Вверх страницы
Вниз страницы

Loveless forever...

Объявление

[Друзья]

[Игрок месяца]

[Новости]

Добро пожаловать на ролевую по мотивам манги и аниме LOVELESS.
Регистрация новых пользователей отключена. Возможность оставлять сообщения в темах - закрыта. ЛС по-прежнему работает, как и поиски, и чтение тем.

Рейтинг Ролевых Ресурсов

Волшебный рейтинг игровых сайтов Поддержать форум на Forum-top.ru
[Конкурсы]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов

№34 Флуд всех флудов

Сообщений 961 страница 990 из 995

961

Mitsuke
HAAAAIII!!!!!!

Юмико
Haii!!!................

0

962

Кацуми Накане
хии))) так не выпускай его из виду...*улыбнулась*

0

963

Mitsukeсамого себя? с самим собой не интересно общаться))
Night Author жду твоего решения.... Напишешь в лс?

0

964

Night Author написал(а):

Haii!!!................

и что это значит?

0

965

Yoi написал(а):

*накручивает на пальчике ножик* пока танк приедет миу быстрее твой пыл угомоню)))) а еще у меня по близости добрый и венрый топор)))) *любовно посмотрел на шкаф* но неужели ты заставишь миу слезть со Сладенького???? *вцепился в шею Кацу* какой ты Асаки жестокий!!! *показал язык*)))

Оооо за диван котов на все))))Теперь еще на этом диване и Юмико есть так что тебе нас не победить))))

Юмико написал(а):

Я хочу на этот!!!!

Ну давай вместе

0

966

Asaki написал(а):

Ну давай вместе

НЯ!!!*залезла на диван и начала прыгать*

0

967

Эрвард
ну.... все таки от него *тычет пальчиком в Кацу* у меня крышу сносит)))) прости, Эрик.. ты тоже Лапа, но Сладенький вкуснее))) ты и сам наешь))) *довольный собой тискает Кацуми*

0

968

Asaki написал(а):

Иди на второй

Юмико написал(а):

Я хочу на этот!!!!

*в капле*

0

969

Asaki
скоро новый флуд.тоесть новый диван)))

0

970

Эрвард
я сказала немного утрированно но смысл тот же.  заносчивость? хм.. еще что-то новое.. ты меня пожалуйста, не сравнивай с остальными.

0

971

Yoi написал(а):

а почему на ручках не понес??? *немного обиженно жмется на коленках*

Тебе так нравится обозначать, что ты имеешь надо мнй власть? М? Или ты просто так скучал?
Скажу тебе по секрету, твоя последняя смсмка выбила меня из равновесия, только вот я уже позже на нее отвечу..

Эрвард написал(а):

ну... я ведь твой менеджер... мне положенно беспокоится...

Пожалей свои нервы Эр.. они тебе еще пригодятся... И оставайся.. уж лучше я уйду...

0

972

Эрвард
Как только, так сразу!

Юмико
На озеро, на но да...

0

973

Night Author
тока щас надо отписаться и придти)))) хорошо,лап?

0

974

Скоро новый диван урааааааааааааа!!!!!!!!

0

975

YoiАх так!! *подошел к дивану, снял Yoi с колен и уселся между ними, исподтишка показав Yoi кулак. ослепительно улыбнулся Кацуми. повернулся к Yoi* не фиг его лапать.

0

976

Mitsuke написал(а):

хии))) так не выпускай его из виду...*улыбнулась*

как правильно.... да-да))) Кацуми следует чаще за мной смотреть))) а то мало ли?.... *задумчиво посмотрел в сторону*

Asaki написал(а):

а диван котов на все))))Теперь еще на этом диване и Юмико есть так что тебе нас не победить))))

наверное мне точно пора за топором... хм..... моя Милашка пришла!)))) счас устроим войнушки))))) *потирает руки* но вы изверги, хатите снять миу с Кацу!!!! *обиженно надул губки* пока он не уйдет буду сидеть на нем)))))

0

977

Asaki написал(а):

Скоро новый диван урааааааааааааа!!!!!!!!

*прыгает и радуется вместе с Асаки*

0

978

Mitsuke
Да-да, уже!

0

979

Кацуми Наканене уходи*притронулся к руке* я очень рад, что ты здесь...

0

980

Yoi написал(а):

наверное мне точно пора за топором... хм..... моя Милашка пришла!)))) счас устроим войнушки))))) *потирает руки* но вы изверги, хатите снять миу с Кацу!!!! *обиженно надул губки* пока он не уйдет буду сидеть на нем)))))

а как же ты за топором пойдёшь???О_о Тя Кацу понесёт??

0

981

Эрвард
что значит нефиг??? *склонил голову на бок и подполз обратно к Кацу улыбаясь ему* ... чего хочу, то и творю *показал язык Эрику* когда тебя тискал ты как то не возникал)))) *язвительно огрызнулся парню и взяв себе руку Кацу положил на нее голову* хоть кусочек Сладенького хочу... миу скучаааю.......

0

982

Yoi
*лыбится* надо тебе поводочек купить?))))

0

983

Юмико
Нужно сначала этот сломать *Прыгает в танк и готовтится к уничтожению дивана*

0

984

Эрвард
Эдвард.... что-то я запутался в твоей анке... такое сувство, что я чего-то недоронимаю... вернее, понимаю, но не прочувствую... нет, врубаюсь, но.... а ты можешь конкретизировать? а то у меня какие-то ненормальные мысли в голову лезут... насчет твоей Жертвы, например...

0

985

YoiХм...не маши языком в холостую....отвалится....

0

986

Mitsuke написал(а):

надо тебе поводочек купить

Это мне надо...............

0

987

Asaki написал(а):

Нужно сначала этот сломать *Прыгает в танк и готовтится к уничтожению дивана*

Согласна!!*кивает головой*Так давай теперь ты))А то я уже 3 сломала))

0

988

Эрвард написал(а):

уходи*притронулся к руке* я очень рад, что ты здесь...

ты чего его гонишь???? о.0 ты же рад, что он тут....

Юмико написал(а):

а как же ты за топором пойдёшь???О_о Тя Кацу понесёт??

уже нет.. меня с него нагло сняли *почти плачет* счас всех порубаю нафек!!! *злобно обвел глазами окружающих* Хотя пару Mindless трогать не буду, очень они мне нравятся)))))
http://www.anikaos.com/0012-crazybunny/kaos-crazybunny11.gif   http://www.anikaos.com/0012-crazybunny/kaos-crazybunny11.gif   http://www.anikaos.com/0012-crazybunny/kaos-crazybunny11.gif   http://www.anikaos.com/0012-crazybunny/kaos-crazybunny11.gif   http://www.anikaos.com/0012-crazybunny/kaos-crazybunny11.gif   http://www.anikaos.com/0012-crazybunny/kaos-crazybunny11.gif

0

989

Yoi написал(а):

ну.... все таки от него *тычет пальчиком в Кацу* у меня крышу сносит)))) прости, Эрик.. ты тоже Лапа, но Сладенький вкуснее))) ты и сам наешь))) *довольный собой тискает Кацуми*

мммммммм.. как приятно... *сидит улыбается* только ссориться из-за меня не надо?

Эрвард написал(а):

подошел к дивану, снял Yoi с колен и уселся между ними, исподтишка показав Yoi кулак. ослепительно улыбнулся Кацуми. повернулся к Yoi* не фиг его лапать.

что это за нефиг лапать.. и это ваще кому.. мне или Йои? ты бы определился что ли *посмеивается.. ваще в малине сидит.. обнял обоих  положив руку на плечо* отличная обстановочка... *довольнее не куда*

Эрвард написал(а):

не уходи*притронулся к руке* я очень рад, что ты здесь...

ладно.. уговорил не буду.. *все таким же блаженным голосом*

Yoi написал(а):

хоть кусочек Сладенького хочу... миу скучаааю.......

Иди ко мне.. я вижу как ты скучаешь..  малыш.. я тоже скучаю..

Отредактировано Кацуми Накане (2008-10-23 17:10:07)

0

990

Yoi написал(а):

уже нет.. меня с него нагло сняли *почти плачет* счас всех порубаю нафек!!! *злобно обвел глазами окружающих* Хотя пару Mindless трогать не буду, очень они мне нравятся)))))

попробуй)))) :P

0

Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов