Mitsuke
HAAAAIII!!!!!!
Юмико
Haii!!!................
Loveless forever... |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов
Mitsuke
HAAAAIII!!!!!!
Юмико
Haii!!!................
Кацуми Накане
хии))) так не выпускай его из виду...*улыбнулась*
Mitsukeсамого себя? с самим собой не интересно общаться))
Night Author жду твоего решения.... Напишешь в лс?
Haii!!!................
и что это значит?
*накручивает на пальчике ножик* пока танк приедет миу быстрее твой пыл угомоню)))) а еще у меня по близости добрый и венрый топор)))) *любовно посмотрел на шкаф* но неужели ты заставишь миу слезть со Сладенького???? *вцепился в шею Кацу* какой ты Асаки жестокий!!! *показал язык*)))
Оооо за диван котов на все))))Теперь еще на этом диване и Юмико есть так что тебе нас не победить))))
Я хочу на этот!!!!
Ну давай вместе
Ну давай вместе
НЯ!!!*залезла на диван и начала прыгать*
Эрвард
ну.... все таки от него *тычет пальчиком в Кацу* у меня крышу сносит)))) прости, Эрик.. ты тоже Лапа, но Сладенький вкуснее))) ты и сам наешь))) *довольный собой тискает Кацуми*
Иди на второй
Я хочу на этот!!!!
*в капле*
Asaki
скоро новый флуд.тоесть новый диван)))
Эрвард
я сказала немного утрированно но смысл тот же. заносчивость? хм.. еще что-то новое.. ты меня пожалуйста, не сравнивай с остальными.
а почему на ручках не понес??? *немного обиженно жмется на коленках*
Тебе так нравится обозначать, что ты имеешь надо мнй власть? М? Или ты просто так скучал?
Скажу тебе по секрету, твоя последняя смсмка выбила меня из равновесия, только вот я уже позже на нее отвечу..
ну... я ведь твой менеджер... мне положенно беспокоится...
Пожалей свои нервы Эр.. они тебе еще пригодятся... И оставайся.. уж лучше я уйду...
Эрвард
Как только, так сразу!
Юмико
На озеро, на но да...
Night Author
тока щас надо отписаться и придти)))) хорошо,лап?
Скоро новый диван урааааааааааааа!!!!!!!!
YoiАх так!! *подошел к дивану, снял Yoi с колен и уселся между ними, исподтишка показав Yoi кулак. ослепительно улыбнулся Кацуми. повернулся к Yoi* не фиг его лапать.
хии))) так не выпускай его из виду...*улыбнулась*
как правильно.... да-да))) Кацуми следует чаще за мной смотреть))) а то мало ли?.... *задумчиво посмотрел в сторону*
а диван котов на все))))Теперь еще на этом диване и Юмико есть так что тебе нас не победить))))
наверное мне точно пора за топором... хм..... моя Милашка пришла!)))) счас устроим войнушки))))) *потирает руки* но вы изверги, хатите снять миу с Кацу!!!! *обиженно надул губки* пока он не уйдет буду сидеть на нем)))))
Скоро новый диван урааааааааааааа!!!!!!!!
*прыгает и радуется вместе с Асаки*
Mitsuke
Да-да, уже!
Кацуми Наканене уходи*притронулся к руке* я очень рад, что ты здесь...
наверное мне точно пора за топором... хм..... моя Милашка пришла!)))) счас устроим войнушки))))) *потирает руки* но вы изверги, хатите снять миу с Кацу!!!! *обиженно надул губки* пока он не уйдет буду сидеть на нем)))))
а как же ты за топором пойдёшь???О_о Тя Кацу понесёт??
Эрвард
что значит нефиг??? *склонил голову на бок и подполз обратно к Кацу улыбаясь ему* ... чего хочу, то и творю *показал язык Эрику* когда тебя тискал ты как то не возникал)))) *язвительно огрызнулся парню и взяв себе руку Кацу положил на нее голову* хоть кусочек Сладенького хочу... миу скучаааю.......
Yoi
*лыбится* надо тебе поводочек купить?))))
Юмико
Нужно сначала этот сломать *Прыгает в танк и готовтится к уничтожению дивана*
Эрвард
Эдвард.... что-то я запутался в твоей анке... такое сувство, что я чего-то недоронимаю... вернее, понимаю, но не прочувствую... нет, врубаюсь, но.... а ты можешь конкретизировать? а то у меня какие-то ненормальные мысли в голову лезут... насчет твоей Жертвы, например...
YoiХм...не маши языком в холостую....отвалится....
надо тебе поводочек купить
Это мне надо...............
Нужно сначала этот сломать *Прыгает в танк и готовтится к уничтожению дивана*
Согласна!!*кивает головой*Так давай теперь ты))А то я уже 3 сломала))
уходи*притронулся к руке* я очень рад, что ты здесь...
ты чего его гонишь???? о.0 ты же рад, что он тут....
а как же ты за топором пойдёшь???О_о Тя Кацу понесёт??
уже нет.. меня с него нагло сняли *почти плачет* счас всех порубаю нафек!!! *злобно обвел глазами окружающих* Хотя пару Mindless трогать не буду, очень они мне нравятся)))))
ну.... все таки от него *тычет пальчиком в Кацу* у меня крышу сносит)))) прости, Эрик.. ты тоже Лапа, но Сладенький вкуснее))) ты и сам наешь))) *довольный собой тискает Кацуми*
мммммммм.. как приятно... *сидит улыбается* только ссориться из-за меня не надо?
подошел к дивану, снял Yoi с колен и уселся между ними, исподтишка показав Yoi кулак. ослепительно улыбнулся Кацуми. повернулся к Yoi* не фиг его лапать.
что это за нефиг лапать.. и это ваще кому.. мне или Йои? ты бы определился что ли *посмеивается.. ваще в малине сидит.. обнял обоих положив руку на плечо* отличная обстановочка... *довольнее не куда*
не уходи*притронулся к руке* я очень рад, что ты здесь...
ладно.. уговорил не буду.. *все таким же блаженным голосом*
хоть кусочек Сладенького хочу... миу скучаааю.......
Иди ко мне.. я вижу как ты скучаешь.. малыш.. я тоже скучаю..
Отредактировано Кацуми Накане (2008-10-23 17:10:07)
уже нет.. меня с него нагло сняли *почти плачет* счас всех порубаю нафек!!! *злобно обвел глазами окружающих* Хотя пару Mindless трогать не буду, очень они мне нравятся)))))
попробуй))))
Вы здесь » Loveless forever... » Архив флуда » №34 Флуд всех флудов