногу подвернула
Бедняга...
Эээ, а что за ажиотаж?...)))
эм...просто там меня убивают)))
Бедняга...
Та ну фиг с ней.Я сама виновата.Год в сапогах на каблуках не ходила)
Yoi
ты не глуп))) давай проедемэту темку..мя что то не успевает вспоминать..но были умные!!!^_____^
Night Author
что ты пристал с этим словом "маленькая" как пойду в бар!!))) *широко улыбнулась* маленькая это другое значение...просто надо было сказать тебе еще рано посещять такие места)))
Кацуми Накане
*увидел Сладенького и вырвавшись от Эрика побежал к нему. Запрыгнул на шею и начал целовать* няяяяяяяя)))) Сладость мой пришел))))) *целует в губки* Йои скучал))) и продолжает...
Люди а на диване кто нибудь есть????
Люди а на диване кто нибудь есть????
Эт ты к чему???
Yoi
вот уж не думала.. а вежливо говорить о своей ненависти ко всей части женского населения? нельзя говорить ни об одном человеке заведомо хорошо или плохо, пока не узнаешь его. причем, все люди неидеальны и приходиться смириться с недостатками каждого. и тебе ли мне говорить о том как я общаюсь с другими людьми? понимаешь, как они ко мне, так и я к ним. и прежде начинай с себя а не критикуй других. возможно, ты думаешь, что я такая маленькая 15-летняя девочка, глупенькая типо..что же.. ты плохо меня знаешь.
Да вот я думаю, у меня в анке есть привязка к этим системам, мне скоро нечего будет делать, может меня кто - нибудь найдет, да об этом расскажет
Привязка?...эээ, тогда нужно прочитать твою анку... а если в кратце? где-то на форуме есть подробности Системы...если память мне не отшибло...
просто там меня убивают
WHO DARE?!
Эт ты к чему???
Да это я просто,просто *улыбается*
WHO DARE?!
ну понимаешь...меня там душили))
Asaki
Не верю!!
Юмико
Может попрыгаем на диване????
Сладость мой пришел)))))
теперь уже и твой явился))))) седня отличнй денек!! Столько много..никогда еще не видала)))
Mitsuke
Без мя не пойдешь! *шлепнул по попе* Мда... во всех смыслах.... тогда в парк пойдем... а потом посмотрим... мож Юмико заодно спасем... Юми, ты не против?))
Сая
не знаю твоего возраста... и то что ты глупая... хм... в этом что то есть, только потому что нельзя так негативно все воспринимать... не хочу продолжать философию, но был бы не против поговорить с тобой лично... тобишь либо ночью как нить либо ЛС... а пока у меня есть чем заняться)))))
*висит на Кацуми и продолжает его целовать*
меня там душили
Юми, ты не против?))
не против.А то Саниту фиг дождёшься.
Может попрыгаем на диване????
у меня опять штаны спадать будут(
Я сама виновата.И нет мне прощенья)
Без мя не пойдешь! *шлепнул по попе* Мда... во всех смыслах.... тогда в парк пойдем... а потом посмотрим... мож Юмико заодно спасем... Юми, ты не против?))
Няяяяяяяяя! Больно больно..*потерает* а разве она оттуда не убежала уже?))
у меня опять штаны спадать будут(
Ну тогда я сам *Прыгнул на диван и начал на нем прыгать*
теперь уже и твой явился))))) седня отличнй денек!! Столько много..никогда еще не видала)))
ну..... мой ли? хм... как Сладость он мой))))а вот в остальном пока что нет... жаль... буду это стараться исправить)))))
Asaki
а на чем миу ночью спать буду??? *смотрит на беспредел* вот уж пакостник))))))
Yoi
скажу последнее - я просто описала свое действие, я вам что -то запрещала делать? или критиковала?или осуждала? просто таким образом я выразила свое независимое отношение, тем самым никого не касасаясь даже лично, даже никого не трогая. на этом тема закрыта.
*увидел Сладенького и вырвавшись от Эрика побежал к нему. Запрыгнул на шею и начал целовать* няяяяяяяя)))) Сладость мой пришел))))) *целует в губки* Йои скучал))) и продолжает...
Я тоже рад тебя видеть... *Кое как спустил с себя, естественно ответив на все нежности и прошел во флуд, таща за ручку своего малыша*
Юмико
Asaki
Night Author
Сая
Mitsuke
Всем привет *помахал рукой*
Эрвард
Моему менеджеру персонально... *проходя мимо тронул кончики распущенных волос улыбнулся и сел на диван*
Так о чем споры? нЭ?
*скучно зевнул, прикрывая рот рукой... постучал по коленке смотря на Йои* "Запрыгивай"
Кацуми Накане
прив
Yoi
хех..))) знаешь не знаю даже что ответить...*задорно улыбнулась*
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов